La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
31 août 2024
Avis vérifiéMatériel, conseils et service après-vente : très bien.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alain Merci de votre confiance, de votre commande du 11-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde de terrasse inox et de nos services. Alain, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
31 août 2024
Avis vérifiéNous avons pu être conseillé par téléphone : les techniciens sont au top pour tous conseils et le suivi de notre commande, rien n'a été oublié. La commande est arrivée super bien emballée et la qualité des produits très satisfaisante. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Rien à dire sinon merci Metalenstock. Je le conseille.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Christian Merci de votre confiance, de votre commande du 10-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps d'escalier interieur et de nos services. Christian, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , personnel sympatique
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Gaston, Merci de votre confiance, de votre commande du 14-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services. Gaston, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Anthony Merci de votre confiance, de votre commande du 15-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos accessoires inox pour garde corps ou main courante et de nos services. Anthony si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
31 août 2024
Avis vérifiéLa commande reçu est conforme. Le montage du garde corps est facile et claire en suivant la notice de montage. En cas d’aide, le support est toujours disponible. Je recommande vivement cette société.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Philippe, Merci de votre confiance, de votre commande du 21-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à poteaux cintrés type pont de bateau. Philippe, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
27 août 2024
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Frédéric Merci de votre confiance, de votre commande du 06-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos platines inox et de nos services. Frédéric, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout point de vue. Facilité de commande. Communication au top pour les renseignements. Rapidité de livraison Colis bien préparé où rien ne manque pour une installation rapide. Les mains courantes en inox sont de très belle qualité. Je recommande ce site et remercie Metalenstock pour son efficacité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Marie Helene Merci de votre confiance, de votre commande du 10-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos rampes d'escalier exterieurs en inox en kit et de nos services. Marie Helene, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
24 août 2024
Avis vérifiéDélai respecté et aucun problème avec le matériel livré
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Laurent Merci de votre confiance, de votre commande du 06-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. Laurent, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
24 août 2024
Avis vérifiéSuper. Réception du matériel rapide, tout bien conforme à la commande. Pro.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Eric Merci de votre confiance, de votre commande du 08-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et nos services. Eric, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
24 août 2024
Avis vérifiéCommande, réception du matériel impeccable. Service après vente à l'écoute du client. Seul petit hic le mode d'emploi n'est pas assez détaillé. Sinon je recommande cette entreprise.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Michel Merci de votre confiance, de votre commande du 06-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse à cables tendus et votre main courante d'escalier en inox. Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
24 août 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu. Commande reçue rapidement et superbement emballée. Merci !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour CHRISTIAN Merci de votre confiance, de votre commande du 08-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier extérieur sur poteaux en inox. CHRISTIAN, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
24 août 2024
Avis vérifiéconforme à la commande et livré tres rapidement
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour jean-francois Merci de votre confiance, de votre commande du 04-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier inox en kit et de nos services. jean-francois, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 août 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais livraison un peu longue surtout ma deuxième commande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean louis Merci de votre confiance, de votre commande du 26-06-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos accessoires pour garde corps en inox. Pour la seconde commande, nous avons remarqué que le transporteur a mis 5 jours à vous livrer à partir du moment où la marchandise est arrivée en Corse. Nous lui faisons remonter l'info pour éviter que cela ne se reproduise. Jean louis, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Manuel Merci de votre confiance, de votre commande du 21-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre balustrade inox à 5 lisses, vraisemblablement installée sur votre terrasse ? Jean Manuel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, rapidité d’expédition et produit parfait N’hesiterai pas à recommander si besoin sur ce site
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Paul Merci de votre confiance, de votre commande du 21-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à cables tendus et de nos services. Jean Paul, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
18 août 2024
Avis vérifiéUne entreprise très pro, mon devis et la quantité de matériel commandé était exactement ce qu'il fallait pour un rendu magnifique. Merci a eux pour leur expertise et professionnalisme.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Pascal Merci de votre confiance, de votre commande du 21-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rambarde inox à 5 lisses, vraisemblablement installée sur votre terrasse ? Pascal, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
16 août 2024
Avis vérifiéRapidité,efficacité, réactivité, et surtout qualité des produits Je vous conseil cette société pour vos achats ou travaux et de plus ils sont vraiment sympathique Bonne continuation à eux
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Jean Michel Merci de votre confiance, de votre commande du 29-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox original et de nos services. Jean Michel, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
15 août 2024
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié les échanges téléphoniques et les bons conseils pour l achat de 2 mains courantes, je suis très contente, bel inox , belle qualité, facile à poser je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Dominique Merci de votre confiance, de votre commande du 19-07-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Dominique, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
15 août 2024
Avis vérifiéCommande sur le site facile,accueil téléphonique et conseils au top. Je recommanderai sans aucune hésitation.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Alain Merci de votre confiance, de votre commande du 04-08-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox en kit et de nos services. Alain, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
Pas de soucis je vous enverrai des photos. Par contre le garde corps ne sera pas installé avant le printemps 2025 mais je n'oublierai de vous transmettre des photos. Bien cordialement
Avis vérifiéConforme, rapide, efficace
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour Vincent Merci de votre confiance, de votre commande du 31-05-2024 et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier inox en kit et de nos services. Vincent, si vous êtes d'accord, n'hésitez pas à nous envoyer par mail (contact@metalenstock.fr) une ou deux photos de votre réalisation ! Nous en sommes friands pour nos articles de blog et alimenter la banque d'images permettant à d'autres personnes de visualiser nos produits en situation. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Très belle journée à vous :-) Cordialement L'équipe Metalenstock