Evaluations clients
Site très clair avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci pour votre retour !
Site facile à utiliser et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci pour votre retour ! À très bientôt sur Micro, Belle journée à vous, L'équipe Micro-Mobility 😉
pas de réponse a mes appels jai payé 300 euros une batterie de trottinette qui n'est pas conforme , je ne peux donc l'utilisé personne ne répond , j'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre avis. Nos bureaux ont été fermés les 15 premiers jours du mois d'août. Un message vous indiquant nos congés vous a été envoyé en retour. C'est la raison pour laquelle, vos mails du 12 et du 14 août ont été traités à notre retour le 17 août. Le service client vous a répondu et vous a envoyé un bon retour Colissimo. En revanche vous avez bien commandé la batterie de Merlin. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe Micro
Livraison fidèle à la commande. Super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Site très complet, avec de nombreuses pièces détachées disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Livraison rapide et très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bon produits , bon emballage Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Site clair pour identifier et commander une pièce de rechange. Commande simple et rapide. Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Bonne journée l'équipe Micro
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Que dire, je suis plus que ravie de ma commande non seulement par la qualité de la trotinette mais aussi et avant tout par la réactivité du service client et des gens qui travail cette entreprise. J’avais commandé la trotinette qui a été retenu par colissimo or cadeau d’anniversaire prévu pour 2 jours plus tard. J’ai appelé le service client le jeudi matin à 14h le problème était réglé mon colis relivré le lendemain vraiment bravo et merci pour tout la qualité des produits mais aussi votre réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre gentil message. 😉 La qualité de notre service client est bien notre priorité au quotidien. Nous espérons que la Mini Micro 3-en-1 a été bien appréciée ! Bonne journée - A bientôt ! L'équipe Micro
Le site est très bien fait, il est facile de trouver ce que l'on cherche et de passer la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci pour votre achat ! Bonne journée L'équipe Micro
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Rapidité de traitement de la commande conforme à l'annonce. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Super, service client très réactif et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci à vous pour votre avis très positif !
Très bon site et produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Rien à redire, commande effectuée le samedi soir, expédiée le lundi matin, reçue le mercredi matin. Un grand merci pour votre efficacité et votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci pour votre avis et surtout pour votre confiance. Bonne journée L'équipe Micro
Réponse de Capucine PSignalerMerci à vous, votre valise a été indispensable à l'aéroport et d'une grande aide. Je la conseille vivement à ceux qui voyagent avec des enfants en bas âge. Bonne journée.
Livraison initiale incomplète, suite à mon appel à vos services , les pièces manquantes ont fait l’objet d’un nouvel envoi Dans très court délai
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Paiement sur le site impossible, système archaïque et explications au téléphone sans queue ni tête, sans prise de considération du client.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour Madame, Merci pour pour votre avis. Comme expliqué au téléphone, nous avons des restrictions bancaires. Nous n'acceptons pas les cartes étrangères et livrons uniquement en France Métropolitaine. Or votre carte est une carte anglaise : c'est la raison pour laquelle votre paiement n'a pas été accepté. Lorsque ce cas se présente, nous proposons à nos clients de régler via Paypal ou via virement. Vous acceptez le virement. Nous espérons que la Micro Light rose a fait une heureuse ! Bonne journée, Cordialement, L'équipe Micro
Service client à l'écoute de mon problème et de bons conseils. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerToute l'équipe Micro vous remercie pour votre message. nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement L'équipe Micro
Trottinette de belle facture, elle roule très bien. Je l’ai achetée pour mon fils qui a des problèmes d’équilibre en pensant que ses 3 roues rendraient son utilisation plus facile. Malheureusement le principe d’incliner le guidon pour tourner les roues rend son utilisation difficile quand l’enfant manque d’équilibre. C’est dommage ! Rien à redire sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Navigation claire, tri pour le choix des modèles de trottinette pertinent, ..
