Avis clients de meubleslufe.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 363 avis obtenus sur les 12 derniers mois

630 avis depuis le 20/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meubleslufe.fr

• Société

TODOLUFE SL

• Description

Nous sommes une boutique en ligne de meubles en bois massif écologique et certifié PEFC. Nous avons pour ambition de vous permettre de vous faire plaisir en aménageant votre intérieur à votre image, avec des meubles design proposés à des prix accessibles. Retrouvez-nous sur notre site en ligne : meubleslufe.fr

• Adresse

Pol Industrial Etxezarreta 9 20749 Aizarnazabal

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TODOLUFE SL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site simple et efficace ! Beau catalogue, commande facile Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Site sobre mais clair et concis, tout est bien détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

• 5 / 5

Les meubles sont jolis, faciles à personnaliser et le service après vente est réactif et efficace en cas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.

• 5 / 5

Très bien réception rapide Attention pas de notice dans les cartons Mais produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

• 5 / 5

Achat lits superposés Montessori. Livraison rapide. Une erreur de livraison des pieds du lit très vite réglée par le service client. Notice de montage très claire et montage simple (besoin d’être 2 pour certaines parties) Nous sommes très content de la qualité du bois et des finitions.

Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN' J.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 4 / 5

Informations précises site vendeur Dommage pour la réalisation qui reste très aléatoire sur un des deux meubles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

Au top Surtout avec les notices sur site

Avis du , suite à une expérience du par MARION V.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.

• 5 / 5

Très bonne qualité et un service client attentif

Avis du , suite à une expérience du par ELIE A.

• 1 / 5

AUCUNE NOICE DE MONTAGE DANS L'EMBALLAGE. LES CARTONS SONT ARRIVES COMPLETEMENT DECHIRES. PAS ASSEZ DE RESEAU INTERNET EN MONTAGNE POUR CHERCHER LA NOTICE SUR INTERNET DONC C'ETAIT CASTATROPHIQUE POUR MONTER LE LIT

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 4 / 5

Très vite livré par Lufe. Malheureusement, une annonce de livraison non respectée par le transporteur et difficile d’avoir des informations. À part cela, montage facile et avec tout le matériel.

Avis du , suite à une expérience du par PIERPAOLO G.

• 4 / 5

Meuble de qualité! Tres contente malgré deux petits bémols ( 1 petit coup sur face avant de tiroir pas de notre fait et un derrière de tiroir qui ne passait pas dans les rigoles prévues à cet effet), mais nous restons satisfait du produit! Et l'envoi fut tres rapide, avec un livreur aidant. Bref 👌nous noterions 4,5/5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Livraison beaucoup plus rapide que prévue. Prise de rdv avec le livreur possible. Commande facile sur internet. Site trouvé par les annonces de Facebook

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 5 / 5

Produits de qualité. Acheter 3lits identiques. Produits conformes aux photos. Livraison rapide. Montage facile (pour ceux qui savent monter de meubles en kit). Je les ai monté toute seule, sans difficulté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.

• 4 / 5

satisfaite de la commande, meubles faciles à monter, finitions pas parfaites mais participe au côté rustique, bois joli

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA V.

• 5 / 5

Très facile à monter et très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.

• 5 / 5

Commande et livraison faciles.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Très bien meubles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 3 / 5

Vous pouvez mettre quand même les notices dans chaque lits et pas « cliquer sur un autre lit, chercher parmi d’autres articles… »

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA R.

• 4 / 5

tout s'est bien passé livraison rapide (meuble basic)

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Aucun problème lors de la livraison, très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 3 / 5

un peu compliqué pour trouver la notice avec référence du modèle

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

• 5 / 5

Service client efficace Produits de belle qualité, correspondant bien aux descriptions. Montage facile et bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

• 2 / 5

Dommage de mettre la colle à bois avec les outils Ça a fuit et collé ensemble toutes les pièces bois et métal Génial. Le bois par endroit sentait aussi un peu le moisi par endroit avec des taches noires il a du être traité a posteriori… On a aussi eu des pièces dont des lattes où il y avait plusieurs trous côte à côte donc des erreurs de percage.. pas chouette Sinon l’expédition s’est bien passé Et j’apprécie l’emballage sans scotch plastique. Par contre les dépôts de plaintes avec les réponses en espagnol…. Gracias pero no comprendo.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Article de très bon rapport qualité-prix et service au top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE B.

• 5 / 5

Le site propose des meubles simples mais efficaces, à un prix défiant toute concurrence compte tenu de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par TOMÀS PÉREZ V.

• 5 / 5

Je félicite la démarche écologique de l’entreprise et le coût économique du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Délai respecté, marchandise de qualité et correspondant à nos attentes. Livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON I.

