Évaluations clients
J'ai été accueillie par une personne compétente, efficace et très aimable et ce n'est pas la 1ère fois, félicitations et encouragements pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Très bon accueil mais difficile à se garer !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Impossible de vous contacter par téléphone malgré de nombreux essais
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Accueil très chaleureux et professionnel, de très bons conseils m’ont été donnés par l’hôtesse qui nous a reçus avec mon fils. Mutuellement vôtre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
C'est toujours un peu long d'avoir la mutuelle mais quand on est mis en communication c'est parfait : amabilité, efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
La réponse à ma demande a été rapide et pour cela ,je vous remercie. Cependant, Mes changement n'apparaissent toujours pas sur mon profil et vous accusez réception des messages que j'envoie sur le Mail de mon mari. Ca fait un peu désordre, n'est-ce pas? merci de procéder aux rectifications.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Sur votre nouveau lieu d'occupation, mettre MGEN en grande lettres sur la façade du bâtiment. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE C.
J'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Suite au vol de ma carte vitale en Novembre dernier, le renouvellement a été réalisé rapidement et sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Tout est devenu long dans la gestion des dossiers, des remboursements, indemnités journalières, etc… C’est déplorable sachant que vous avez à faire à des personnes en souffrance physique et/ou mentales
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA E.
Pas trop d'attente, un bon accueil et des renseignements précis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRAN M.
Difficulté informatique pour me créer un compte personnel. Grande disponibilité de la personne qui m’a accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réception aimable et constructive. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
La personne qui m’a reçue m’a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRAN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
L'accueil a été très brève sans aucune réponse ou parole
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE T.
J’ai eu une mastectomie , fin mars 2024 , je viens de passer en ALD après 3 demandes déposées et plusieurs visites à MGEN Réunion .Cela m’a posé problème pour mes contrôles médicaux , la délivrance des médicaments car les professionnels s’étonnaient que je ne sois pas en ALD . Enfin , une secrétaire a envoyé un message ,à la sécu … peut être , et miracle ,déblocage Hormis ce temps d’attente regrettable , je reste plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Très bien recçu, explication claire et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par M NOELLE R.
Rien à ajouter, si ce n'est que redire qu' à la MGEN, on est bien toujours aimablement et efficacement reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
je suis très satisfaite de l'accueil et des réponses apportées à mes demandes .Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Non ce fut très instructif
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
aucun tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très satisfait ( renouvellement de ma carte mutuelle )
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
La personne qui m'a reçue était très compétente, à l'écoute et ses explications m'ont paru vraiment claires. Elle s'est intéressée à mes préoccupations tout en essayant d'y répondre au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Très bon avvueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE N.
Surtout ne changez rien !!!!! Vous risqueriez de casser un jouet qui marche !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Jai dû me déplacer (170 km) pour un renseignement après 22 appels téléphoniques au paravant restés sans réponse : inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
aucun commentaire particulier relatif à la MGEN
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
J’ai émis la suggestion de placer une boîte aux lettres à l’intérieur (hall d’entrée)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Bon accueil, communication claire et précise sur mon dossier et propositions.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
très bon accueil auprès de la personne qui m'a reçue et qui m'a précisé que mon dossier était complet .
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
J'ai du remplir manuellement tous mes rendez vous de séances de radiothérapie avec l'heure de départ de moi, l'heure d'arrivée au centre d'oncologie, l'heure de départ du centre et l'heure de retour chez moi. Pour 23 séances j'ai du passer d'une heure à écrire. J'étais bien installée certes, le personnel était très sympathique...mais n'y aurait il pas moyen de faire plus simple, afin de remplir ces dossiers de demande de remboursement de transports? A réfléchir peut être!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Les délais de traitement et de suivi d’un dossier sont beaucoup trop longs, peut-être y a-t-il un souci d’effectif? Nous ne savons pas, mais en tout cas nous sommes vraiment surpris du manque de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Très bon accueil, traitement immédiat de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Accueil excellent.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
J'ai demandé dans un souci légitime de contrôle, des précisions sur la manière dont sont imputées les sommes correspondant aux participations forfaitaires et des franchises. La personne qui m'a répondu a pris la mouche tt de suite prétendant que je sous-entendais des malversations ou erreurs. Comme j'insistais, elle m'a dit que l'entretien était suffisamment long comme ça, elle m'a raccroché au nez ! D'où mon appréciation très négative.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE P.