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Très bons descriptifs des produits sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci à vous pour votre confiance ! Bonne journée L'équipe Micro
Tout correspond parfaitement et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
EXCELLENTE SOCIETE!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci pour votre confiance. L'équipe Micro
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Parfait et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Livraison super rapide, par contre finition de la trottinette décevante, obliger de refaire l'isolation des câbles pour protéger la batterie des projections d'eau de la roue avant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience sur la Micro X10. Avez vous pris contact avec notre service client, car nous n’avons pas de trace de demande que vous auriez pu faire sur le produit ? Notre SAV, localisé en France, pourra alors diagnostiquer le problème avec vous et le cas échéant intervenir pour solutionner le dysfonctionnement. La dernière génération de Micro X10 bénéficie d’une étanchéité IP55 qui lui permet d’être protégée contre les jets d’eau à basse pression de n’importe quelle direction. Le bloc batterie/contrôleur ainsi que les connecteurs bénéficient d'une protection renforcée. Une utilisation sur sol mouillé est donc possible (en faisant attention à ne pas glisser) mais nous ne recommandons toutefois pas de rouler dans les flaques d’eau (comme pour toute trottinette électrique IPx4 ou x5). Merci de prendre contact dès que possible avec notre SAV via contact@micro-mobility.fr afin d'analyser votre problème et vous apporter une solution rapide et fiable. Fabienne, service client Micro France.
Réponse de Laurence CSignalerBonjour j'ai solutionné le problème d'étanchéité en refaisant le joint en silicone. En effet le joint noir qui est mis au niveau des câbles qui rentrent dans le deck était très mal fait. Il ne faisait pas le tour complet des câbles mais juste une moitié basse. L'eau suivait ainsi tout le câblage pour s'accumuler dans le deck.
Site très bien détaillés précis on est vraiment bien renseigné avant d acheter
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Livraison rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Manque pièce et toujours pas de nouvelles pièces en ma possession 2 mois après l'achat- donc trottinette inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour madame Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour le délai de traitement. Votre pièce vous a été envoyée via DPD ; vous étiez absente et la pièce est repartie à notre entrepôt. La pièce a été réexpédiée via Colissimo : le service vous a envoyé un mail cette semaine pour confirmation. Cordialement. L'équipe Micro
Réponse de Simone CSignalerBonsoir J’avais spécifiquement demandé à ce que ce soit envoyé en plu simple n’étant pas chez moi et pour éviter justement que ça reparte à l’entrepôt. Je viens de récupérer ma lettre Collissimo, sans les vis puisqu’une entaille a été faite dans l’enveloppe. Je ne peux donc pas utiliser la trottinette achetée près de 3 mois après l’achat. Je confirmerai mon avis (et l’aventurais) si je n’ai pas les vis sous 7 jours.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Un accueil téléphonique très sympathique et un SAV performant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Livraison rapide conforme à la commande, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Trottinette, achetée pour ma fille, reçue avec son chargeur cassé et non utilisable. Après contact du service client, on m'a promis un nouveau chargeur mais dans un mois en raison de non disponibilité. Donc en attente du chargeur pour pouvoir essayer la trottinette.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour cet incident. Le service client est en contact avec vous par mail. Dès que nous recevons ce chargeur qui est actuellement en rupture, nous vous l'enverrons. Cordialement, L'équipe Micro
Navigation sur le site sans problème , délai de livraison et emballage ok. Par contre la livraison Colissimo très décevante : colis coincé dans la boîte au lettres au risque de l'abîmer alors que j'avais demandé une livraison au bureau de poste et que c'était une livraison avec signature!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Colis recu en retard, geste commercial pour embourser les frais de transport express
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
pratique et lidible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Accessoire à bon prix et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci à vous pour cet avis positif ! À très bientôt sur notre site, Belle journée à vous, L'équipe Micro 😉
Site très fonctionnel, facile de navigation. Commande et règlement facile, pas de bugs. J'aurais aimé avoir une date de prochain approvisionnement pour les roues lumineuses pour trottinnette qui était en rupture de stock (et s'il n'y en aura plus, les supprimer du catalogue alors)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Les roues lumineuses pour Sprite ont été un vrai succès. Nous les laissons en ligne car nous allons les recevoir prochainement (début Juillet). N'hésitez pas à vous inscrire à l'alerte mail. Vous recevrez un message dès qu'elles seront à nouveau en stock. Bonne journée, L'équipe Micro !
Réponse de Thierry CSignalerBonjour, Merci pour votre retour et cette visibilité. et Ah oui, il me semble d'ailleurs que j'ai souscrit cette alerte, justement. J'avais oublié cette fonctionnalité. Bonne journée
Trotinette parfaite, et qui ravie les enfants ! Tout de suite adopter. Elle semble solide, construite avec de bon materiaux ... bonne évolution qui permet de s en servir de longue années.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
J'ai d'abord commandé le modèle Ruby qui est arrivé Rose au lieu de rouge. Finalement je l'ai renvoyé et ai commandé le modèle bleu. Le modèle bleu est super, mon fils en est très content, ainsi que nous parents. Aussi, Micro a été super pro en réalisant le remboursement du modèle rose super rapidement, et en plus de ça ils nous ont meme remboursé les frais d'envoi. Donc merci à eux et 5*
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Commande en ligne et livraison très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Conform a me attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Tres agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Rien à dire j’adore ces produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci de votre fidélité 😊 !
