Evaluations clients
Très bon suivi de la part du conseiller pour la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par DUCHET B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi de votre souscription ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Mieux Assuré.
Bon accueil avec un très bon conseiller. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PERILLAT-JACQEMOUD B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et l’accompagnement de notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. L’équipe Mieux Assuré
L'assureur à clôturé mon dossier de demande d'assurance lors que j'ai validé son devis par whatsapp et via téléphone à une collègue. Ensuite ils m'ont demandé 29€ de remise en conformité du dossier...je me suis sentie un peu mise devant le fait accompli. Étant donné que c'est l'assureur qui a clôturé le dossier en cour de montage alors que j'ai validé le devis..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, nous sommes réellement surpris par votre avis, surtout après l'échange que vous avez eu, il y a moins d'une heure, avec un conseiller par téléphone. Comme expliqué votre contrat a été résilié en raison d'un manque de documents. Vous n'aviez pas transmis l'intégralité des relevés d'informations correspondant aux déclarations faites lors de votre souscription. Nous vous avons alors proposé de réactiver votre contrat, en ne vous mettant aucunement sous le fait accompli. Vous sembliez comprendre et souhaitiez remettre en cours votre contrat en réglant les frais de remise en conformité, pour ne pas perdre les deux premiers mois et les frais de dossier déjà réglés. Nous ne comprenons donc pas cet avis négatif qui n'est pas représentatif de votre échange téléphonique. Nos équipes restent disponible pour rediscuter de votre mécontentement et assurer votre entière satisfaction. L'équipe Mieux Assuré.
Réponse de Victor DSignalerBonjour, Merci pour votre retour, mais je souhaite vous faire part de mon incompréhension concernant la résiliation de mon contrat. Je n’ai à aucun moment été informée clairement que mon contrat allait être résilié. Au contraire, j’étais encore en train de rassembler les documents demandés, notamment pour vérifier s’il y avait effectivement un trou de 3 mois dans mon historique d’assurance, comme mentionné par vos soins à partir des documents MAIF que je vous avais transmis. Par ailleurs, je vous ai bien recontactés le 21/05/2025 via WhatsApp pour confirmer le devis oral de 38 € – j’ai d’ailleurs la copie de ce message. J’ai également appelé ce même jour, et votre collègue m’a assuré qu’il ferait suivre mon message. Dans ce contexte, je ne comprends pas pourquoi mon contrat a été résilié sans préavis, alors que les échanges étaient en cours et que je montrais ma volonté de régulariser la situation. Je vous remercie de bien vouloir réexaminer mon dossier en tenant compte de ces éléments. Je reste bien entendu ouverte à une discussion constructive pour trouver une solution. Cordialement,
Très satisfaite, conseillere au top. Très bien suivie. Des prix très resonnable
Avis du , suite à une expérience du par COREAU G.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre accompagnement et de nos tarifs. Votre conseillère sera touchée par vos mots. À très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré.
Inscription réalisée avec l'aide d'un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RAYNAUD P.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci :) Nous sommes ravis que votre inscription se soit déroulée avec l’accompagnement d’un conseiller. Être présents à chaque étape, notamment lors de la souscription, fait partie de notre volonté d’assurer un service clair, personnalisé et rassurant pour chacun de nos clients. A très vite. L'équipe Mieux Assuré
Personne à l écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BEZZERROUKI S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à maintenir un accueil attentif et une écoute de qualité envers chacun de nos assurés. Au plaisir de vous lire. L'équipe Mieux Assuré
Communication fluide et parfaite ! Assureur à l’écoute de chaque besoin et toujours prêt à trouver la meilleur offre pour chaque contrat !! Je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par VOGIN C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci !! Nous sommes enchantés de lire que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Une communication claire, une écoute attentive et des solutions adaptées à chaque profil font partie des valeurs que nous mettons au cœur de notre engagement. Votre fidélité et votre confiance sont la plus belle des reconnaissances. L'équipe Mieux Assuré
Très satisfait de la qualité du service client donc dans l’ensemble je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la qualité de notre service client ait retenu votre attention. Votre recommandation est précieuse. Si certains points n’ont pas entièrement répondu à vos attentes, n’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions : elles nous aident à nous améliorer chaque jour. A très vite. L'équipe Mieux Assuré
Très bon accueil, à l’écoute. M’a fourni les services que je désirais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par QUEIGNEC Y.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement que vous avez reçus aient répondu à vos attentes. Savoir que nos services ont été à la hauteur de vos besoins est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous lire de nouveau. L'équipe Mieux Assuré
Je suis assuré chez eux depuis presque cinq ans, j’ai un bonus de 50 %, j’ai un véhicule qui vaut même pas 500 €, j’ai jamais déclaré sinistre et l’assurance, elle ne sait jamais d’augmenter et normalement c’est le contraire
