La marque est appréciée pour la clarté de son site et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une grande réactivité et une satisfaction globale concernant les articles achetés. Les commandes sont souvent bien conformes aux attentes.
24 nov. 2023
Avis vérifiésite très facile à naviguer, tout est bien classé et la recherche d'un produit spécifique est très facilitée.
24 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, aucun problème.
24 nov. 2023
Avis vérifiéexplication précise et claire - rapidité de commande
24 nov. 2023
Avis vérifiéCompliqué pour mémoriser des numéros
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre téléphone. Nous sommes désolés d'apprendre que vous le trouvez compliqué, et nous comprenons l'importance d'une utilisation intuitive de nos produits. Nous sommes ici pour vous aider et améliorer votre expérience. Pourriez-vous s'il vous plaît préciser les aspects du téléphone que vous trouvez complexes ? De plus, notre équipe d'assistance est disponible pour répondre à toutes vos questions et fournir toute l'aide nécessaire pour vous assurer une utilisation fluide du téléphone. N'hésitez pas à nous contacter au 0479333175 ou par e-mail à mieuxvoir@gmail.com. Nous vous rappelons également que si le produit ne vous convient pas vous disposiez d'un délai de 15 jours "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous. Cordialement, L'équipe de Mieux Voir
14 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très simpatique et à l’écoute
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et agréable, avec un large choix axé sur la qualité. Envoi rapide et soigné de ma commande.
13 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu
11 nov. 2023
Avis vérifiécorrect
11 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits pour les malvoyants.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite précieux Entreprise précieuse pour les mal-voyants comme moi.
10 nov. 2023
Avis vérifiéParfaite
8 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé
5 nov. 2023
Avis vérifiéApproche du site simple et facile
27 oct. 2023
Avis vérifiéservice client à l'écoute, livraison rapide, produit bien emballé et de qualité
26 oct. 2023
Avis vérifiéPeut-être insérer davantage de photos des produits, pour se rendre compte des dimensions et des qualités visuels.
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait.
23 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème avec mieux voir, toujours satisfait de nos relations
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite fort utile et bien fait.; Services très bien assurés : livraison rapide ; matériel de bonne qualité