Site fluide, livraison suivie, produit de qualité. Bémol : le casque n’était pas soigneusement emballé. Il est arrivé un peu éraflé :(
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Très bonne qualité et très beau design
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis !
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
L'avantage d'acheter une trottinette micro, la possibilité de la réparer et pas obliger d'en acheter une neuve. Avec des prix raisonnables (pas comme les voitures).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! A très bientôt L'équipe Micro 😉🔧⚙️
Le site en soit est très bien et facile d'utilisation. Cependant, vous stipulez un produit avec un macaron de couleur rouge alors qu'à la réception du produit celui ci était rose. Vous devriez modifier le nom de votre couleur "Rubis" car cela ne veut rien dire en terme de couleur pour une trotinette, et ma foi c'est assez trompeur.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Site bien fait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
La commande est bien arrivée, les délais sont respectés. La trottinette est géniale, mon fils est très content.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
La trottinette est arrivée cassée. Un bout était en dehors du plastique dans le fond du carton. Grosse déception du principal intéressé...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour cet incident. Il semble que vous soyez déjà en contact avec notre service client. Notre assistante va prendre contact avec vous par email et nous allons vous envoyer une nouvelle trottinette Mini Micro. Cordialement, L'équipe Micro
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très bien, néanmoins quelques références de pièces détachées n'apparaissent pas sur les schémas, de plus j'aurais eu besoin de renseignements pour remplacer les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour, Notre service client est disponible soit par mail contact@micro-mobility.fr soit par téléphone 09 67 09 85 73 pour vous renseigner en matière de SAV. Bonne journée, L'équipe Micro
J'ai reçu mon colis abimé intérieur et extérieur (trottinette). L'anniversaire de mon petit fils sera mi mai donc je ne sais pas encore si la trottinette ne sera pas abimée d'une façon ou d'une autre. Je tiens à votre disposition les photos des emballages.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Pièces détachées disponibles pour une trottinette achetée il y a quelques années. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
J’aime particulièrement la facilité et la clarté des pages pièces détachées. Bravo pour la reparabilité de vos produit.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
très bien, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
RAS, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
J’ai été livré très rapidement Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Livraison très rapide et les casques en plus d être très bien pensé (boucle magnétique) sont aussi très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Commande facile. Livraison rapide. Service clientèle très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci à vous ! 😉 Bonne journée, L'équipe Micro
très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Produit conforme à mes attentes ainsi que la taille grâce aux conseils sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
excellent et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Délai respecté, colis correct, respect et compréhension de la demande
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
SiteOK
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Site facile à comprendre, bien construit rapide à naviguer. Par contre, manque des informations "techniques" comme la hauteur par rapport au sol de la planche, la qualité des roulements..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Achat facile.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bon conseils et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Le site ne permet pas d'identifier la pièce à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très satisfaits de notre achat. Notre fils est bien installé sur sa trottinette, il l'a réclame pour les promenades ! Service client disponible et réactif. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous espérons que votre fils profite bien de sa Mini Micro 3-en-1 ! 😉 L'équipe Micro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Lle colis est bien arrive et la trotinette est pour ma fille qui a un handicape un probleme d'equilibre elle est arrive et moi egalement pour elle continuais a faire se genre de trotinette Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Livraison rapide. Bon suvi. Produit de qualité conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci beaucoup !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Plan de montage sur le site parfait pour commander la bonne pièce. Livraison rapide. Service après vente téléphonique pour une petite question technique de montage des roulements à billes même 5 mn avant l'heure de fermeture. Les trotinettes de mes enfants sont remises en état... Je soutiens sans hésiter les marques qui concoivent des produits facilement réparables sans avoir à les jetter.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour Madame Merci à vous pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous plaisent ! Belle journée à vous, L'équipe Micro 😉
Navigation sur le site claire et livraison à domicile sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci à vous pour ce retour très positif !
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Livraison rapide. Article totalement conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
......
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Livraison impeccable Paquet bien protégé La trottinette est très bien, seul bémol la goupille pour la plier fait du bruit en roulant...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Tout fonctionne bien: le paiement, la livraison (très bon emballage), l'enregistrement du produit pour la garantie. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous plaisent ! Belle journée à vous, L'équipe Micro 😉
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Nous sommes très satisfaits du service et de la qualité de la trottinette.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de micro-mobility.frSignalerMerci pour votre retour ! A très bientôt L'équipe Micro