La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
8 juil. 2023
Avis vérifiébon produit, mais problèmes dans les mesures, il a fallu recouper les barres ; livraison OK
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, merci de votre commande et votre confiance, aussi de votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos barres d'appui de fenêtre carrées. Concernant les cotes, il se peut en effet qu'une erreur se soit produite au moment de la mise à dimension et nous nous en excusons. En général, nous mettons à dimension en retirant l'encombrement des 2 départs muraux et ajoutons un petit jeu de fonctionnement pour que vous n'ayez plus qu'à installer vos pièces. Nous sommes navrés du désagrément et vous remercions de nous l'avoir remonté pour notre amélioration continue. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir prochainement sur metalenstock. Cordialement L'équipe metalenstock
8 juil. 2023
Avis vérifiébon matériel disponible et bons conseils
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante d'escalier murale en inox. Merci de votre notation, souhaitant vous revoir bientôt sur notre site, Très bonne journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
4 juil. 2023
Avis vérifiéAchat de deux grandes mains courantes avec tout le matériel. Qualité irréprochable. Le montage n'est pas si simple, il faut être un peu bricoleur. Cependant, le site explique très bien comment faire. A noter : j'avais oublié d'acheter le tarot, il me l'on offert ensuite. Très réactif, on peut faire confiance les yeux fermés !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit ! merci de votre sympathique commentaire et au plaisir de vous retrouver sur notre site. Cordialement L'équipe Metalenstock
3 juil. 2023
Avis vérifiéefficace , rapide mais site de commande un peu long à réagir lors des modifications de quantités , ce qui entraine des ratés .
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, merci de votre commande et votre retour :-) Nous sommes ravis que votre main courante escalier en inox sur poteaux vous donne satisfaction. Il est vrai que notre site a connu quelques lenteurs ces derniers temps, nous y travaillons :-) Excellente journée à vous, au plaisir de vous retrouver bientôt l'équipe Metalenstock
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, je recommande 👍
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse en inox. En tant que professionnel, n'hésitez pas à nous solliciter pour vos autres projets, nos 3 techniciens se feront un plaisir de vous établir vos devis. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Cordialement L'équipe metalenstock
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif à tous les niveaux très bon produit correspond à mon besoin
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vos platines de fixation pour tube rond vous donnent satisfaction :-) Au plaisir de vous retrouver prochainement, Cordialement L'équipe metalenstock
2 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapidité, accessibilité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre sympathique commentaire :-) Nous sommes heureux que vos éléments de rampe d'escalier extérieur vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Cordialement L'équipe Metalenstock
30 juin 2023
Avis vérifiéProduits et service d'excellente qualité. Livraison rapide. Service après vente hyper sympa (dépannage très rapide par la poste alors que j'avais oublié de commander quelques vis). Conseil pour les amateurs : les outils proposés pour travailler l'inox sont de qualités et d'un prix tout à fait correct.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre sympathique commentaire, de votre commande et votre confiance. Nous sommes heureux que votre garde corps de terrasse en inox vous donne satisfaction :-) Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Très bonne journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
27 juin 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité super rendu livraison rapide
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, merci de votre commande et votre confiance :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en kit en inox. Souhaitant vous retrouver bientôt sur notre site ! Au plaisir et très bonne journée à vous Cordialement L'équipe metalenstock
Merci à vous de votre professionnalisme Gérard Vardon
27 juin 2023
Avis vérifiéRas parfait .
