La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
18 juil. 2021
Avis vérifiéAu top !!!
18 juil. 2021
Avis vérifiéGarde corps reçu rapidement, bien emballé. Le montage était facile et le résultat est superbe Merci à vous et aussi pour vos précieux conseils
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéM MULLER est un très bon commercial et près de ses clients.
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, contact avec un vendeur, commande, grille sur mesure et livraison
12 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, bonne qualité du produit, aucune pièce manquante, délai de livraison rapide. je recommande.
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et efficace. Je la recomande à 100%
11 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent, compétent, réaliste :parfait, continuer ainsi...
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la transaction et ce dans tous les domaines : produit conforme, livraison dans les délais. Merci.
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de METALENSTOCK, aussi bien que sur la qualité des produits, de l'emballage des produits lors la livraison, du professionnalisme des conseillers clients. je recommande cette société
11 juil. 2021
Avis vérifiéTB dans sa globalité mais la pose n'est toujours pas réalisée
11 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et délais respectés
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande sur mesure reçue dans un délai très satisfaisant. Des conseils sérieux et un relationnel très sympathique.
11 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité. Livraison conforme à la commande.
6 juil. 2021
5 juil. 2021
Avis vérifiéxxxxx
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout est positif,facile pour la commande, facile pour le paiement,marchandise bien emballee et conforme a ma commande merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire super délais, qualité et gentillesse du livreur
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif du site, livraison dans les délais indiqués, déroulement de la commande sans aucun souci. Belle expérience