Avis clients de meubleslufe.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

632 avis depuis le 20/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meubleslufe.fr

• Société

TODOLUFE SL

• Description

Nous sommes une boutique en ligne de meubles en bois massif écologique et certifié PEFC. Nous avons pour ambition de vous permettre de vous faire plaisir en aménageant votre intérieur à votre image, avec des meubles design proposés à des prix accessibles. Retrouvez-nous sur notre site en ligne : meubleslufe.fr

• Adresse

Pol Industrial Etxezarreta 9 20749 Aizarnazabal

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TODOLUFE SL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Lit et chevet de très bonne qualité! Un montage ni trop simple ni trop compliqué qui va avec la qualité du bois A recommander ++

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

• 5 / 5

Explique bien les produits et l'idée de fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA J.

• 4 / 5

Livraison reçue en retard à cause de l’usine semble t il La livraison pourrait être offerte à partir d’un certain montant de commande Les prix sont à peine plus cher que chez les grosses enseignes moins qualitatives Toutefois je rachèterai sur leur site

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Produit et livraison conforme, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.

• 2 / 5

Déçu de notre commande! La finition brute est très rugueuse et râpeuse. Certaines pièces sont arrivées abîmées. Le bois est très « mou » et fragile. Également, sur la commode certaines pièces sont percées au mauvais endroit. On s’attendait à une qualité meilleure… Nous ne pouvons pas recommander à notre entourage qui attendait notre retour pour une éventuelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

Bonne navigation sur site, livraison compliqué. Je suis un peux déçu avec ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

très intuitif et facile, personnel très serviable de la commande à la livraison avec de vrais êtres humains au téléphone :)

Avis du , suite à une expérience du par LUTXI A.

• 4 / 5

La livraison s'est bien passée, le produit était bien conditionné.

Avis du , suite à une expérience du par GWENNOLA C.

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par MARILOU H.

• 5 / 5

Beau meuble et bon rapport qualité-prix. C'est le deuxième que je commande. Le service client est réactif également. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE D.

Sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 3 / 5

Je suis un peu deçue par mon achat. Toutes les planches ne s’emboitent pas bien car les trous ne sont pas proprement percés… le lit ne semble pas tres solide

Avis du , suite à une expérience du par SISSI X.

• 5 / 5

Un très bon site web. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.

confus

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Livraison rapide, meuble de qualité, facile et rapide à monter. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

• 5 / 5

Simple et complet. Il est facile de trouver ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par MERLIN F.

• 4 / 5

Très facile de naviguer sur le site pour trouver ce que l'on recherche. La livraison s'est bien déroulée malgré le fait que le livreur ne pouvait pas accéder à ma rue. Trop petite pour un camion 15 tonnes. Point très positif : le service client est très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Ravie des produits commandés ! Le bois est vraiment beau et bien fini. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

• 5 / 5

site fiable, Site fiable et colis reçu dans les temps, selon les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 3 / 5

retard de livraison , erreur de cote et mélange à la livraison entre deux clients, manque de visserie

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Site très fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Personnel très serviable , très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN S.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, le lit est arrivé en 5 colis (dont 2 pour les tiroirs) ce qui a simplifié le déplacement du camion de livraison à mon appartement. Le lit est en joli bois naturel ce qui est vraiment plus chaleureux et esthétique qu'un meuble stratifié usiné, et les consignes de montages (uniquement en format numérique) était simples et claires à suivre. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

• 3 / 5

Produit de bonne qualité. Montage un peu long, surtout pour la fixation des lattes car pas de repères pré-percés. Pas de notice fournie en papier. Problème de livraison, au niveau du délai (4 semaines) et surtout au niveau de l'état des colis reçus. Service après-vente à l'écoute mais déçu de ne pas avoir de geste commercial pour les déconvenues. Encore des progrès à réaliser pour la vente à distance !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.

