Mohamed A.
19 mai 2026
Avis vérifié*Avis 5 étoiles pour http://Superprof.lu – Par un professeur* http://Superprof.lu est tout simplement la meilleure plateforme que j’ai utilisée en tant que professeur particulier au Luxembourg. *Pourquoi je recommande Superprof à 100% :* 1. *Visibilité exceptionnelle* : Dès la création de mon profil, j’ai reçu des demandes d’élèves sérieux et motivés. Le référencement du site est excellent. Les parents et étudiants me trouvent facilement. 2. *Liberté totale* : Je fixe mes tarifs, mes horaires, mes matières et ma méthode. C’est rare et très respectueux du travail des profs. 3. *Interface claire et pro* : Le tableau de bord est intuitif. Messagerie intégrée, gestion du calendrier, demandes d’avis… tout est pensé pour nous faire gagner du temps et nous concentrer sur l’enseignement. 4. *Élèves de qualité* : Grâce au système d’avis vérifiés et aux profils détaillés, j’échange uniquement avec des familles engagées. 5. *Support réactif* : L’équipe http://Superprof.lu répond en moins de 24h et trouve toujours une solution. On sent qu’il y a de vrais humains derrière qui respectent les professeurs. *J'ai la satisfaction de voir mes élèves progresser avec un suivi personnalisé. Si vous êtes prof passionné au Luxembourg et que vous cherchez une plateforme sérieuse, humaine et efficace : foncez sur http://Superprof.lu. Si vous êtes parent ou étudiant : vous trouverez ici des profs compétents, vérifiés et vraiment investis. *Merci http://Superprof.lu de valoriser notre métier* 🙏 _Prof d'arabe classique et égyptien.
Marie-Paule F.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement un prof pour des leçons d'appui en maths. Merci
Tania S.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ’apprécie particulièrement Superprof, une plateforme idéale pour connecter professeurs qualifiés et élèves motivés. Elle vérifie rigoureusement l’identité et les diplômes des enseignants, renforçant ainsi la confiance des apprenants. Les contacts générés sont authentiques, et son interface intuitive facilite une utilisation fluide au quotidien.
Norah V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéC'est très bien proposé on s'y retrouve facilement
Lina J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa meilleures plateforme pour apprendre quelque-chose!
Babucarr C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTop top !!
Baya H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement au parents !
Erpelding M.
28 août 2025
Avis vérifiéJe trouve l‘application super. J‘ai eu deux nouveau clients grâce à Superprof et l‘application est facile a utilisé
Marco G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, profs de qualité, excellent suivi. Je recommande vivement !
Dmitri B.
23 mai 2025
Avis vérifiéAssez bien
Javiera A.
11 mars 2025
Avis vérifiéA pesar de dar la oportunidad de conocer la existencia de una red de "profesores", me parece un pésimo servicio cobrar una suma exorbitante de dinero solo para contactar a una persona que esté dispuesta a enseñarte. Me parece de mal gusto. No recomiendo este sistema.
M. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon site pour étudiants et professeurs, site professionnel, bonne collaboration jusqu'à présent. Merci !
W. M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe parle du service client. Lorsqu'il y a une demande de leçon, je ne suis pas correctement informé. Je ne reçois plus de notifications par SMS. Par conséquent, j'ai malheureusement perdu plusieurs demandes de cours.
24 août 2024
Avis vérifiéProfesseur bon et préparé. Et elle a pris soin d'ajouter quelques éléments interculturels au cours de langue
31 juil. 2024
Avis vérifiétip top
25 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime mon expérience chez superprof
28 janv. 2024
Avis vérifiéThey charged me 49 to contact a teacher that was offering a free class. I asked for refund and they rejected it. This website is a scam
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du professeur trouvé. Très qualifié.
11 mai 2023
Avis vérifiéThe customer service is very responsive, the site itself is very straightforward and clean.
5 mars 2023
Avis vérifiéIls offrent un excellent soutien aux enseignants dès le début (j'enseigne l'anglais). Ils vous envoient des messages de suivi qui sont vraiment utiles et vous encouragent à continuer à améliorer votre profil pour obtenir le plus d'étudiants possible. C'est le site de référence lorsqu'il s'agit de créer un portefeuille de clients dans le secteur de l'éducation. Hector