Évaluations clients
Très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
contact très bon remboursement verres de lunettes très très en-dessous de ce que j'espérais !
Avis du , suite à une expérience du par J JACQUES V.
Peu d’empathie de la part de mon interlocuteur et réponses données à minima . Refus de faire une simulation en me disant que je pouvais le faire moi même. Je me demande où est l’esprit mutualiste
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B.
Très bon accueil. Conseillère á l’écoute de mon problème. Je suis satisfait du service, de proximité, apporté par la MGEN. Les locaux auraient besoin d’un rafraîchissement pour améliorer son image.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bon accueil, bonne ?coute,réponses adaptées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Je regrette presque ne pas être venu plus tôt parce que l'accueil et les explications que j'ai eu m'ont donné entièrement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Le contact a été très bon, l'objet de la demande bien prise en main, quant à la réalisation à Saint-Andre-Les-Lille c'est une autre histoire... Après deux refus j'espère que ce dernier sera le bon !!!
Avis du , suite à une expérience du par J JACQUES L.
Je devais déposer une feuille de soins et j'ai attendu 50 minutes pour être reçu et donner le document à votre collaboratrice. C'était plus simple avant lorsqu'on déposait sur un comptoir ou bien une boite prévue à cet effet.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Accueil rapide, très sympathique et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par AHITÉ D.
Prise en charge rapide sans rendez vous et réponse à mes questions. Accueil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par M PIERRE L.
J'apprécie beaucoup le fait d'avoir une antenne MGEN à Boulogne et d'avoir un interlocuteur pour répondre à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRAN B.
Très bon accueil et efficace. Je ne me serai pas déplacé si j’avais pu envoyer ma demande directement par internet. Mais ma personne a répondu parfaitement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Très bonne réception. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon accueil. Renseignements satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FELICITE C.
Lors de la prise de RDV, pouvoir y noter dans un espace l'objet de la venue, serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
J'ai posé mon dossier de dépassement d'honoraires, c'est le plus bas que j'aie trouvé. J'attends le retour.Entre 200 e en clinique à Annecy, et 200 à Lons le Saunier! Est-ce que nos anciens qui ont créé notre mutuelle ont pensé qu'elle servirait à engraisser ces toubibs? Et je n'ai pas eu le choix. Le décrépitude du service public.......Merci l'état
Avis du , suite à une expérience du par M CLAUDE V.
non le sourire etait au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
attente de traitement des dossier trop long des services
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE C.
La réponse à ma question a été précise et donnée avec beaucoup d’attention
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Pour moi l'effort c'est d'avoir a me deplacer 2h aller et retour pour deposer des devis dentaires qui ont besoin de reponse rapide..Je n'ai pas confiance en la qualité de mes scans
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Demande d'une carte maladie Européenne, le délégué à pris en compte ma demande, je la recevrai dans une dizaine de jours, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.
Il n'y a pas moyen d avoir une nouvelle carte je l ai perdu il y a plus d un ans Ça fait 3 fois que je passe dans les bureaux a Carcassonne puis 2 fois a Orsay et il y a un vrai plaisir sadique de me laisser sans carte et le votre serveur ne fonctionne pas pour un renouvellement C'est une honte pour le service que vous avez
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Je suis allé en agence à Boulogne Billancourt, l'accueil de l'agent a été parfait, convivial, professionnel. C'est appréciable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
J’ai été reçu par une personne très sympathique et souriante ! J’ai été reçu très rapidement et je suis ressortie rassurée de cette entrevue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Personne très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE M.
Je tiens à féliciter l’agent à l’accueil pour ses précieux conseils que je suivrai même si le résultat positif n’est pas garanti. Une autre collègue qui gère un dossier depuis plus de dix mois, est d’une compétence et patience comme devraient l’être davantage de personnels recevant du public. Par contre, un collaborateur de France qui m’a contactée en numéro masqué, dans vos bureaux, n’est pas digne d’avoir affaire directement avec les adhérents!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
J'avais demande le protocole de soins lié à mon ALD et que mon Médecin traitant n'a pas reçu non plus. Vous m'aviez adressé par voie postale une attestation de droit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Nous n'arrivons pas à obtenir nos cartes VYV Avantages malgré nos essais pour moi et aussi pour mon mari
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Bon accueil. La personne qui m'a reçue s'est montrée attentive à mes questions et a su y répondre de façon précise. A consacré tout le temps nécessaire au traitement de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Une plus grande facilité de contact de la section locale , téléphone, mail ,...
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE D.
Efficace et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par M CHRISTIN S.
AMABILITE et réponse a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
pour ma part les relevés de prestations ne sont pas très clairs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Le personnel est très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOURA A.