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous comprenons que certaines hausses tarifaires puissent susciter des interrogations et nous sommes là pour accompagner nos assurés au mieux. Depuis 4 ans, votre contrat a été revu à plusieurs reprises, notamment parce que vos informations personnelles et les données relatives à votre véhicule ont changé (changement d'adresse, modification de franchise ect). Conformément à notre engagement de transparence, nous avons mis à jour votre contrat à chaque évolution de situation, ce qui peut naturellement impacter le montant de vos mensualités. Par ailleurs, chez Mieux Assuré, tout assuré ayant plus d’un an d’ancienneté peut renégocier son contrat d'assurance. Cela vous a d’ailleurs permis d’accéder à de nouvelles offres tarifaires, parfois plus avantageuses, en fonction de votre profil. Nous avons donc du mal à comprendre vos propos. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone ou via nos réseaux sociaux. L'équipe Mieux Assuré
Tout cest bien passé et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BEN HASSINE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien déroulé pour vous, et ce dans un délai satisfaisant. La simplicité et la rapidité de nos démarches font partie de nos engagements, car nous savons à quel point il est important pour nos assurés d’obtenir un service efficace, sans complications. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie alors merci :) L'équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par LAJONIE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner de manière entièrement personnalisée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant votre contrat d’assurance. :) L’équipe Mieux Assuré
Réactif, prix correct, à l’écoute, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DEVEDEUX A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la réactivité de nos services, la justesse de nos tarifs ainsi que notre écoute. Chez Mieux Assuré, nous nous efforçons chaque jour d’apporter un accompagnement de qualité, accessible et centré sur vos besoins. Merci pour votre recommandation — elle nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Mieux Assuré
Excellente relation assureur/ client
Avis du , suite à une expérience du par MORENO C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de la relation que nous entretenons avec nos assurés. Offrir un accompagnement clair, humain et professionnel est au cœur de nos engagements alors merci :) L'équipe Mieux Assuré
Souscription facile via le site, transmission des justificatifs via l'application facile et rapide. Ensuite j'ai attendu environ 3 semaine pour que mes justificatifs soient validés et que ma garantie tout risque démarre
Avis du , suite à une expérience du par BAIL C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Cathy, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Mieux Assuré. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la souscription et l’envoi des justificatifs simples et rapides. Concernant le délai de validation, celui-ci correspond effectivement au délai moyen de mise en place d’une garantie tout risque. Après vérification de votre dossier, nous avons noté qu’un complément de justificatifs avait été demandé, ce qui a pu allonger le délai. Merci encore pour votre retour, vos remarques nous aident à améliorer notre service. L’équipe Mieux Assuré
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLERC T.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous. L’équipe Mieux Assuré
Excellent assurance prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par MOITY Y.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Yolaine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos offres tarifaires vous conviennent. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de continuer à vous accompagner, L’équipe Mieux Assuré
Très bon déroulé excellent accueil renseignement rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LOTTIN F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Freddy, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’accueil, la clarté des informations et la rapidité du service aient été à la hauteur de vos attentes. Heureux de vous compter parmi nos clients. L’équipe Mieux Assuré.
Réponse de LOTTIN FSignalerMerci et bonne journée à vous Cordialement
Bonne écoute et orientation je suis satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MAOUCHE L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Leila, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos conseillers aient su vous écouter et vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. L’équipe Mieux Assuré.
Tres bon contact des professionnels ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LE MENTEC S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Sylvie, merci d’avoir partagé votre expérience avec Mieux Assuré. Nous sommes ravis que le contact avec nos conseillers ait été agréable pour vous. Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous. L’équipe Mieux Assuré.
Très professionnel, courtois , à l'écoute,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par YOUMNI M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Moulay, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et d’écoute à votre égard. Nous sommes ravis que vous nous recommandiez. L’équipe Mieux Assuré
Personel à l'écoute Répond à vos interrogations Disponibilité via plateforme de communication
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti écouté et bien accompagné lors de vos échanges avec notre équipe. Votre satisfaction montre que notre engagement à rester disponibles et réactifs via nos différentes plateformes porte ses fruits. L'équipe Mieux Assuré.
Avis du , suite à une expérience du par ELMEZIANE S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et sommes à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L'équipe Mieux Assuré.
