Évaluations clients
j'ai dû me déplacer 2 fois pour que mes demandes soient prises en compte bien que mes documents aient été placés dans la boite aux lettres intérieure de la MGEN
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Accueil parfait, réponse aux questions et conseils toujours dans l’intérêt de l’adhérent on ne peut en demander plus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Extrêmement satisfait, j’ai été très bien reçu par la conseillère et je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Pas besoin d'attendre longtemps: la personne MGEN m'a prise car le client avec rdv n'était pas là.Bravo pour son professionnalisme et sa disponibilité.Je tiens à signaler qu'il y a ces derniers temps de grosses erreurs quand aux remboursements: généraliste( je n'ai pas payé les 7,95€au généraliste et Vous me les versés!!) et SIMSE (j'ai payé les 7,40€ en espèces sans ticket de caisse(!!!!) àSIMSE et Vous les versés à SIMSE!!)?Ce serait la faute au généraliste et à SIMSE qui font des feuilles de soin ELECTRONIQUE et ont coché la mauvaise case!!!!!!.C'était si simple avant le 01 Janvier 2024: maintenant il faut présenter la carte vitale et la feuille verte (carte de tiers payant)!!!!.: Il y aurait un pb concernant les retraités où le Nouveau Logiciel n'est pas encore au point!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE M.
Merci à la personne qui m'a accueillie avec beaucoup de gentillesse et un grand sourire qui font du bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE T.
Bonjour J’ai été adhérent pendant plus de 20 ans j’ai changé de mutuelle car je vais être en retraite je me suis fait opérer du dos dans une clinique privée je vous ai demandé de participer au remboursement des déplacements d’honoraires très déçu de la réponse pendant des années j’ai payé une mutuelle avec beaucoup d’options . Juste pour vous informer je ne reviendrai jamais adhérent chez vous. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Je suis venu pour mon épouse qui est en EHPAD et qui est GIR 1. Elle a une allocation de 126 € chaque mois de la MGEN qui était versée vers le 15 de chaque mois. A la mi- juin, elle n' avait rien perçu. J' ai pensé qu'il y avait un oubli. La personne m' a dit qu' elle avait eu cette allocation pour juin. Il fallait donc voir avec la banque. J' y suis allé. Le virement que je pense être de juin a été fait le 4 juillet. Cela s'est donc bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très bon accueil . Je trouve dommage que la MGEN soit aussi commerciale à chaque fois on me propose :assurance obsèques,assurance incapacité ...je n ai vraiment plus envie de franchir la porte,j'attends autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
CONSEILLÈRE TRÈS COURTOISE ET PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
je n'ai pas attendu longtemps et l'hôtesse a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Je trouve déplorable que la demande d'Affection de Longue Durée, me concernant, ne soit pas télétransmissible directement par mon médecin traitant ou à partir de mon espace personnel. De plus le délai de réponse est d'un mois !!! Et pour clore ce sinistre constat, la commerciale du guichet de Metz, bien aimable, m'a proposé un contrat NEOBSIA !!! Un peu de délicatesse serait la bienvenue. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. B.
Bonjour, très bon accueil, c’est juste dommage de ne pas pouvoir obtenir d’attestation Mgen autrement qu’en se rendant à la Maif ! ??
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Amabilité, gentillesse et efficacité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Tout s'est déroulé comme prévu. Telephone ok.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Le personnel de la MGEN est très sympathique et dévoué mais ce n'est pas lui qui fixe le montant des cotisations ni le pourcentage de remboursement ...Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Accueil très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Accès difficile mais ce sera momentané.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GENEVIÈVE R.
L'accueil est positif, les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je voulais savoir si je pouvais me faire rembourser une radio /orthodontie La personne a transmis ma facture mais n’a pas su me dire si je serai remboursée
Avis du , suite à une expérience du par M HELENE B.
Bon accueil et bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je demandais juste que l'accès aux soins de base (médecine générale) me soit facilité, hors cela n'a pas été possible. Je suis salariée, je cotise donc à l'assurance maladie, ainsi qu'à une complémentaire santé, et je n'abuse pas des consultations médicales. Je trouve que c'est injuste d'être très mal remboursée, ce n'était pas de ma faute si je ne pouvais pas avoir de rendez-vous avec mon médecin traitant, et que j'ai pris EXCEPTIONNELLEMENT un rendez-vous avec un autre médecin en lui expliquant ma situation. Ce nouveau médecin n'a absolument pas pris en compte mon impossibilité à consulter le médecin traitant enregistré dans mon dossier, du coup j'ai été très mal remboursée, et en plus la consultation s'est mal passée car je n'ai pas eu de traitement pour mon problème oculaire. Le délai de prise de RV avec mon médecin traitant ne convient pas pour mes problèmes de santé urgents (moyenne de 15 jours d'attente) donc inutile de le garder en tant que médecin traitant. Il faudrait que je consulte un autre médecin pour faire soigner mon œil mais je n'ai pas envie d'être encore matraquée par un déremboursement. Cela m'énerve encore plus lorsque je pense à toutes ces cotisations que je paye (régime obligatoire complémentaire). C'est une honte. J'aurais aimé que votre organisme prenne davantage en compte mes difficultés à me faire soigner, et me permette de ne plus avoir ce risque d'être encore très mal remboursée. C'est vraiment injuste d'être dépendante du bon vouloir des médecins et que votre organisme ne puisse rien y faire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Rien à dire, accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
J'ai toujours été très satisfaite de la M G E N
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Il m'est toujours impossible de me connecter à mon espace personnel,car le numéro confidentiel me parvient par email alors que je voudrais qu'il me soit fourni par SMS,via mon mobile. Merci de bien vouloir prendre en compte ma remarque Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Très professionnel, un soutien indispensable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Pas de problème , accueil très courtoise
Avis du , suite à une expérience du par EVA K.