J’adore ! Bonne qualité, simple à monter. Et livraison sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 5 / 5

site très bien, livraison rapide et bon état

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

très agréable, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Parfait! Livraison, facilité de montage et qualité du meuble

Avis du , suite à une expérience du par CLEO D.

• 4 / 5

Commande reçu dans les temps Produits emballés correctement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Lit de bonne qualité. Produits de bonne qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.

• 4 / 5

Livraison rapide mais hélas pas à domicile, au stock. Le livreur ne nous a pas contacté avant la livraison..

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.

Très facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

Confortable

Avis du , suite à une expérience du par NATTI I.

• 4 / 5

Très bon rapport qualité-prix. Vraiment très content de mes meubles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car sur certains assemblages, l'usinage des pièces ne tombent pas toujours juste et il faut un peu forcer pour bien effectuer les assemblages. Sinon RAS, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALBIN M.

• 5 / 5

Livraison rapide (dans les deux semaines) et rapport qualité prix satisfaisant surtout pour une entreprise qui respecte les valeurs écologiques

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.

• 5 / 5

Merci. Rien à redire. Super produits. MERCI et c'est local...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Comande facile. Très beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 1 / 5

pour l'instant le produit que j'ai recu est defectueux

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET CAROLE D.

très contente

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

• 4 / 5

Le site est simple d'utilisation et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.

• 4 / 5

Commande arrivée dans les temps. Suivi un peu difficile

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE S.

• 4 / 5

Meuble de bonne qualité livraison rapide bon rapport qualité /prix Helas , pas de notice papier, c' est dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Meubles reçus très rapidement. Bonne qualité et montage plutôt facile. On trouve la notice directement sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par IMANE M.

Si bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Meubles d’une grande esthétique et d’une excellente qualité pour un prix acceptable. Livraison rapide et soignée. Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 1 / 5

Le service clients ne m'a apporté aucune aide concrète pour résoudre mon problème de taille de vis non adaptée aux meubles achetés. Le service clients m'a poussée à ouvrir tous les colis, à les monter, rendant ainsi le retour impossible. J'ai demandé un geste commercial qui m'a également été refusé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

• 4 / 5

Nous avons commandé 2 étagères et sommes très satisfaits de leur qualité. Néanmoins, l'acheminement a été plus compliqué : le site du transporteur est plutôt difficile à comprendre et on nous a dit qu'un des colis avait été perdu. (Finalement ce n'était pas le cas.) L'un des cartons a aussi été reçu ouvert et l'autre bien abîmé. Heureusement, les étagères n'ont pas été abîmées.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE M.

• 5 / 5

L’esprit Lufe est bien expliqué et ça donne envie d’avoir un meuble fait dans du joli pin.

Avis du , suite à une expérience du par YSEULT K.

• 5 / 5

Site très intuitif, avec les informations claires et de bons peix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.

• 5 / 5

Commande facile sur le site, réception du lit prévue 15 jours après, arrivée 7 jours plus tôt que prévue. Montage facile mais demande de la patience car beaucoup de vis à enfiler directement dans le bois. Résultat satisfaisant. J'ai dû contacter le service client suite à une erreur de notice et le retour a été rapide, efficace et cordial. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.

• 5 / 5

Super qualité, rapide à monter. (Malheureusement il nous manquait 16 visses) J’ai commandé depuis la France le colis a été livré correctement.

Avis du , suite à une expérience du par MALORY D.

• 4 / 5

Dans l'ensemble satisfait. Mais grosse lacune sur la notice de montage, il n'y en a pas ! Juste une vidéo sur YouTube. Si on y pense pas on passe une mauvaise journée. En plus sur la fin de la vidéo, le montage est mal expliqué. Il y a des barres métalliques qu'on pourrait confondre avec des protections de transport, or elle font parties intégrantes du lit. La partie montage des lattes également n'est pas super clair. Je m'attendais à mieux. Sinon le lit est qualitatif mais pour le prix une notice claire ne serait pas du luxe.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT Z.

• 3 / 5

Les articles du site correspondent -t-ils bien à ce qui est envoyé ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 3 / 5

Un peu mitigé. 4 étoiles car les lits sont corrects. Délais un peu long, communication pas simple. J'envoie un mail pour demander si ils avaient une date d'expédition à me communiquer et je reçoi un mail disant "on a trois semaine pour envoyer". Au bout des trois semaines, pas de message, pas de réponse à un nouveau mail --> j'appelle. Là, parce que je parle espagnol couramment, j'arrive a avoir une info et la personne mets ma commande en livraison immédiate... Sinon aucune idée de combien de temps en plus j'aurai du attendre... Lits arrivé en bon état, montés assez facilement. Juste, pas forcément de très bonne qualité, le sommier de mon fils ainé à cassé au bout de trois jours alors qu'il n'a pas forcément fait le fou avec. Le profil métal soutenant les lattes est lui même fixé au lit via des vis qui ne sont pas assez profondes. Elles ont été arrachées, le profil en métal tordu... J'ai récupéré la chose en changent de vis, en mettant des équerre mais cela me laisse une saveur mitigée sur la qualité finale du produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Super produit. J en suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MAITE L.