• 5 / 5

Très bon site, délais de livraison respectés. Commande arrivée 3 jours en avance

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite du produit Seul le délai de livraison était long

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

• 5 / 5

Malgré un délai de livraison un peu long, la qualité des étagères commandées et la simplicité de montage font oublier l’attente. Je suis très satisfait de ma commande et recommande Lufe J’ai par ailleurs contacté le service après vente pour connaître le délai de livraison. Service réactif et charmant

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

Parfait , livraison rapide , montage facile avec le guide qu’on retrouve sur le site , le lit est juste magnifique merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide moins de deux semaines

Avis du , suite à une expérience du par JESSY P.

• 4 / 5

Pas de souci sur le processus de commande si ce n'est que c'est un peu long et couteux cote transport... Attention neanmoins avec les choix de taille des lits ou matelas. Ce n'est pas assez visible de moins point de vue et j'ai du renvoyer la commande pour etre livre a nouveau

Avis du , suite à une expérience du par LOIC N.

• 2 / 5

Commande passée 21/07/2024 reçu 18/08/2024 c’est moi qui a était chercher chez le transporteur. La conception d’assemblage des lits et faibles les planches sont très tordus et très mal poncer à mon avis ils travaillent avec du bois pas sec. Pas des notices d’assemblage. Les lattes de la sommier très faible et trop espacé. Donc je suis déçu.

Avis du , suite à une expérience du par VEACESLAV G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.

• 5 / 5

tres bon produit et tres contente de mon achat. le matelas est bien. bon rapport qualite prix et en repondant a des attentes vis a vis du respect de l;environnement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.

bon produit ,emballage trop leger

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

• 3 / 5

Réponse laconique sur Whatsapp dans un premier temps puis plus de réponse lorsque j'ai relancé. On s'attendait à un peu plus d'humanisme. On comprend qu'en été, les délais soient plus longs mais on souhaitait avoir a minima de la visibilité sur la date de livraison pour s'organiser car on se faisait livrer sur le lieu de vacances... Bref, très déçu du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.

• 5 / 5

Bonjour, j'ai acheté en lit superposé ainsi qu'un lit banquette et je suis ravi de mon achat. Très bonne qualité, facilité de montage et les lits ont solides. Je recommande 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FADHELA B.

bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

Bikain

Avis du , suite à une expérience du par LIZEOA E.

• 5 / 5

Très bon service. Commande facile. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Q.

simple et bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

Le produit répond à nos attentes et le site internet est facile d'utilisation. En revanche, nous avons trouvé peu pratique l'absence de notice en version papier. C'est un point négatif assez important dans notre expérience. La livraison n'a pas été très optimale par ailleurs, plusieurs colis livrés en deux temps.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 4 / 5

Très bien mais le délai de livraison un peu long (3 semaines)

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Livraison 👍

Avis du , suite à une expérience du par MELODY S.

• 5 / 5

Très bonne qualité de bibliothèque. La couleur du bois est un peu trop claire, sapin. J’ai lazuré en blanc et c’est parfait. Si j’avais voulu garder la couleur bois j’aurais lazuré également couleur chêne. L’aspect asymétrique est super. J’ai rajouté des liteaux aux angles supérieurs pour avoir un peu plus de profondeur : 25 cm, et c’est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Ai commandé plusieurs articles et n’ai reçu qu’une partie et avec une erreur. J’ai appelé le service client dont le numéro est facile à trouver sur leur site, j’ai réussi à les avoir tout de suite et l’opératrice espagnole parlais très bien français et était très sympathique. Plutôt rassurant! Elle a bien compris quel était les problèmes et m’a confirmé l’expédition des bons articles et la recherche des articles manquants. J’ai reçu un mail de confirmation écrite de notre échange. Deux jours plus tard, confirmation de l’expédition des bons articles et pas besoin de renvoyer les articles mauvais. Donc pas de galère. Les articles qui s’étaient perdus lors de la livraison m’ont finalement été livrés la semaine suivante. Conclusion: des erreurs au début mais qui ont été réglées rapidement et sérieusement. Ça arrive. Merci à Lufe, au final je recommanderai! Et sur la qualité des articles, rien à dire, très bien je suis ravie!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Service client très réactif, ont répondu à mes interrogations très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

• 5 / 5

Le site est agréable, clair, précis.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

• 3 / 5

Nous avons commandé des lits gigognes - nous sommes très contents. Par contre nous avons galéré à monter les commodes.... alors que mon mari est menuisier. Certaines pièces n'étaient pas ajusté. Nous conseillers sur les pièces "simples" !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

• 5 / 5

Malgré des problèmes de livraison, le service client a été au top. Meubles de qualité et facile à assembler. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER P.

