La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Patrick M.
Avis vérifiéParfait.
Herve D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande préparé et expédié dans des délais très rapide je vous en remercie
E. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et bonne qualité
François M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDélai rapide, produits conformes à la demande
Franck P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRelation client excellente, livraison rapide.
A. G.
4 juil. 2025
Avis vérifiétransaction réalisée avec succès
G. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait. Rapide et efficace, commande conforme à la demande.
T. P.
Avis vérifiéParfait sur tout
Stephane C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, livraison rapide.
D. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de commander sur le net mais quand le produit est épuisé, nous sommes informé après payement. il faudrait améliorer la gestion stock et net.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande en ligne facile, mais nous comprenons votre frustration concernant la gestion des stocks. Nous sommes entrain de travailler sur le sujet pour avoir une gestion de stock à jour. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe de micro-modele.fr
Réponse de D. C.
Bonjour, j'ai parlé de problème de gestion de stock, car on peut commander un produit le payer alors qu'il n'est plus en stock. Ce problème semblait récurant car de nombreux membre de l'asso ont eu ce problème. Sinon le service est bon. bon été à vous, M.CECILE
Réponse de Micro-modele.fr
Concernant la gestion de stock nous sommes entrain de travailler sur le sujet mais cela n'est pas facile a mettre en place entre la boutique est le site internet. Concernant les paiements la carte est seulement débité le jour de l'envoi de la commande donc nous pouvons faire des prélèvements partiel de la carte. Est pour les autres paiements si il y a eu un trop perçue nous effectuons un remboursement. Cordialement, L'équipe de micro-modele.fr
Olivier O.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAprès beaucoup de recherches, j'ai finalement trouvé sur ce site les petites pièces souhaitées. Le prix ? Presque rien !
D. N.
25 juin 2025
Avis vérifiéentreprise recommandable
Jean jacques F.
25 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, rapide, exacte et prix contenus. Merci.
Marcel D.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et réactif...
Daniel M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout était impeccable comme à chaque fois!
A. S.
23 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien, un appel de leur part s'il y a le moindre problème sur une disponibilité, on trouve toujours une solution. Vraiment très bien.
Alain D.
23 juin 2025
Avis vérifiérien à redire sur l'entreprise qui fait bien le job. par contre sur les 2 boîtes d'essieux il y en avait un qui n'était pas au bon diamètre.
Patrice P.
23 juin 2025
Avis vérifiéQuand on recherche des produits précis, le mieux est de trouver une adresse qui peut vout fournir tout cela. Il ne sert à rien de prospecter plusieurs sites. Même dans des bourses spécialisées on n'est pas sur de tout trouver. Une bonne adresse avec une gamme de produits très étendue répond a cette attente.
F. S.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien... merci, envoi rapide...
Christophe S.
22 juin 2025
Avis vérifiéobjet correspondant a la description