• 4 / 5

Produit conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 3 / 5

Les emballages devraient être plus solides chaque paquet est arrivé endommagé. J'ai été déçu par la qualité du bois et son épaisseur.

Avis du , suite à une expérience du par FAYE S.

• 3 / 5

Déçue car un élément de ma commande est abîmé, il faut changer des pièces. Mais le service après vente est top !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Le site est bien fait, les étagères sont parfaites et faciles à monter. Enchantée par cet achat, je projette d’en acheter d’autres.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Site claire et intuitif, navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 5 / 5

Le site est très intuitif, chaque produit est bien détaillé, poids, mesures, poids et nombre de colis en livraison (important).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

Site, livraison satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

• 4 / 5

Très joli bois de qualité, livraison plutôt rapide et service après vente au top, très réactif et à l'écoute ! Petit bémol sur certains pré perçages, dont les entraxes ne correspondaient pas. J'ai dû refaire quelques trous moi-même, ce qui est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Livraison rapide et complète

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Le site est simple a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MÓNICA M.

• 5 / 5

Lit Pas encore monté.. service suivi, sérieux, et même un gentil petit mot dans le colis. Merci. Si je peux, je donnerai mon avis sur le produit quand il sera monté et opérationnel. .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Meuble de qualité, au top, Niro ce hyper clair, service client hyper réactif, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 3 / 5

Bonjour, J'ai reçu un colis endommagé avec le meuble abîmé (60e la livraison) j'ai demandé un renvoi et on est venu récupérer les cartons sans me prévenir donc j'étais seule enceinte pour descendre les 6 cartons d'un lit superpose alors qu'on m'aurait prévenu du jour mon mari aurait fait en sorte d'être présent. Pas hyper convaincu pourtant les modèles me plaisaient bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Très bons produits, service clients au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.

• 5 / 5

Produit conforme, qualité top, délai respecté, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JENNA B.

• 4 / 5

J'ai eu une personne au téléphone très très sympa. Meuble arrivé dans les délais. Il reste à le monter !!! .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE V.

• 3 / 5

Bois de belle qualité, brut, mais nombreuses finitions à revoir ! Service après vente réactif, mais inefficace. Montage facile et clair, mais notice à télécharger (pas forcément pratique)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Site clair et facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.

• 4 / 5

Bonne qualité et relativement facile à monter.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Navigation très agréable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Photos conformes aux produits vendus

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 4 / 5

Livraison rapide sans souci et bien organisée. Qualité de l'ensemble du bois et outils correcte, à voir sur le long terme.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

• 5 / 5

J'aime beaucoup puisque on a facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYAAM R.

• 4 / 5

Deux commandes en l’espace d’un an et à chaque fois cela s’est bien passé. Rien à redire. L’envoi pour le premier avant était plus long que la deuxième fois donc je pense que cela ne vient pas vraiment du site en lui même. Les deux lits achetés sont de qualité. Et pour en avoir un depuis un an, je peux dire qu’on en est très content ! Je retire peut juste une étoile pour l’état du colis, il est arrivé à chaque fois déchiré, alors je pense que c’est plus à cause du peu de soins lors du transport mais peut être amélioré l’emballage éventuellement. Rien n’était perdu donc en soit ce n’est pas trop grave.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par ALETH P.

Produit conforme au descriptif...joli bois...livraison très rapide..1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Le site est bien fait .les meuble sont eco responsables. Facile à monter. La livraison c'est faite par un transporteur privé. Gage de sécurité et du soin de colis.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

Le site est clair et le SAV de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 4 / 5

Le site est bien présenté avec des photos. Dommage que pour la dimension de lit (105cm de largeur) le site ne proposait pas la vente du lit gigogne en pack contrairement aux autres dimensions. J'ai cru que ce lit gigogne n'était pas compatible avec la largeur 105cm et j'ai donc faillit renoncer à cet achat. Ce qui aurait été dommage car je suis très satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 4 / 5

Delai de livraison plus court que prévu, félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE G.

