La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
19 oct. 2024
Avis vérifiéColis annoncé plusieurs fois mais pas livré. Le transporteur n’est pas fiable. En ce qui concerne le produit, je suis très satisfaite ainsi qu’au sujet de la relation avec le service client
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Elisabeth, Merci de votre confiance, de votre commande du 01-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox modèle Pont de Bateau ! :-) Pour la livraison, nous sommes navrés du désagrément et allons remonter un signalement à notre transporteur... Merci en tout cas pour l'info et votre patience. Elisabeth, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe, livraison très rapide en bon état
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour ROGER, Merci de votre confiance, de votre commande du 30-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante murale en inox et de nos services. ROGER, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité fidèle au descriptif.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Dominique, Merci de votre confiance, de votre commande du 02-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos supports de main courante inox et de nos services. Dominique, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
19 oct. 2024
Avis vérifiéBien, précis et facile d'utilisation
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Guy, Merci de votre confiance, de votre commande du 30-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier exterieur en acier galvanisé et de nos services. Guy, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit de qualité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour GILLES, Merci de votre confiance, de votre commande du 06-10-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. GILLES, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Parfaite communication par mail avec l'avant vente, conseils le jour même. Le catalogue est extrêmement détaillé, et très précis. Matériel reçu sous quelques jours. Inox super qualité ! Un sachet de vis manquait (ça peut arriver): renvoyé le jour même . Vraiment, une super expérience ! A recommander sans réserve !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Olivier, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. Olivier, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Avis vérifiéBon produit
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Catherine, Merci de votre confiance, de votre commande du 26-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante sur poteaux inox à l'anglaise et de nos services. Catherine, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, très lisible, avec beaucoup de renseignements pour l'installation. Le service client a été parfait et m'a bien guidé dans mon choix. Le matériel fourni est vraiment solide et de très bonne facture. Livraison très rapide lors de mes 2 commandes, avec un très bon suivi de l'expédition. Entreprise à recommander sans problème.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe, Merci de votre confiance, de votre commande du 25-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Philippe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
12 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Top !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour THIERRY, Merci de votre confiance, de votre commande du 16-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier murale en inox et de nos services. THIERRY, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la rampe achetée et des conseils des vendeurs. Je recommande.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Marina, Merci de votre confiance, de votre commande du 16-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. Marina, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
11 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à la description et de qualité, livraison soignée.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gabriel, Merci de votre confiance, de votre commande du 28-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier exterieur en acier galvanisé. Gabriel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
11 oct. 2024
Avis vérifiévaste choix de produits, facile d'accès sur le site. produit très bien protégés pour le transport, livraison rapide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean, Merci de votre confiance, de votre commande du 22-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Jean, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande très satisfaisante. Produit conforme au descriptif. Frais de port raisonnables, livraison rapide.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Joseph, Merci de votre confiance, de votre commande du 18-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit et de nos services. Jean Joseph, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
8 oct. 2024
Avis vérifiétout était bien
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Madeleine, Merci de votre confiance, de votre commande du 17-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante murale inox en kit et de nos services. Madeleine, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
7 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et l'article est tout à fait conforme à notre commande, belle qualité !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour YVES, Merci de votre confiance, de votre commande du 11-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. YVES, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, simple et facilement exploitable, avec une multitude de renseignements pour l'installation. Le service client est exemplaire et m'a guidé de façon pertinente dans mon choix. Le matériel fourni est vraiment solide et de très bonne facture. Et la livraison a été rapide lors de mes 2 commandes, avec un très bon suivi de l'expédition. Je recommande cette société sans aucune hésitation.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe, Merci de votre confiance, de votre commande du 12-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur inox en kit et de nos services. Merci aussi pour les commentaires concernant l'équipe du service client, nous leur transmettons pour les encourager ! Philippe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
6 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel bien reçu et bien emballé. A l’heure actuelle je n’ai installé Qu’une partie des rampes. J’étais inquiet au départ pour le coupe droite des tubes et pour effectuer les filetages mais finalement ça s’est parfaitement passé et assez simplementIl me reste à installer la rampe principale de l’escalier. Avec le colis il n’y avait pas de notice et après un simple coup de téléphone, j’ai reçu immédiatement le fichier. En conclusion, site sérieux et matériel de qualité. Je recommande.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci de votre confiance, de votre commande du 24-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde inox, votre main courante d'escalier en kit et de nos services. Si vous avez besoin d'une seconde notice de pose pour la rampe d'escalier, vous pouvez la télécharger sur cette page : https://www.metalenstock.fr/content/36-comment-poser-un-garde-corps-metalenstock Jean-Pierre, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait : site très lisible - bons conseils préalables à la commande - produit conforme à l'attente - emballage impeccable et livraison dans le délai souhaité - réponse rapide suite à un appel (avéré inutile) en cours de montage. Autre projet en 2025 : avec ce fournisseur évidemment.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Bernard, Merci de votre confiance, de votre commande du 17-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à câbles tendus et de nos services. C'est avec plaisir que nous vous conseillerons pour votre futur projet ! Bernard, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. commande nickel et matos reçu à temps
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour ROBERT, Merci de votre confiance, de votre commande du 17-09-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde-corps et de nos services. ROBERT, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait , délais, accueil etc
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Régis, Merci de votre confiance, de votre commande du 15-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox et verre et de nos services. Régis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Bonjour, Je ne peux vous faire parvenir des photos l adresse précisée dans votre message est incorrecte. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires