Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
21 juin 2021
Avis vérifiécomme toujours livraison impeccable, délais tenus.
17 juin 2021
Avis vérifiéIl était indiqué que les rideaux que je souhaitais étaient en stock. Après ma commande il s’est avéré que sur 6 rideaux commandés un seul était en stock. J’ai téléphoné à deux reprises à ce sujet pour connaître la date de livraison.
14 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis bien déçu pour la hauteur surtout de la tête de lit, même avec un sommier à lattes de peu d'épaisseur les sculptures sont à peine visibles, il faudrait un matelas tout fin, sans mettre d'oreillers ni de polochon, à signaler au constructeur , salutations
13 juin 2021
Avis vérifiétout a été parfait, de la commande à la livraison ! en plus le produit était disponible, nous avons été livré en un temps record !
12 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler
11 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve très bien de proposer les meubles brut afin de pouvoir les peindre soi-meme comme on veux
7 juin 2021
Avis vérifiéSite trouvé au hasard. Très satisfaite des délais de livraison
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile, le service client est super.
2 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur site, livraison au top. Déception sur la réalisation du meuble. Plaque de marbre mal usinée
30 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable depuis la découverte du site (un peu difficile à trouver sur Google cependant) en passant par le délai de livraison, la qualité du meuble correspond parfaitement à mes attentes et m' a incité à faire une nouvelle commande.
29 mai 2021
Avis vérifiéà part un rail de tiroir à rectifier sur l'un des meubles, tout le reste est nickel.
23 mai 2021
19 mai 2021
19 mai 2021
Avis vérifiéSite clair avec les informations nécessaires sur les produits. Dommage, manque juste un suivi de la préparation de commande et de l'envoie.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact tél , et de bon conseilk
15 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, la livraison est très sérieuse, on a bien le temps de vérifier la marchandise. Je recommanderai sur ce site si j'ai à nouveau besoin de meubles.
15 mai 2021
Avis vérifiéAprès une réclamation de mon achat non reçu et vérifier par une personne au téléphone très sympathique, celle-ci a de suite fait le nécessaire pour que je recevois mon achat. Bien reçu rapidement. Merci à cette personne
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
14 mai 2021
Avis vérifiéTout a été ok
14 mai 2021
Avis vérifiéUne erreur de stock a impliqué des délais de livraison plus longs que prévu et le service client est difficile à joindre par téléphone. Mais le résultat est satisfaisant.