La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande, du matériel et de la compétence de la commerciale que nous avons eue au téléphone
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Excellent conseil et très bon materiel
17 janv. 2022
Avis vérifiéRAS pour cette commande, très professionnelle par les réponses apportées, très rapide. A recommander.
17 janv. 2022
Avis vérifiésuper rien a dire du sur-mesure
17 janv. 2022
Avis vérifiéLarge choix permettant de repondre à tous les besoins avec des produits inox de grande qualité. Et que dire du service commercial : Excellent avec les bons conseil, présence, réactivité. Bravo
17 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et respect des délais annoncés
11 janv. 2022
Avis vérifiéOn m’a très bien orienté sur le choix et donné quelques conseils très utiles. Très bonne qualité, expédition rapide , c’est une entreprise sérieuse.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, merci de votre message et notation qui récompense notre travail. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre main courante murale inox en kit :-) Au plaisir de vous retrouver sur metalenstock.fr Excellente journée à vous L'équipe Metalenstock
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la commande. Des imprévus m'ont empêché de mettre en oeuvre. Les colis ne sont donc pas encore déballés.
Avis vérifiéParfait ! Très bon contact et produit conforme
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, service téléphonique excellent. Commande reçue à la date prévue avec le matériel très bien emballé. Très satisfait.
10 janv. 2022
Avis vérifiébonjour Personnel competent et reactif Produit de bonne qualite avec juste quelques details a ameliorer
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais par un transporteur soigneux. Matériel de bonne qualité posé par un maçon expérimenté et soigneux rendant un travail irréprochable.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien, conseils et service impeccables, livraison cherchée sur place 2 jours après ma commande, où il ne manquais absolument rien du tout. Je recommande vivement METALENSTOCK
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, merci de votre commande et de votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre garde corps et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Au plaisir, cordialement L'équipe metalenstock
10 janv. 2022
Avis vérifiéCaillebotis sur mesure: réalisation impeccable faite dans les délais impartis. Rien à dire! Bravo!
Avis vérifiéSans problème.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTout à été comme sur des roulettes !
9 janv. 2022
Avis vérifiéService client au top. Livraison ultra rapide. Rien à redire.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact : il y avait une erreur dans ma commande, j'ai été rappelé et tout a été corrigé sans problème. Livraison rapide.
9 janv. 2022
Avis vérifiébien livraison rapide et sans manque
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait. Article facile à trouver. Rapidement livré et sans encombre.