La marque est appréciée pour la clarté de son site et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une grande réactivité et une satisfaction globale concernant les articles achetés. Les commandes sont souvent bien conformes aux attentes.
28 sept. 2023
Avis vérifiéCette lampe est très adaptée pour ma mère qui a une DMLA. Elle améliore sa lecture, et facilite ses moments de repas. Je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est clair Les délais de livraison sont satisfaisants Le produit correspondant à la présentation
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable délai et qualité
25 sept. 2023
Avis vérifiéService clients, conseils et rapidité de livraison sont excellents
24 sept. 2023
Avis vérifiéRIEN A REDIRE .JE RECOMMANDE commande expédiée et reçue très vite très réceptif au téléphone
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite simple et complet Commande facile livraison rapide et produit bien protégé
22 sept. 2023
Avis vérifiéNickel: J'ai passé une commande pour mon père: Livraison top, très rapide! Je verrais avec lui la semaine prochaine, mais à priori, tout bien.
21 sept. 2023
Avis vérifiéProduits adaptés aux mal voyants
20 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable, fclair, facilité des recherches. J'aimerais préciser la qualité de l'accueil téléphonique qui mérite d'être soulignée.
17 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil téléphonique au top des conseils du choix dans les produits des retours faciles.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique. Prise en compte de la commande et livraison très rapide. Merci !
15 sept. 2023
Avis vérifiénavigation simple livraison rapide produit conforme
14 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien fait
13 sept. 2023
Avis vérifiéLa qualité des photos n'est pas très bonne. J'ai pas réussi à trouver en quelle matériaux cela avété fait. la livraison a été rapide.
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, nous prenons note de vos réflexions afin d'améliorer nos produits. Belle journée à vous. Toute l'équipe MIEUX-VOIR.
13 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la description. Délai de livraison 2 jours, parfait.
13 sept. 2023
Avis vérifiéexiste t-il une assurance spécifique pour cet appareil ( style assurance pour téléphone portable
Réponse de mieux-voir.fr
Bonjour, Il n'existe pas d'assurance spécifique pour l'Orcam Read, du moins nous n'en proposons pas, cependant elle est garantie 2 ans, MIEUX VOIR s’engage à remettre en état ou à remplacer dans des conditions déterminées le produit si un défaut apparaît dans un délai de 2 ans après la vente. Toutefois vous pouvez chercher de votre côté en matière d'assurances pour tous portables ou appareil connectés, auprès de votre banque ou assureur. En espérant avoir répondu au mieux à votre question. Cordialement, Toute l'équipe de MIEUX-VOIR
13 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander et livraison très rapide.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile a explorer, bonne communication avec un assistant, très bon suivi humain, catalogue papier complet fourni avec la commande, je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiéDe bons produits, bon suivi de commande et réception rapide
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide