La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
Avis vérifiéaccueils , conseil , simplicité et livraison ponctuelle . super
12 déc. 2021
Avis vérifiéParfait très belle qualité
Avis vérifiéDéjà posé parfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéTres tres bien conforme au produit commandé livraison dans les délais annoncés PARFAIT
12 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux produits. Livraison très rapide !
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle matière. Facile à mettre en oeuvre.
12 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien renseigné par tel, livraison hyper rapide, retour et changement très rapide merci à toute l'equipe
2 déc. 2021
Avis vérifiéPiece conforme mais livraison un peu lente
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre avis et votre notation. Quelques explications par rapport au délai. Votre commande pour 2 bouchons inox rectangulaires 30 x 20 mm en date du VENDREDI 27/8 JOURNEE, veille de week end. Ce genre de pièce est introuvable en France, sauf chez nous. Commande prise en compte lundi 30/8, pièce commandée à notre stock central en Allemagne, car non stockée en France (rotation trop faible de cette référence pour justifier un stockage en France). Pièce arrivée chez nous le JEUDI 3/9 le matin d'Allemagne et expédiée chez vous le jour même dans l'après midi. Livraison chez vous le LUNDI 6/9 à 9h le matin, soit au total 5 jours ouvrés de délai pour une pièce très spéciale... Cette performance est excellente :-) Excellente journée à vous et au plaisir de vous retrouver sur metalenstock. L'équipe metalenstock.
Bonjour, pas soucis je comprend, à une prochaine avec plaisir
30 nov. 2021
Avis vérifiéparfait !
30 nov. 2021
Avis vérifiétout est parfait
29 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme prévu
28 nov. 2021
Avis vérifiématériel de très bonne qualité, emballage soigné,livraison rapide,j'ai d'autres applications à venir, et je retournerais sans hésiter chez ce fournisseur.
28 nov. 2021
Avis vérifiéBon matériel reçu très vite. Je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéDélai, qualité des pièces conformes à la commande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballé Produit de bonne qualité et pose facile
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande, produis de bonne qualités . à recommander
22 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes au descriptif et de bonne qualité. Les contacts téléphoniques sont très professionnels et efficaces.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes recommandations du service client
21 nov. 2021
Avis vérifiéParfait merci.
21 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme très satisfait de la livraison