Les clients soulignent la qualité des meubles et l'efficacité du site, avec une navigation intuitive et des livraisons rapides. L'expérience d'achat est jugée très positive, et le service client est réactif et à l'écoute.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable. Dans mon cas, j'ai commandé un meuble TV, j'ai du faire une ouverture pour passer les câbles de la fibre, alimentation de la Box ... etc Je pense que cela devrait être fait au montage du meuble. Je suis très content de ma commande.
6 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison, lampe de qualité, bien emballée, je suis bien contente
2 mai 2021
Avis vérifiéMalgré les effets du covid (ou la covid ) yo no soi, je suis content de la livraison, mais n'ai pas de nouvelles de mes deux autres commandes.
2 mai 2021
Avis vérifiéArticles conforment à la commande et délai de livraison respecté.
2 mai 2021
Avis vérifiéSite pas clair pas intuitif
Réponse de meublespin.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cependant soyez en sûr, nous prenons en compte les avis et réclamations clients dans le but d'améliorer le site internet. Et vous annonçons que très prochainement, notre site sera entièrement revisité. Cordialement, Meublespin.fr
Avis vérifiéRIEN A REDIRE GENIAL
2 mai 2021
Avis vérifiélivré assez rapidement et correspond à ce que je souhaitait.
2 mai 2021
Avis vérifiéBien si ce n est long très long a etre livré.
2 mai 2021
Avis vérifiéMoyen car les délais annoncés n'ont pas été tenus et nous n'avons pas été informés du retard.
Avis vérifiéACHETE LIVRE POSE GENIAL
25 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long prévue 4semaines livraison au bout de 7 et pas toute la commande car pas en stock
Avis vérifiésuper
25 avr. 2021
Avis vérifiéIl etait impossible d'inregistrer une adresse de livraison différent de l'adresse de facturation. Livraison était us tard que prevu
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande, service attentif et très organisé
25 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et prix interessant
16 avr. 2021
Avis vérifiéRéactivité moyenne, mais néanmoins suivi régulier au vu des circonstances actuelles.
16 avr. 2021
Avis vérifiébon produit 10/10 bien emballé et correspond bien à nos attentes. Je recommande ce site et je recommanderais d'autres produits qui nous intéresse.
6 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel serviable et efficace
24 mars 2021
Avis vérifiétout a été parfait
21 mars 2021
Avis vérifiéExcellent. Très joli meubles de bonne qualité.