La marque est appréciée pour la clarté de son site et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une grande réactivité et une satisfaction globale concernant les articles achetés. Les commandes sont souvent bien conformes aux attentes.
6 janv. 2024
Avis vérifiéconforme a mon attente
Avis vérifiéSite très clair
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande. Produits identiques à la commande.
5 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et livre conforme aux attentes
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour les personnes qui souffrent d'une DMLA très avancée comme ma maman.
5 janv. 2024
Avis vérifiésite très bien, livraison rapide et soignée
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facilement passée et livraison rapide. Impeccable.
31 déc. 2023
Avis vérifiéR.A.S. c'est parfait. (l'objet étant destiné à des personnes malvoyantes, pour celles qui souhaiteraient programmer il vous faudrait une grosse police de caractères sur la notice)
30 déc. 2023
Avis vérifiéMagazines disponibles, expédiés et reçus très vite.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLa recherche sur le site est facile
24 déc. 2023
Avis vérifiélivré dans les temps !
Avis vérifiéCDE NORMALE.
24 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil téléphonique et livraison parfaite et rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéobjet très beau dans son étui. Bien que j’ai acheté la règle loupe la plus puissante sur le marché, j’eusse aimé pouvoir obtenir une avec une plus puissante performance.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien organisé. Navigation facile.
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement et correspondant exactement au descriptif
24 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait .le site est simple d'utilisation, les informations sont claires. Et ma commande est arrivée rapidementvsans aucun problème.
24 déc. 2023
Avis vérifiéPeux de choix et pas vraiment adapté aux clients éventuels.
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous aviez trouvé notre sélection limitée, ainsi que notre service ne correspondait pas pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment nous pouvons améliorer nos prestations. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les aspects spécifiques qui vous ont déçus ? Merci encore pour votre retour, et n'hésitez pas à nous contacter directement au 0479333175 si vous désirez plus de renseignements. Cordialement, L'équipe de Mieux Voir