La marque est appréciée pour la clarté de son site et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une grande réactivité et une satisfaction globale concernant les articles achetés. Les commandes sont souvent bien conformes aux attentes.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et efficace. Le produit nous convient tout a fait
26 juil. 2024
Avis vérifiéle produit correspond bien à mon besoin et à sa description
25 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition à la vitesse de la lumière…. normal pour « mieux voir « . Merci tout à été parfait.
25 juil. 2024
Avis vérifiéconforme a la commande
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien organisé....
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès difficile de passer commande depuis smartphone demande de facture à une autre adresse que livraison. Après 5 essai enfin accepté mais pas fait du tt facture avec livraison. C'était pour un anniversaire super génial. Au standard on me dit que c'est possible de le faire et de demander en échange un petit mot pour l'anniversaire. Demande faite depuis le site et non réalisé .
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande sur smartphone et pour l'erreur de facturation. Nous comprenons également votre déception concernant le message d'anniversaire manquant. Nous vous envoyons à ce jour notre magazine Actualité et Jeux pour nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe de Mieux Voir
17 juil. 2024
14 juil. 2024
Avis vérifiéVous pourriez proposer plusieurs grandeurs de bracelet, j'ai du refaire 2 trous pour l'adapter au bras de la personne concernée
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour l'inconvénient que vous avez rencontré. Nous comprenons que l'ajustement du bracelet est important et regrettons que vous ayez dû faire des modifications. Bien que nous ne puissions pas proposer plusieurs tailles pour nos bracelets. Merci de votre compréhension. Cordialement, Guillaume de Mieux Voir
14 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair
13 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Je connaissais le produit que je cherchais et surtout vous le vendez bien moins cher que certains concurrents.
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à lire en gros caractères bien distincts
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Rapidité de livraison
Avis vérifiéTrès sérieux.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison est parfaite, mais il serait judicieux que le mode d'emploi soit rédigé avec des caractères plus gros, étant donné qu'il s'agit d'une lampe basse vision! Cela tombe sous le sens.
Avis vérifié....
1 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, envoi soigné, montre parlante conforme à la description et très simple d’utilisation. Je recommande !
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement, très bon vendeur de matériel pour malvoyants
27 juin 2024
Avis vérifiépleinement satisfait