Très bon accueil, prise en charge immédiate de mes documents, alors que je n'étais pas dans mon département de rattachement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELE L.
Personne très accueillante et efficace pour un rendez vous non programmé. Après avoir fait l'inventaire des besoins , elle a répondu de façon explicite aux questions dans divers domaines, assurance de prêt, devis médical, suivi enfant avec la mgen.. Je n'ai pas demandé son nom mais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Un agent d’accueil qui commence à me proposer des produits garantissant contre les aléas du décès ou l’invalidité, empressée que je contractualisé et s’empressant de le dire que je devrais ne m’adresser qu’à elle et ce alors même qu’elle n’écoute pas l’information que je dois lui communiquer à propos du changement de contrat au sein de la Mgen , ce n’est qu’après 3 insistances qu’elle a pris la feuille de soin qu’elle s’est engagé à transmettre au service reconnaissant sa légitimité . À ce jour, Aucune concrétisation ni information après une semaine et demie.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Merci à Mme Thuries et merci beaucoup à Mme Brunie pour leurs échanges avec moi
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA P.
Je déplore de devoir retourner à Poissy seulement pr une photocopie ! faute de pouvoir joindre directement au téléphone la jeune femme qui m’a très bien reçue lors d’1 premier déplacement à l’agence locale, et bien répondu à ma question ( il s'agit de 4 remboursements soit disant faits par la Sécu S... qu’elle m'a montrés sur son ordi...sauf qu’ils ne sont jamais arrivés sur mon compte bancaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien reçu,très bonne écoute,explication parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Accueil au guichet et disponibilité de l’agent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
J’ai réglé le 4 février mon dentiste pour un montant de 1500 euros. Avec un accord de prise en charge de 100% par la MGEN. Pourtant je n’ai reçu que 466 euros . Et depuis deux mois la MGEN me répond à côté. C’est lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Accueil très professionnel et sympathique ! Aide efficace Agence de Toulon La Valette très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Question informatique résolue très clairement. Assistance parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Suite à plusieurs appels à MGEN Métropole, mes interlocuteurs ne pouvaient pas me répondre pour la prise en charge de mon fils handicapé à propos de la facture MAS d'hébergement de jour. Ils n'ont jamais connu ce cas alors qu'il me semble que cela existe au moins plusieurs cas dans toute la France. Les personnes qui répondent sur la ligne MGEN devaient me contacter et j'attends encore depuis plus de 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très bon accueil. Prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Il’ est dommageable que j’ai du me déranger en section , et que les questions posées sur internet n’ont pas de réponse c’est irrespectueux et pas sérieux mais l’accueil en section a été à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
J'avais déjà demandé un devis et on me signifiait qu'il restait 900 euros à ma charge pour trois 3 dents en céramique blanche. J'ai demandé un nouveau devis avec seulement une dent en céramique puisque cette dent est devant et fait partie des dents que l'on rembourse. Grosse déception, il reste 435 euros à ma charge. Pouvez-vous m'expliquer comment on passe de 900 euros pour 3 dents à 435 euros pour une?Logiquement je m'attendais à ne rien payer pour cette dent ou dans le pire des cas à 300 euros !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
tout s'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
C'est toujours un plaisir d'avoir affaire à madame Françoise CHANEAC ou à Madame Bérangère GOUNON, toutes deux très professionnelles, efficaces et bienveillantes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Non
Avis du , suite à une expérience du par NOUSRANIA C.
J'ai une maladie orpheline.la MGEN ne prend pas en charge même un peu des soins coûteux..alors qu elle rembourse 800 euros de dépassement d honoraires pour une opération !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Dommage de ne plus pouvoir déposer des feuilles de soins si ce n'est en mains propres. 20 min d'attente pour 15 secondes de service. Une boite dédiée existait, c'était vraiment pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Impossible de joindre la personne qui s'occupe du dossier tant localement que nationalement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Personne accueillante,et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Dommage que l'on ne soit pas prévenu lorsqu' il y a des fermetures cela nous éviterez de ce casser le nez devant la porte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse précise, accueil courtois. A Continuer et maintenir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très bonne prise en charge de mon dossier de cure thermale.
Avis du , suite à une expérience du par RINGAR H.
