La marque est appréciée pour la clarté de son site et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une grande réactivité et une satisfaction globale concernant les articles achetés. Les commandes sont souvent bien conformes aux attentes.
Bernadette E.
16 févr. 2025
Helene S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéQualité moyenne, en manipulant le compartiment a piles, une pièce a cassé net Très moyen
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la Loupe de lecture éclairante avec pied LightyMax. La qualité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Afin de remédier à cette situation, nous vous proposons un remplacement de la loupe. Merci de bien vouloir nous contacter par email ou téléphone au 0479333175 afin que nous puissions organiser l’envoi du nouvel article dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Guillaume de Mieux Voir
Raymond M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProblème sur éclairage de la loupe SAV super envoi dès le lendemain d une autre en fonction merci
Chantal C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite : délai respecté. Service Clients à l'écoute et sympathique.
Catherine F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéil s'agit simplement de la revue en elle même. Peu de photos ou d'illustrations et sujets peu interessants
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour concernant notre revue. Nous sommes navrés qu’elle ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des contenus diversifiés afin de plaire au plus grand nombre, mais nous comprenons que certains sujets puissent moins correspondre à vos attentes. Si vous le souhaitez, nous pouvons procéder à un remboursement. N’hésitez pas à nous contacter au 0479333175 pour en faire la demande. Cordialement Guillaume de Mieux Voir
Xavier B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéXXXX
Denise M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Joelle G.
27 janv. 2025
Avis vérifiébien pour ma mère qui à la DMLA mais c est la double peine elle est handicapée et elle paie deux fois plus cher les magasines
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre point de vue ainsi que les difficultés que cela peut représenter pour votre maman. Nos magazines sont imprimés en petites quantités et d'une qualité irréprochable afin de répondre à des besoins spécifiques, notamment des formats adaptés aux personnes malvoyantes. Malheureusement, cette production à échelle réduite engendre des coûts plus élevés, que nous nous efforçons de maîtriser au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition au 0479 33 31 75 pour toute question ou suggestion. Cordialement, Guillaume de Mieux Voir
Annie S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon produit pour les mal-voyants. Hélas, il ne convient pas à tous les cas.
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que chaque situation est unique. N'hésitez pas à nous contacter au 0479333175, et nous serons ravis de vous conseiller et de vous guider dans le choix du produit le plus adapté à vos besoins en matière de basse vision. Cordialement, Guillaume de Mieux Voir
Michelle L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation. Excellent suivi de commande et livraison rapide. Produit bien emballé. Que des plus !
Gilbert V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été conforme .
Joelle B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, conseils, produits, au top
A. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de la livraison quand à l'appareil je viens de le recevoir donc il faut que je le teste pour donner mon avis sur son fonctionnement
S. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site web et du processus de commande. La livraison a été rapide et conforme à la promesse.
Gilbert P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, lecteur très bien emballé.
M. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et envoi très rapide malgré les fêtes
Serge M.
5 janv. 2025
Avis vérifién'obligez pas à écrire notre avis. Trop contraignant. On devrait juste avoir à cliquer.
Hélène B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande est simple à réaliser, les délais de livraison courts et respectés....l'appareil de bonne qualité. Rien à redire !
Laurence H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéService sérieux et rapide. Parfait
Laurence G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVotre entreprise est vraiment dévouée à aider les mal-voyants à mieux voir, comme son nom l'indique. Nous avons acheté il y a plusieurs années un agrandisseur pour mon mari et il en est très satisfait.