Météore est apprécié pour sa réactivité, son efficacité et la qualité de son service. Les clients soulignent une communication claire et un accompagnement sérieux.
Hicham M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif
Virginie D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge simple et delais correct
Ndeye D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait du service
Xavier L.
14 janv. 2026
Avis vérifié...
Nathalie L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMerci Météore de mavoir aidée a un moment ou j'en avais tellement besoin. Les équipes sont sympas, réactives et compréhensives. Je recommande à 100%!!
Taoufiq A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis content d’être client chez vous
N. D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour c'est très rapide les traitements de ma demande j'ai bien reçu 200€
B. H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Pauline B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire que ce soit sur le service client et la rapidité de traitement de dossier. Parfait.
Ophelie E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDossier traité dans les délais. Équipe réactive.
4 déc. 2025
Avis vérifiérapide ; réactifs je recommande à 100% .
Vincent F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNous vous remercions pour les 200€ offert pour la naissance de notre enfant ça été très rapide
Brigitte C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace conseillers aimables
Fofana A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVous êtes des voleurs
Ernest O.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge était effectué la façon rapide, efficace et très professionnel. Je suis très satisfait.
Christelle V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu au téléphone et rapide au niveau du remboursement merci beaucoup.
Eugenie S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne appréciation pour la prise en charge de mon dossier de demande d'aide financière suite à un accident du quotidien. Rapide et efficace, bonne communication par mail.
Adam M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'étais très ravi de cette prise en charge faite dans un délai raisonnable.
Brigitte B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ' ai reçu l 'aide financière "coup de pouce"après 3 semaines où j ai déposé les documents demandés. Un Grand Merci Cela m'a permis d'être à jour des factures restées en attente, au revoir au stress, bonjour la Quiétude.
Karima H.
8 nov. 2025