Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRouen a dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait qu’une seule photo dans la description
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, mais délai Un peu long.
25 sept. 2021
Avis vérifiétres bien mais plateau en pin non vernis sinon artcle conforme
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, belle qualité de meuble, relation client professionnelle et aimable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu un lit qui avait un des deux flan rafistolé avec de la pâte à bois! Il a fallu sortir la perceuse pour réussir à rentrer la cheville bois! Une des boule de pied de lit est fendue à deux endroits!
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien pas mal bonne qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéMeubles de grande qualité. Livraison au top
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour la livraison tout c est bien passé le livreur était à l heure très gentil
Avis vérifiéLit tout rayer !!!@!@
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe délai n'a pas été celui annoncé au moment de la commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile à utiliser.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produit très bien emballé, hyper protégé.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte, site également,.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bel effet. J'ai reçu mes 2 tableaux et en ai commandé un supplémentaire. Belle qualité.
8 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que je ne puisse vous joindre les photos avant et après restauration à mes frais :-(((
8 sept. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE SOCIETE SERIEUSE ET DELAIS DE LIVRAISON RESPECTE MEUBLE A LA HAUTEUR DES ATTENTES
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel extra et rapide sur l’envoi de la commande quand celle ci est disponible. Je recommande très vivement ce site et je commande d’ailleurs d’autres meubles. Cette odeur de pin dans votre maison j’adore
8 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site, toujours parfait et de qualité. Je me considère désormais comme fidèle cliente.