La dame qui nous avait accueillis était très compétente, à l’écoute et toujours bienveillante. En tant que personnes âgées, nous étions très touchés par cette gentille attention. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Bonjour Madame Monsieur Oui car je n'est toujours pas reçu la réponse à ma question donc toujours pas de couverture a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ELLYN A.
Demande d’ALD toujours pas de réponses après 8 mois. J’attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
En attente toujours d'une réponse a mon dossier est l'application nés pas dispo sur mgen.fr
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.
Accueil chaleureux mais les réponses aux questions ne sont pas toujours assez précises
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Bonjour, J’ai demandé une aide sociale ponctuelle mais celle-ci n’a pas été accepté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Accueil et réponses satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Par contre je n’ai pas reçu de réponse suite à ma demande. Dommage qu’il n’y ai plus de boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
contact ouvert et précis selon mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Pas encore de réponse à ma demande mais cette mutuelle fait toujours au mieux. Un souhait : aider les adhérents à mieux cerner les implants, leurs prix exorbitants et les aides pour en bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par ANICK M.
Bonjour, le personnel de la délégation de Tarbes est au top...
Avis du , suite à une expérience du par BLANCA P.
Disponibilité et précision des informations très appréciées
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Accueil parfait, très efficace. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Je suis venue déposer un dossier mais il n’y a même pas de boîte aux lettres à l’extérieur. On est obligé d’attendre qu’un bureau et un conseiller se libère, c’est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Excellent accueil, bonne prise en compte de ma problématique. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
vraiment bien reçue et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Les contacts sont impersonnels. On a l’impression de s’ adresser à des commerciaux plutôt qu’a des mutualistes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Carte Vitale devenue muette (usure de la piste de lecture). Très bon accueil à la permanence MGEN à ARRAS. Demande faite sur place par la responsable pour obtenir une nouvelle carte et délivrance d'une attestation faisant office de carte en attendant. Courriel de conseils pour renvoyer le dossier rempli. Cela prendra peut-être moins de temps que prévu (deux semaines au plus alors qu'on m'a dit ailleurs ''plusieurs semaines''...). Très satisfait si cela se passe comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
traitement très long pour une demande de prise en charge d'un support de soin alors que je suis en ALD
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Agent très professionnel, efficace et accueillant. Félicitations à lui.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Il m'a simplement été conseillé de m'adresser à la MDPH de mon département. Bref,ce contact a été d'une utilité inexistante.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Nous sommes toujours bien reçus et bien renseignés à votre bureau Rue Maurice Barrès.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Au téléphone la personne n’a jamais la réponse ou une réponse fausse Il nous faut aller au bureau de Cahors pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
personnel pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Apres un deplacement eprouvant, rendu nécessaire car reponses incoherentes au telephone à 4 chiffres , les reponses sur place à la section départementale se sont avérées ERRONÉES. C'est à désespérer!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
On devait me contacter suite à une demande de documents très précise, j'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par M-THERESE R.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Il n’y a plus d’hôtesse d’accueil, et plus de boîte aux lettres à l’extérieur ! Où sont les humains ?
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Comme dans la majorité de mes venues à la section départementale, l'employée qui m'a reçu, certes fort gentiment et pour cela je la remercie, a été incapable de répondre à ma question concernant les modalités d'un arrêt de travail pour ALD. A quoi sert donc de se déplacer ? N'est-il possible d'avoir des infos que par le biais de l'ordinateur dorénavant, et ne peut-on espérer parler à quelqu'un de compétent que par téléphone ? Que pensez-vous de la qualité humaine de telles interactions ?
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA B.
Ravi de l'accueil et de l'efficacité du service vis à vis de ma demande . (non réception de ma carte Mutuelle) Merci
Avis du , suite à une expérience du par J LOUIS F.
ce contact m'a très bien renseigné sur la marche à suivre pour obtenir les papiers qui m'étaient réclamés pour mon hosspitalisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
L'accueil était parfait Seul bémol, le local mgen est très mal indiqué, très difficile à trouver. En raison des travaux dans le bureau habituel, on nous donne une adresse à laquelle nous rendre, et là il y a confusion avec une autre mutuelle, le tout petit logo de la mgen passant totalement inaperçu sur la vitrine, comparé à celui bien évident de cette autre mutuelle dont j'ai oublié le nom. Bref, ce fut un mini rallye pour vous trouver...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Le montant du remboursement des frais médicaux de mon enfant est indigne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Si tout fonctionnait comme la MGEN quel bonheur !!!...merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.