Bonjour L'accueil est très rapide. La Dame était très à l'écoute et efficace. Et je tiens à dire la même chose pour le Monsieur qui m'avait reçue auparavant dans la même agence d'Albi. Je m'y rends pour déposer c'est très réconfortant et professionnel. Je remercie toutes les équipes qui veillent sur nous. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Mon interlocutrice m'a été de bon conseil, a répondu aux questions que je me posais, très aimablement ce qui ne gâche rien. C'est agréable d'avoir quelqu'un en face de soi plutôt qu'une voix de synthèse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Accueil et règlement respectueux et rapides
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Aucun commentaire. J’ai été reçu par une dame charmante. Qui a répondu à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NEDJEMA A.
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bon entretient
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC K.
Réponse claire apportée à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
la centralisation excessive ne me paraît pas une bonne chose, il est dommage qu'on ne puisse plus traiter les dossiers avec la section départementale qui connait mieux la situation des patients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Je préférai quand il y avait un petit coin avec fauteuil sur la droite. Par contre si on attend à gauche on risque de ne pas nous voir d autant olus qu il y a un cotre pour la mutuelle police sinon personnel compétent et humain
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEAN D.
L’accueil, l’attention à la demande et la réponse sont très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
très bon et compétent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Accueil et efficacité au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très bon contact, bon accueil par l'hôtesse qui a rapidement mis en oeuvre ma demande. Satisfait du contact avec MGEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Très bons accueil et écoute .bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Rien à dire. Accueil parfait et plein de bienveillance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
pas de passage piétons entre le parking et le bureau MGEN. Il est très dangereux de traverser le boulevard à pied.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
rapide et efficace, tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE D.
très simple
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Vos conseillers ne sont pas disponibles pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par IOANA V.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par AZOLE K.
top
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN O.
J’ai passé une journée complète . Ce n’est pas si évident que cela de devoir souscrire en ligne .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
BUG du site internet récurant, même accompagné d'un informaticien ultra compétant.
SIMPLE ET FACILE D'ACCES
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Bien détaillé, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
procédure simple
Avis du , suite à une expérience du par NELSON S.
bon portail
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNA-RAQUEL V.
SIMPLE ET RAPIDE .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Sécurisé, je pense ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC N.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Le site est nul. Il vous faut un QA qui passe du temps à vérifier tous les champs d'entrée, et qu'ils se rendent compte à quel point c'est compliqué. Cordialement, Un client expert
Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.
Pas eu l’utilité
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE F.
Plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
impossible à joindre
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE F.
Petit problème d'accès en ligne il y a quelques jours mais tout a été clair dans le déroulement de la demande d'adhésion en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LUAN HEÏDI ADRIANA B.
Parcours simple
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED U.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
Très facile pour une adhésion
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Facile de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par SEYE D.
Simple et efficace. Facile à faire sois même
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED U.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Facilité de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JLUC P.
Facilité d'adhésion, simple d'utilisation. Malheureusement pour le prix de la formule maximale, les prestations mériteraient une prise en charge encore plus optimale.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORE L.
ADHESION RAPIDE SUR LE SITE ET PRESTATION CORRESPOND A MES BESOINS.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Devoir choisir qu'elle couverture on souhaite puis remplir un profil pour avoir le droit au devis qui correspond à l'offre que vous proposez est long et ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
top
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE E.
adhesion a moitie il manque celle de ma femme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
quelques bugs qui ont nécessité de recommencer la saisie.
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE C.
La procédure d'adhésion pourrait être moins alambiquée et moins sujette aux erreurs. Par exemple, donner de meilleurs messages en cas d'erreurs de saisie et signaler l'expiration de la session avant de cliquer sur l'étape suivante, ce qui implique de devoir de re-rentrer tout le formulaire.
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED U.
J'ai adhéré une première fois, sans aucun retour. Je retente donc l'adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G.
pas d appel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ASSAM A.
J'ai du recommencé 5 fois à cause pages qui bug, de tailles de fichiers ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Service simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
mauvaises explications pour remplir le formulaire d inscription, ex : image pour la CNI en PNG ne passe pas et il n'est pas indiqué que l'erreur vient du format et qu'il doit être e, JPG...
long
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.