La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Francis A.
Avis vérifiéT Bien
Vincent L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive et professionnelle Très content
Stéphane B.
Avis vérifiéProduit conforme et livraison Rapide. En un mot : Génial
Joseph D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite très achalandé Expédition rapide des commandes Emballage soigné Tarif compétitif
Bernard K.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles et meilleur prix… le port un peu plus cher et plus lent (Mondial Relay). Premier achat très concluant.
Guy M.
Avis vérifiétres bonne prestation
Gérard R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude parfait et toujours très rapide
F. L.
Avis vérifiéMerci toujours parfait
Jean-FrançOis D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rien à redire, je recommande
Michel R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé des lames de scie Pebeco n° 5 un appel téléphonique m'a indiqué qu'il n'y en avait plus, j'ai reçu à la place des lames n° 3 de la marque Excel qui sont parfaites pour ce que je fais. Délai de livraison un peu long 1 semaine.
Pascal A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRAS ! donc OK !
I. F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise, des produits, services et conseils qui me sont indispensables donnés.
J. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéc'est une enseigne nickel ma poule , y sont sérieux et ont des produits impec. c'est d'la balle j'tassure y font du bon taf.
Bernard G.
Avis vérifiéTout est parfait
Dominique G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéProduits clairement décrits, expédition rapide et soignée. Tout est parfait
J. N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéOffre très riche en matériaux et pièces et fort utile pour les travaux de modélisme.
Gerard F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRépond à tous mes besoins
Patrick D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Bonne communication Livraison et suivi rapide
Lucien D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'entreprise est super, je la recommande.
Cyril M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéenvoi très rapide super!