• 5 / 5

Très bien, bois brut parfait , commande dans les délais annoncés, sav réactif et à l’écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 5 / 5

Site très simple et facile d utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Site fiable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Site clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.

• 5 / 5

Excellent, du choix sur le site à la livraison, dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

• 5 / 5

Beau meuble avec belle finition. Instructions de montage à télécharger depuis le site. Délai de livraison respecté. Je suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par JANET L.

• 5 / 5

rien à redire . qualité ok et excellente livraison. merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Excellent qualité prix. Livraison dans les temps, choix des créneaux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Produit conforme aux descriptions. Petit souci lors de la livraison, le SAV a été traité rapidement, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GLENN G.

• 5 / 5

Navigation simple, envoi rapide, au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.

• 5 / 5

Je suis ravie de mon lit lufe !!! Super rendu une fois monté ! J’avais lu que le montage était difficile, nous avons au contraire trouvée la notice claire et le montage s’est passé sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par LISE F.

• 5 / 5

Expédition et livraison rapide. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

Délais annonces respectés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 3 / 5

Beau lit . MAIS dur à monter car pas de pré perçage sur les trois-quarts de l’article et aucune notice papier.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 4 / 5

J ai acheté un lit superposé avec lit gigogne. C est du solide, le montage est simple, mais j'aurais aimé que la finition soit un peu plus soignée....de ce fait, quelques retouches de peinture lasurée blanche seront nécessaires. Malgré cela je suis satisfaite et la livraison a été très rapide malgré un livreur un peu bougon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 4 / 5

Le livreur n’a pas voulu livrer le meuble chez nous et nous avons dû le porter nous-mêmes sur une distance de 200 m

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.

• 5 / 5

rien à signaler, très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS PERONNIN P.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.

Beau site compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE A.

Excellent. Très simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par COLIN A.

Livraison rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 4 / 5

Très beau site, épuré, design qui laisse penser à des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 5 / 5

La commande et la livraison se sont très bien passées, les meubles sont faciles à monter et le résultat est super !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

• 5 / 5

Se responde rápidamente por WhatsApp y en varios idiomas. Excelente servicio para clarificar/resolver dudas

Avis du , suite à une expérience du par GONZALO ANDRÉS D.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.

Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.

• 5 / 5

Jolis meubles et livraison très rapide ! Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 4 / 5

Bien reçu la commande dans le délais imparti. livraison par le transporteur Dascher. il faut aller sur internet pour trouver les notices de montage. il faut choisir lit Montessori(Instrucciones-Litera-Montessori.pdf). et non Lore comme sur la commande. pour le tiroir c'est une autre appellation: Instrucciones-Arrastre-nido-Dut.pdf.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL J.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.

• 5 / 5

Site très clair et très agréable à découvrir. Jolis produits et bonnes descriptions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Meuble de qualité. Livraison rapide et de qualité. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat. La bibliothèque est d'un très bon rapport qualité/ prix. En revanche l'emballage est très léger.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Très facile et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Ok , clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.

• 5 / 5

Très contente du produit! Un peu de difficultés sur la fin du montage, mais le résultat est top!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.

• 4 / 5

Site simple et très explicite on y trouve les infos sur les produits facilement

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

dommage que vous ne mettiez pas des capuchons dans de vis dans votre colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

super

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Parfait, c'est ma deuxième commande, livraison rapide et meubles au top de la qualité !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Very high quality wood and beautiful furniture.

Avis du , suite à une expérience du par OLGA A.

• 5 / 5

J'aime beaucette marque et ne suis jamais déçue de leurs produits. Aussi peu cher qu'ikea mais tellement plus vertueux ! Qualité au top en plus et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.