Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
16 août 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement; meuble parfait, bien emballé.
16 août 2024
Avis vérifiéExcellent meuble. Un bémol : le service de livraison a été très long (plus de 3 semaines). Mais c'est au niveau du transporteur régional.
13 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler , meuble conforme au descriptif, livraison sans souci. Bref tout va bien.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès beaux meubles de qualité sur ce site
9 août 2024
Avis vérifiéMeuble de très belle qualité. Je commanderai de nouveau
8 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéSite très sérieux
3 août 2024
Avis vérifiéParfait en tout points, livraison au top .
13 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème, communication fluide et personnel très aimable.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBravo pour la rapidité entre la commande et la livraison. Celle-ci s'est effectuée sans problème, livreur très attentif et compréhensif, j'ai pu vérifier entièrement le colis arrivé en très bon état. Sans problème je recommanderai votre magasin et ne manquerai pas d'y revenir si besoin !
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
30 juin 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite. Meubles magnifiques de très bonne qualité rien à dire de plus.
29 juin 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, on y trouve facilement le produit recherché. Un petit bémol insignifiant, c'est le mode de fonctionnement du transporteur : ils envoient un SMS pour informer de la date de livraison qui n'est en fait... qu'une "indication". Nous avons été livré deux jours plus tard que la date indiquée. Pas grave, mais dérangeant.
29 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiérien à signaler
26 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été déçue...ce tabouret-coffre sculpté est encore plus beau qu'en photo. Exactement ce que je recherchais pour mettre en bout de canapé à la montagne. Beau bois, jolie couleur et trés qualitatif. Personne trés sympathique au téléphone, livraison rapide et colis extrêmement bien emballé. Ravie. Merci
26 juin 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
2 juin 2024
Avis vérifié👍super
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un lit superposé, j'ai appelé le service client pour quelques précisions, j'ai été bien renseignée, aucun souci pour la livraison à la date prévue, meuble de très bonne qualité, entièrement satisfaite