Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
30 août 2021
Avis vérifiéBillot bien reçu, en bon état et conforme à la description de l annonce, mais delai de livraison largement dépassé sans qu aucune explication ne m ait été donnée. J ai du appeler à plusieurs reprises pour savoir ce qu il se passait..
20 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés et produit de qualité
20 août 2021
Avis vérifiétoujours égauxl à eux mêmes et moi toujours satisfait.
Avis vérifiéRien à dire
20 août 2021
Avis vérifiéNickel ,livraison dans le bon creneau . La palette est arrivée un peu secouée mais rien de cassé. Beau produit conforme.
20 août 2021
Avis vérifiéContents de notre commande .
18 août 2021
Avis vérifiéBon produit, bon service !
10 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beau site
2 août 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai toujours pas reçu de facture comme je l'ai demandé.
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide efficace produit de qualité j'en suis très contente
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès contente du site mais pas du tout de la livraison. Vous nous demandez de déballer pour vérifier l état mais le livreur a pour consigne de ne pas reprendre la marchandise déballée. Nous avons vérifier une partie du colis afin que le livreur puisse repartir avec au cas ou mais finalement a l ouverture complète la table a un coup sur le cote malgré un emballage carton papier bulle intact????
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, La vérification devant le livreur est une obligation légale et nous sommes désolé que vous ayez eu un livreur soit mal informé soit malhonnête puisque pour toute livraison vous êtes en droit de refuser la marchandise après la vérification de celle-ci. Pourriez vous nous faire parvenir une photo du coup dont vous nous parlez, nous pourrons alors sûrement vous conseillez pour réparer le choc. Cordialement
21 juil. 2021
Avis vérifiéMeuble très bien emballé et protégé livreur compétent soigneux et serviable ... au top ! Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit et livraison parfaite
20 juil. 2021
Avis vérifiéNe pas compte des messages laissé sur le site
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, nous sommes désolés mais nous ne comprenons pas le sens de votre message Cela ne méritais peut être pas autant de sévérité de votre part Cordialement
Bonjour, Mes messages laissés sur votre site sont tous resté sans réponses. Alors que je vous est alerté immédiatement d'une erreur sur mon code postal. Cordialement
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison en date et en heure
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du respect de la date de livraison annoncée Satisfait aussi des produits reçus. La notice de montage de l’armoire à 2 portes coulissantes n’est pas assez explicite
15 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on y trouve pas l'ensemble de vos produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéa l'écoute et attentif aux demandes qui sont toujours honorées.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTransporteur très mauvais, emballage de très mauvaise qualité. Obligé de tenir l'ensemble pour que rien ne dégringole. Aucun papier de signé et aucun déballage avec le transporteur donc des surprises par la suite.
Réponse de meublespin.fr
Bonjour Nous prenons connaissance de votre message Sur tous nos envois nous indiquons qu'à la reception de votre commande, il est de votre responsabilité de contrôler la marchandise Nous indiquons également que contrairement à ce que certains transporteurs peu scrupuleux laissent entendre, le livreur a l'obligation légale de vous accorder 15 min minimum pour proceder aux vérifications De même le livreur devait vous laisser signer un document de réception Le mail que vous nous avez envoyé précise que la palette a été cassée au court du transport ce qui explique que l'ensemble ai pu voyager dans de mauvaises conditions car les meubles sont sanglés et solidarisés à la palette Nous sommes désolé que vous soyez tombé sur un mauvais transporteur qui n'a pas executé correctement son travail, et nous faisons remonter l'information car si la livraison vous est offerte, c'est un service qui nous est facturé et nous demandons à ce que nos marchandises et nos clients puissent bénéficier du meilleur service possible et notre contrat précise qu'en cas de dommage sur l'emballage ou la palette, le transporteur ne doit pas vous livrer avant de nous avoir contacté, cette mention est précisée sur l'étiquette d'expédition sous la mention /"ne pas livrer en cas d'avaries/" Nous vous renouvelons nos excuses pour cette mauvaise expérience, nous restons néanmoins confiant quant à la satisfaction que vous aurez de nos produits Cordialament