La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
9 juin 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapidité de livraison remarquable / 24 h
8 juin 2022
Avis vérifiétrés comptant de ma commande , bravo .
8 juin 2022
Avis vérifiéLes colis sont arrivés en temps voulu et complets. A l'intérieur, chaque élément était correctement emballé. Très bon matériel. Personnel à l'écoute. Je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide bonne qualité
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et matériel de qualité.
1 juin 2022
Avis vérifiéconseils d'experts très sympathiques. matériel fourni de très haute qualité. installation facile et précise avec un beau résultat final. nous sommes très satisfaits de notre balustrade de terrasse.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre sympathique commentaire :-) Au plaisir de vous lire ou vous entendre ! Cordialement L'équipe Metalenstock
1 juin 2022
Avis vérifiéQualité du matériel et livraison :tb!!!
31 mai 2022
Avis vérifiéColis complet avec les accessoires de montage, bien emballé, très sérieux
31 mai 2022
Avis vérifiéBien. Je m'attendais à recevoir un mail me signalant le jour et l'heure (plus ou moins) de la livraison. Le hasard a voulu que je sois chez moi.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre avis :-) En effet, le service Predict ne fonctionne pas encore pour la Belgique. Il est cependant en cours de mise en place. Excellente journée à vous Cordialement Pierre
31 mai 2022
Avis vérifiéLe matériel est de qualité, l'accueil téléphonique très réactif de bon conseil et sympathique. Délais rapides Une entreprise sérieuse, je ne regrette pas mon achat ! Bernard
30 mai 2022
Avis vérifiédelais livraison , cotes respectées Parfait
30 mai 2022
Avis vérifiéservice client très satisfaisant : toujours des réponses à vos questions par téléphone ; livraison au jour et à l'heure prévue et matériel reçu en parfait état
29 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Le produit est parfait. Les conseils ont été précieux et le résultat au-dessus de nos attentes. Un suivi même après la commande et toujours un interlocuteur disponible. Je recommande vivement.
24 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site tres facile agreable et confortable, precise. fonctionnement parfait, commande, livraison facturation au top, delai respectes, precisions acceuil au tellephone tres sympathique precis professionnel, merci MAXIME
24 mai 2022
Avis vérifiéLe produit commandé (bouchons Inox) répond parfaitement à notre attente
24 mai 2022
Avis vérifiérapide et conforme à la commande