La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
30 mai 2024
Avis vérifiéColis envoyé très rapidement. Dommage que mondial relais l'ai conservé pendant 6 jours ouvrés a strasbourg
30 mai 2024
Avis vérifiéTout est dispo sur le site ...mais coup de fil pour annoncer 15 j de délai et relance au bout de3 semaines pour avoir au final une livraison sous 4/5 jours. Dommage les petits chinois font mieux!
Réponse de Micro-modele.fr
bonjour, Nous connaissons le soucis de la gestion des stock, le problème devrait être réglé courant de l'été.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe connais depuis longtemps cette entreprise et en suis toujours aussi satisfait.
29 mai 2024
Avis vérifiéexcellentes prestations. Livraison rapide et efficace. A recommander.
Avis vérifiéTrès bons contacts
29 mai 2024
Avis vérifiéBon produit délai correct
29 mai 2024
Avis vérifiébonjour il est dommage que les moteur mp6 ne soit pas fournis de la traduction en Français
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, quand nous faisons les colis nous prenons les notice que nous recevons du fournisseur, La notice en Français est disponible sur le site en pdf.
21 mai 2024
Avis vérifiétres bon contact entreprise sérieuse
Avis vérifiéRapidement expédié. Conforme. C'est parfait
21 mai 2024
Avis vérifiéToujours impeccable, raison pour laquelle je n'hésite pas à passer d'autres commande ainsi que de recommander votre site à des amis!
20 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage parfait, prix attractifs, je recommande.
19 mai 2024
Avis vérifiéPrix contenus, bonne communication, livraison rapide, parfait, merci!
18 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, bcp de références sur le site et un envoi soigné et rapide.
18 mai 2024
Avis vérifié14 moteurs lents MP6 en service depuis 8 mois aucun problème. Par contre oreilles de fixation un peu fragile au serrage. Moteurs connectés sur décodeur Roco 10836. Mettre une résistance pour avoir la tension max recommandée du produit.
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et déjà client
15 mai 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait, merci beaucoup
15 mai 2024
Avis vérifiéEmballage impeccable, délais raisonnable. J'aurais cependant voulu avoir le type d'alliage de l' Aluminium
15 mai 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement . Tout est parfait .
14 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi bonnes