La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description. C'est parfait, merci.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous retrouver bientôt sur Metalenstock, nous restons bien volontiers à votre disposition. Très belle journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
28 mars 2024
Avis vérifiéentierement satisfait aussi bien pour la qualité du produit que pour le sérieux de l'entreprise je recommande celle ci vivement.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
27 mars 2024
Avis vérifiéDélais rapide bon matériel très belle finition
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos accessoires inox pour garde corps a cables tendus et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, par contre manque de clarté sur les prix sur le site internet
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe escalier exterieur inox en kit et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Emballage soigné. Je recommande.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
24 mars 2024
Avis vérifiéBon produit, bien décrit, livraison rapide.
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellente communication. Livraison come prévue et bien emballé. Je recommande fortement.
23 mars 2024
Avis vérifiéquelques points de rouille sans conséquence
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Il nous semble étrange de parler de rouille sur nos produits inox, auriez-vous svp l'amabilité de nous faire parvenir une photo ? Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison effectuée dans un temps très court le produit étant en stock Emballage très bien confectionné assurant la parfaite intégrité des articles commandés. Le texto d'alerte annonçant l'imminence de l'arrivée du transporteur est la petit plus qui évite d'avoir à "poireauter" en l'attendant. Conclusion : Entreprise sérieuse , produit et logistique au top, Je recommande vivement ce site
Avis vérifiéGwhcjcohxigwkgwgow
Avis vérifiéras !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos cavaliers de fixation en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
19 mars 2024
Avis vérifiéUn service client très rapide et efficace dans la réalisation de devis. Produit reçu en très peu de temps, facile à monter et de bonne facture.
19 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits parfaite et service commercial parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matériels livraison rapide Merci
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Très très bon emballage des pièces un coli à l’épreuve des choc 👍🏻 Merci
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos platines inox pour tube carré et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
17 mars 2024
Avis vérifiéproduit conforme.livraison rapide.site internet très clair
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos supports de main courante inox et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos boules décoratives en acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
10 mars 2024
Avis vérifiéparfait, delais livraison description
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos marches d'escalier en caillebotis acier et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
10 mars 2024
Avis vérifiéDélai respecté, qualité du produit parfaite, dimensions exactes, rien à dire d enégatif !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé et de nos services. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock
10 mars 2024
Avis vérifiéL'entreprise répond bien aux questions téléphoniques et le matériel est livré très rapidement. La qualité est bonne. Un seul bémol : j'avais commandé des supports spéciaux avec 3 vis au lieu de 2, mais ils ont fourni la quantité de vis pour les supports ordinaires. Le reste est irréprochable, l'ensemble mérite 4 étoiles.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande, votre confiance, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit et de nos services. Nos excuses pour l'erreur concernant les vis, survenue au moment du devis. Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Metalenstock