Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est facile à utiliser, avec un bon choix. L'équipe est accueillante et compétente. Des vidéos d'utilisation ajoutent une valeur.
Patrice H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, le clavier correspond à notre besoin.
Evelyne M.
8 févr. 2026
C'est mon troisième achat sur Mieux Voir. Je suis entièrement satisfaite des articles et, de la rapidité de livraison.
Paulette D.
8 févr. 2026
Le lieu de livraison choisi n’a pas été respecté. Lieu de retrait très éloigné et mal desservi. Dommage pour un site qui s’adresse aux malvoyants !
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que le lieu de livraison choisi n’ait pas été respecté. Votre commande a bien été expédiée à l’adresse indiquée lors de votre validation. La modification du point de retrait relève malheureusement du transporteur, qui a redirigé le colis vers un autre lieu sans que nous en soyons informés en amont. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus compte tenu de notre engagement auprès des personnes malvoyantes. Nous allons signaler cet incident au transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Restant à votre disposition, Cordialement, Guillaume de Mieux Voir
Linda S.
22 janv. 2026
Difficile de au niveau des explications.
Daniel A.
20 janv. 2026
service client parfait
Lionel R.
Tout a été parfait
Jacques D.
18 janv. 2026
Cet article ne correspond pas à notre attente pour basse vision suite à une DMLA . Nous sommes donc obligés de le renvoyer et de demander le remboursement
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que cet article ne répond pas à vos besoins spécifiques liés à la basse vision suite à une DMLA. Vous pouvez bien entendu nous le retourner conformément à notre procédure de retour afin d’obtenir un remboursement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’accompagnement pour le retour ou pour identifier une solution plus adaptée à votre situation. Cordialement, Guillaume de Mieux Voir
Joël H.
18 janv. 2026
Le produit envoyé ne correspond pas à la commande Produit reçu EasyJet pocket LAM.ES.1X6
Françoise S.
18 janv. 2026
Trop heureuse d’avoir fait connaissance de vos activités 👍🏻🙏🫶🏻
Jean C.
18 janv. 2026
Le contenu du numéro recu me donne entiére satisfaction
Brigitte S.
Tout va bien
Yves A.
11 janv. 2026
Très bonne réactivité suite à une erreur de livraison. Je recommande ce site, très professionnel.
Stephane B.
4 janv. 2026
Livré dans un relais colis non voulu Il devait être livré chez moi.
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Malheureusement, une fois le colis pris en charge, nous ne sommes pas décisionnaires du lieu de dépôt : le transporteur peut, selon ses contraintes, livrer en relais colis même si une livraison à domicile était prévue. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons systématiquement remonter ce type de situation au transporteur afin d’éviter que cela se reproduise. Merci de votre compréhension. Cordialement Guillaume de Mieux Voir
Réponse de Stephane B.
Merci d' avoir répondu .Ca me satisfait.
Nadine G.
4 janv. 2026
Commande facile et colis bien préparé.
Simone B.
25 déc. 2025
Ce magasin m’a été recommandé par mon orthoptiste. Le site est très bien. J’ai facilement trouvé ce que je cherchais. Ma lampe est arrivée rapidement et était tout à fait conforme. Je recommande vivement.
Alain B.
23 déc. 2025
Site très clair et bonne préparation des produits
Pascale J.
22 déc. 2025
Produits vendus correspondants à la description
Annie C.
22 déc. 2025
Rien à signaler de négatif tout est ok
Sylvie P.
21 déc. 2025
Facilité pour passer commande et livraison ultra rapide.
Thierry I.
19 déc. 2025
Commande reçue très rapidement sans aucun problème. Produit fragile bien emballé.