La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bien Merci
14 mars 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse. Contact avant de finaliser la cde qui est très importante. Produit de très bonne qualité.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et toujours joignable
Avis vérifiéTrès pro
14 mars 2022
Avis vérifiématériel conforme, bonne qualité
13 mars 2022
Avis vérifiéConseils de qualité, matériel conforme et livraison soignée dans les délais
13 mars 2022
Avis vérifiéSuper
10 mars 2022
Avis vérifiéLa marchandise est arrivée très vite et elle est de très bonne qualité. Je suis très contente.
8 mars 2022
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité. De bons conseils en ligne . je recommande sans réserves.
8 mars 2022
Avis vérifiéAprès une première commande auprès de metalenstock, nous avons décidé d’agrandir la terrasse. Il me fallait donc un complément de garde corps. J’ai été mise en relation avec le même contact que pour la première commande. Je lui ai fait parvenir une photo de mon projet par mail, et le temps d’un coup de fil, il m’avait calculé mes besoins, préparé un devis que je n’avais besoin que d’accepter. Deux jours après, les éléments du nouveau garde corps étaient livrés chez moi. Je ne peux que souligner le professionnalisme, l’écoute et la compréhension de ce commercial ainsi que la rapidité de la préparation et de la livraison de la commande À mentionner également la très belle qualité du produit qu’il m’a vendu. Je n’hésite pas à en parler autour de moi et en cas de nouveau besoin, je les recontacterai assurément.
8 mars 2022
Avis vérifiéRenseignements lors de la commande et délais impeccable
8 mars 2022
Avis vérifiéBon matériel. Je recommande.
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Conseil par téléphone super très professionnel Je recommande
7 mars 2022
Avis vérifiéBONJOUR Commande facile . livraison rapide. Communication parfaite. Et très bon matériel MERCI A MCM
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour cette première commande
7 mars 2022
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESENTATION DU SITE, DELAI CONFIME TRES RAPIDEMENT APRES COMMANE ET LIVRAISON IMPECCABLE DANS LES TEMPS IMPARTIS.
Avis vérifiéTOUJOURS IMPECCABLE ET RAPIDE
Avis vérifiéConforme
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande Produits qualitatifs