Je tiens à remercier tout particulièrement la conseillère qui m'a reçu pour la qualité de son accueil et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très satisfait du professionnalisme de mon interlocutrice : écoute et intérêt pour mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
non pas particulierement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Merci, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Selon l'agence dont on dépend la réactivité est plus ou moin bien. Dans l'éssonne (evry) sela reste corecte. A créteil à mon avis le personnel a partie pris avec ses sous traitans au détriment des assurés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
non
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Un excellent acceuil et de nombreuses explications qui m'ont satisfait et m'ont permis de signer un contrat très intéressant. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Le vendredi 12 juillet, après avoir consulté le site de la MGEN qui signalait 'ouvre à 9 h' j'ai trouvé sur la porte d'entrée 'Ouvre exceptionnellement à 15 h'. Je suis donc revenu le lundi 15 juillet et je n'ai eu que des explications partielles. Je devrais recevoir les réponses à une de mes question. J'attends donc.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Quasiment aucune attente. Réponses à mes questions claires, précises et pédagogiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Un grand merci pour la rapidité de réaction à répondre à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Très bon accueil de mon interlocutrice mais pas heureuse de la réponse au sujet d’une prise en charge de soins dentaires !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Bon accueil sans RdV par 2 conseillères Ma demande( devis dentaire) sera transmise à Montpellier pour réponse définitive sur la prise en charge MGEN (réponse d'ici 10 jours)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
non pas de suggestions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
La carte vitale délivrée aussi par la Mgen..Ss et Mgen travaillent en symbiose
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Non pas de suggestion, mais je confirme ma satisfaction pour l'écoute et l'efficacité de la personne qui ma reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Il est impossible d'avoir un contact téléphonique avec les personnes qui traitent les dossiers sur Rennes. Les courriers reçus par mail ont le titre 'ne pas répondre'. L'accueil à Saint Brieuc est très bon mais sans lien avec les autres services. Je remets en question mon adhésion pourtant ancienne à la MGEN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Non, cette fois-ci j'ai eu une personne très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
L'accueil était tout à fait chaleureux mais mon problème n'a pas été résolu. Je ne peux plus accéder à mon compte personnel sur mon téléphone portable : dès que j'inscris le code de sécurité, un message me dit que le temps est dépassé ! A l'accueil on m'a donné l'adresse mail de la délégation pour envoyer ma facture à rembourser, mais j'ai eu beau envoyer plusieurs fois le mail, un message d'erreur d'adresse mail m'est revenu à chaque fois. ... Et impossible de trouver sur internet la bonne adresse mail des délégations. On demande à l'adhérent de passer par son compte personnel pour envoyer des messages. Et comme je ne peux pas accéder à mon compte personnel, on tourne en rond...
Avis du , suite à une expérience du par M FRANCOIS L.
retard de 10 min…
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C.
Bien accueilli bien écouté et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
RAS ! réponse immédiate
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Interlocuteur compétent et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
La personne qui m’a reçue était très disponible et très à l’écoute. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par M FRANCE C.
Accueil très agréable. Je remercie la personne qui a su répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Bien renseignée. Par contre en donnant 83€ par mois on est très mal remboursé. Pour des semelles orthopédiques que j'ai réglé 140€ je suis remboursé de 62€. A peine la moitié.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
rapidité et efficacité de la personne
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Merci à la personne qui m'a reçue
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
L'agent Mme CARNEIRO est très serviable au service de l'assuré et fait tout pour qu'il sois satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHAREF M.
J'ai été très bien reçu au Bureau d'accueil de la MGEN du Loiret le 12 juillet à 10h45. La personne qui m'a accueilli a bien répondu à la situation que je lui ai présentée et a fait le nécessaire avec amabilité et compétence pour la traiter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Mon interlocutrice m a accueillie rapidement et effectivement. Elle a répondu à toutes mes questions. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Mon déplacement auprès de l'agence Mgen m'a été très profitable, l'agent est réactif et à l'écoute. Son accueil m'évite une longue explication par courrier. J'apprécie ce genre d'échange. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MIRTHA VERONIQUE G.
pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
Mon interlocutrice fut : Aimable, courtoise, rapide, Très efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Aucun, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
J'ai été très bien accueilli, bien aidé dans mes démarches avec un interlocuteur qui a pris le temps pour résoudre mon problème. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
La dame qui m’ a reçu est très aimable et sympathique , a bien pris en compte ma demande . Seul souci , c’ est que je n’ aurai pas de réponse avant un mois et demi voire deux mois : DELAI TROP TROP LONGen cas de pb de santé à l’ étranger ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Bonne écoute et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
non tout va bien et on s occupe bien du client
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Non, l’accueil était parfait. Il s’agissait de déposer une demande et la réponse à la question suivante (sans laquelle je ne peux quitter le site) n’aura pas de sens dans la mesure où la suite me sera communiquée ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY T.
Bonjour Je précise que mon insatisfaction ne porte pas sur l'accueil du personnel MGEN, j'ai été très bien accueillie mais sur la nature de la réponse. Je suis venue déposer, en urgence, un protocole de soins pour une demande de prise en charge en ALD sur liste à déclaration simplifié. Il m'a été précisé que la réponse interviendra dans un mois , un mois et demi, si j'ai bien compris le motif: 'le contrôle médical de l'assurance maladie n'a pas de procédure de télédéclaration pour les assurés MGEN'. Je suis très surprise et peinée de cette situation et me demande si l'assuré social MGEN est un assuré de second rang.
Avis du , suite à une expérience du par JOSELINE T.
Contact agréable et positif.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
J'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de la personne qui m'a reçu hors RDV.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARC G.
Christelle , à Mende est trés professionnelle , toujours à l'écoute et de bons conseils Je suis trés trés satisfait Emmanuel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Veiller à ce que la personne qui nous reçoit soit compétente et utile
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Je n'ai pas eu d'accusé de réception de mon courrrier et je ne vois rien apparaitre sur mon espace perso. Il s'agit de la fin de l'assurance d'un prêt immobilier. J'ai été très bien reçue ceci dit en me rendant à la délégation de Lille mais un petit courrier éléecctronique aurait été le bienvenu!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Très explicite, très compétente, à l'écoute et réceptive à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
très bien reçu,écouté, conseillé, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Contact avec les personnes qui reçoivent, excllent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Merci aux collaborateurs de la MGEN très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MANOLA L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Très bonne écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Chacune de mes visites à votre délégation de Mulhouse me permet d'avoir une réponse suffisante à ma question. J'apprécie beaucoup la disponibilité et l'accueil de vos personnels .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Personnel chaleureux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Efficace, bonne écoute et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.