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit. Souhaitant vous retrouver bientôt sur notre site, nous vous souhaitons une très belle journée ! :-) Au plaisir, cordialement, L'équipe Metalenstock
27 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, délai un peu long
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos platines de fixation pour garde corps ! Concernant le délai, la commande a été passée lundi 12/6 à 18h00, expédiée le 15/6 et la livrée chez vous le 16/6 vers 10h. Il se trouve que ce type de platine est un produit fort peu courant et stocké à notre dépot en Allemagne. Pour des produits plus courants, nous livrons le lendemain ou le sur-lendemain de la commande :-) Merci de votre compréhension et aussi de la note maxi que vous nous avez attribuée. Très bonne journée à vous Cordialement L'équipe Metalenstock
27 juin 2023
Avis vérifiéconforme à nos attentes.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, merci de votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos composants inox pour garde corps et espérons vous retrouver bientôt sur notre site :-) Très bonne journée à vous Cordialement L'équipe metalenstock
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès sérieux colis très bien emballé rien à redire
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier extérieur et de nos services ! Souhaitant vous revoir bientôt sur notre site, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement L'équipe Metalenstock
19 juin 2023
Avis vérifiéDes conseils de professionnels, une réactivité rare aujourd'hui et une expédition rapide de produits de qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance, ainsi que de votre sympathique commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier extérieur en inox. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre réalisation, nos clients en sont friands :-) Excellente journée à vous, au plaisr... Cordialement L'équipe Metalenstock
17 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, marchandise correspondant à la description. Service impeccable
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance, ainsi que de votre sympathique commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos compsosants de garde corps inox Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre réalisation, nos clients en sont friands :-) Excellente journée à vous, au plaisr... Cordialement L'équipe Metalenstock
17 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait. De la commande à la livraison très bien emballée et dans les temps, en passant par le service client pour répondre à une question. Très professionnel. Je recommande .
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance, ainsi que de votre sympathique commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tube rond inox. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre réalisation, nos clients en sont friands :-) Excellente journée à vous, au plaisr... Cordialement L'équipe Metalenstock
17 juin 2023
Avis vérifiéService tres rapide merci
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance, ainsi que de votre sympathique commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos poteaux de garde corps en inox. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre réalisation, nos clients en sont friands :-) Excellente journée à vous, au plaisr... Cordialement L'équipe Metalenstock
10 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande très bonne qualité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps inox à câbles tendus. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre réalisation, nous en sommes friands pour nos clients, et sommes toujours curieux de voir nos produits en situation. Très belle journée à vous. Cordialement L'équipe metalenstock
7 juin 2023
Avis vérifiéLa colle achetée ne fonctionne absolument pas. Dépense inutile!!!
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Nous espérons que vous êtes satisfait de vos composants pour garde corps en inox ! Concernant la colle, il s'agit d'une résine epoxy bi-composant pour métaux qui a fait ses preuves depuis de nombreuses années. Nous en fournissons près de 5000 par an à nos clients, sans jamais avoir de plainte à son sujet ! Avez-vous bien lu la notice détaillée sur l'emballage ? Son efficacité dépend simplement du mélange des 2 composants (colle et durcisseur) à réaliser en sortie de tube, par exemple sur un morceau de carton. Vous pouvez donc réaliser vos collages de cette façon, et vous verrez que son efficacité est remarquable, le collage sera aussi solide qu'un soudage ! Si vous n'avez plus la notice, vous retrouverez aussi les informations détaillées sur la fiche produit de la colle sur notre site metalenstock.fr Dommage que vous vous soyez énervé à tort, merci quand même de votre avis et votre notation nous concernant :-) Nous vous souhaitons une très belle journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock
C'est un professionnel qui a utilisé le produit. Soit le technicien était débile...ce dont je doute! Soit le tube avait un souci. Nous avons lu et relu la notice et avons strictement suivi les instructions. Mais rien ne s'est soudé. Je maintiens , achat inutile!!!
Réponse de metalenstock.fr
Re-bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément, néanmoins nous maintenons que 99,9% de nos clients sont satisfaits des résultats obtenus avec cette colle. Très bonne journée !
Et merde. Nous avons eu le 1 sur 1000 qui ne fonctionne pas
5 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent. Envoi rapide et fort bien protégé. Matériel de grande qualité
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et votre confiance, merci aussi de votre sympathique commentaire :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox en kit. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre réalisation, elles pourront être utiles à d'autres clients :-) Souhaitant vous retrouver bientôt, nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement L'équipe Metalenstock