La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien service rapide bonne marchandises !!
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, de bons conseils à la commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéKit de rampe livré rapidement, complet, bien emballé. Parfait!
Avis vérifiéParfais
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bien emballée. Conforme à la commande.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSITE TRES EXPLICITE
6 févr. 2022
Avis vérifiéqualités produits, rapidité d'expedition, je recommande ce site.
2 févr. 2022
Avis vérifiébon conseils commande bien géré éfficasse
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact A l'écoute et une superbe réactivité RAS
1 févr. 2022
Avis vérifiéRAS sinon que tout était parfait. Félicitations sur toute la ligne. Excellente qualité des produits, et délais d'envoi notamment pour la Corse remarquablement courts.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien livraison rapide et bon materiel
Avis vérifiéParfait !
1 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande.
1 févr. 2022
Avis vérifiésite très sérieux , a recommander fortement , pour son sérieux et sa rapidité de traitement et d envoie de commande
1 févr. 2022
Avis vérifiéCela c est très bien passé avec des personnes professionnel et des compétentes
1 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème. Je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue à l’arrivee Des produits car 2 supports de rampe est montés du mauvais côté Il m’a fallu 3 coups de fil pour avoir la solution 1er la personne ne comprenais pas ce que je lui expliquai.elle m’a demandé une photo et devais me rappeler après s’etre Renseignée mais elle n’a pas rappelé 2eme CT: il suffit de dévisser! 3ème CT il faut une clé allen de 2 ou 2,5 ! J’ai donc dû acheter 2 clés... donc 1ère expérience pas top🙁
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande vite expédiée et conforme. Produits d'excellente qualité à des prix compétitifs.
1 févr. 2022
Avis vérifiéArticles ok, livraison respectée, emballages parfaits ! Merci, je recommanderai
31 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et très bien emballée, délai respecté. Rien à redire. Encore merci.