• 5 / 5

Bonne qualité, bon rapport qualité - prix, envoi rapide (moins de 3 semaines comme indiqué sur le site) et livraison très rapide (quelques jours) par une entreprise super (DACHSER) ! Je recommande vivement les produits Lufe !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 5 / 5

J'aime beaucoup la simplicité du principe de construction et la qualité des finitions.,Parfait pour le décor que je dois installer. Une gamme en pin avec moins de noeud de bois.

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA R.

• 4 / 5

Facile d'utilisation et description du produit correct. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté et le colis est arrivé abimé et il en manquait 1. Par contre bonne communication avec le service meuble lufe qui a vite réajusté.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 4 / 5

Commande et rapidité livraison très bien .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très bien ! Rien à redire. ……………………………………………………………………………………………………………

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSIA B.

• 5 / 5

Articles de bonne qualité, bien emballés pour le transport. Délais respectés et prix très abordable ! Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.

• 5 / 5

Nous avons acheté dans un premier temps un lit supperposé et un lit double. Puis dans un deuxième temps un deuxième lit double. Montage simple , très bonne qualité. Nous avons aussi pris les matelas qui sont excellent aussi.

Avis du , suite à une expérience du par JESSYKA L.

• 5 / 5

Rien à dire. Le lit est arrivé rapidement. La notice de montage et la vidéo sur internet sont faciles à comprendre. Le bois est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA T.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Le site de Lufe est facile et agréable .. La livraison des 2 lits a été rapide malgré le délai initial prévu de 3 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par ELÉNA V.

• 4 / 5

bon rapport qualité prix. Facile à monter.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

Site standard

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Meubles solides, esthétique facile à monter, avec une bonne odeur de bois

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE C.

• 5 / 5

J'ai obtenu rapidement une personne qui parlait français. Pour finaliser mon achat, cela a été plus long parce que pour payer avec une carte il fallait que quelqu'un me rappelle, et j'ai dû rappeler plusieurs fois avant d'obtenir cette personne.

Avis du , suite à une expérience du par VALERJA C.

• 5 / 5

Très satisfaite du suivi de commande et très réactif au téléphone pour le changement au dernier moment de la taille du lit

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 4 / 5

Très bien sauf que j’ai reçu le mon lit triolo sans notice pour le montage mais à par ça tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA H.

• 5 / 5

super satisfait, je vais continuer d'acheter mes meubles chez LUFE :)

Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN L.

• 5 / 5

Prise de commande rapide. Le lit était en stock donc reçu en une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 3 / 5

Le montage est facile, et le rendu de la commode est sympa. La seule déception est sur les assemblages. L'emplacement des perçages est approximatif, ce qui donne un rendu au niveau des assemblages pas très propres. Cela manque de précision sur la fabrication de pièces et assemblages simples. Malgré tout, je préfère acheter ce genre de meubles à prix corrects en bois massif, plutôt que des meubles en mélaniné en grande distribution.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

Communication et livraison efficaces

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Navigation facile, toutes les informations sont trouvable facilement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Bien. Par contre ce n’est pas toujours très facile à monter et il y a parfois des erreurs. Service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Site très clair.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.

• 1 / 5

Gros problème de livraison et service commercial malhonnête. 1 - nous avons bloqué une première journée de livraison et le livreur ne nous a pas livré le jour prévu car meubles lufe ne l'avait pas livré à temps pour respecter le délai 2 - le meuble reçu était incomplet, nécessitant une seconde livraison 3 - la seconde livraison nous a encore bloqué un mauvais jour avec un empêchement de livraison le jour prévu Ce qui fait 2 journées bloquées à attendre un colis qui n'est pas arrivé, un meuble livré incomplet, et aucun geste commercial concernant les 59euros de livraison. Je ne parle même pas de la qualité des meubles qui est très décevante (montage difficile en raison de l'emplacement des prétrous qui n'est pas toujours le bon et correspond parfois à d'autres meubles ce qui oblige à concevoir soi même les emplacements corrects: plusieurs lames de bois du meuble se sont décollées lors du montage).... Première et dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

Un colis était ouvert lors de la livraison. Le.SAV a été très réactif. Bravo. A revoir peut être l’épaisseur des cartons pour des meubles lourds.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

• 4 / 5

Ma commande à été très rapide. Le délai de livraison bien plus court que ce qui était annoncé. La livraison chaotique car problème de disponibilité et lors de la livraison certains colis étaient en mauvais état à la réception. Le montage un peu compliqué mais on s'en est sorti ! À améliorer, le visuel de la commode peut être revu en particulier sur les espacements entre les modules. Sinon, système très ingénieux !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Site bien organisé, bien présenté. Livraison rapide (12 jours après commande).

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE H.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu ! merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.