Minable et manque de transparence
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Lors de la souscription, certaines informations essentielles – notamment la déclaration d’un sinistre – n’ont pas été communiquées. Après vérification par notre service commercial, nous vous avons contactée pour vous en informer et vous expliquer les conséquences de cet oubli, notamment la réévaluation de votre offre tarifaire plus adaptée à votre profil conducteur, comme il est de notre devoir de le faire dans un souci de transparence totale. Malgré notre accompagnement, vous avez refusé d’entendre nos explications. Chez Mieux Assuré, nos équipes sont mobilisées chaque jour pour accompagner les assurés de manière rigoureuse et personnalisée, comme vous avez pu le constater dans votre propre situation. C’est pourquoi nous ne pouvons accepter vos propos à l’égard de notre service commercial. Si vous avez des questions concernant votre dossier, nous restons disponibles par téléphone au 04.65.6.07.07 ou via nos réseaux sociaux. L’équipe Mieux Assuré
Réponse de Hugues RSignalerCela n’empêche en rien que j’ai appris par mail l’augmentation de mes mensualités + pénalités. Personne ne m’a contacté, j’ai appelé moi-même vous voulez dire. Qu’importe, il est visiblement plus important de demander des avis positifs pour remporter les challenges twix au bureau que d’être transparent avec les clients.
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Michel :) C’est toujours un plaisir de lire ce genre de retour ! Parce qu’être bien assuré, c’est bien… mais être mieux assuré, c’est notre engagement au quotidien. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau, nous restons à votre écoute. À très bientôt, l'équipe Mieux Assuré
Mathieu est très professionnel, il m'a super bien informé ravie de sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par BETELLI D.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mathieu a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de message nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous lire de nouveau ! L'équipe Mieux Assuré
Très difficile à joindre. Conseiller peu commercial qui donne l’impression d’avoir la flemme de faire son travail, indiscret et désagréable. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous tenons à rappeler que vous avez souscrit de nombreux contrats chez Mieux Assuré et qu’il est de notre devoir de nous assurer que ces véhicules ne sont pas utilisés dans un cadre professionnel, car nous vous le rappelons, nous assurons uniquement les particuliers. Il est rare qu’une seule personne possède autant de véhicules. Lors de votre dernier échange avec notre conseiller, ce dernier a simplement fait son travail en vous posant toutes les questions nécessaires pour s’assurer que nous pouvions réellement vous couvrir dans de bonnes conditions en cas de sinistre. Par ailleurs, sachez que nous sommes également présents sur nos autres canaux disponibles (Instagram, Facebook ou WhatsApp), en cas de difficulté à nous joindre. Nous avons même accepté, le 19 mai, à titre exceptionnel, de réactiver un de vos contrats, sous réserve de fournir les justificatifs demandés. Chez Mieux Assuré, nous avons le souci du détail, de la transparence et de la protection de nos assurés. C’est pourquoi nous serions ravis d’échanger sur la situation avec vous, afin de répondre clairement à toutes vos questions. L’équipe Mieux Assuré.
Je suis satisfait de mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par TROMBETTA A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre assurance chez Mieux Assuré ! Si vous avez des suggestions pour que votre prochaine expérience mérite 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part — nous serions ravis de nous améliorer encore. Nous espérons mériter la cinquième étoile lors de votre prochain avis ! L'équipe Mieux Assuré
Super toppp
Avis du , suite à une expérience du par TCHINDA TANNE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci ! :) Toute l’équipe Mieux Assuré est heureuse de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux à l’avenir ! L'équipe Mieux Assuré
Ça était un bon echange, mais j’aimerai bien que vous me recontactiez pour faire un autre devis
Avis du , suite à une expérience du par EL AARAJE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange vous ait plu. Un conseiller va vous recontacter rapidement afin de réaliser un nouveau devis selon vos besoins. En attendant, n’hésitez pas à préparer les éventuelles informations utiles pour faciliter la démarche. À très bientôt avec Mieux Assuré !
Personnel agréable et l'écoute. Particulièrement Romain que j'ai eu lors de mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par DUCOURTIEUX R.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Quel agréable retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre échange avec Romain s’est bien passé et que vous avez apprécié son écoute et son professionnalisme. Toute l’équipe Mieux Assuré reste à votre disposition pour vous accompagner. À bientôt ! L'équipe Mieux Assuré
Top
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOIN C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre retour et vous remercions d’avoir évalué nos services avec 5 étoiles. Nous sommes fiers de lire votre entière satisfaction. Au plaisir, L’équipe Mieux Assuré
Excellent conseillés
Avis du , suite à une expérience du par DENDOOVEN A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci :) Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseillers excellents. Nous continuerons à mettre en avant le professionnalisme et la proximité de nos conseillers, et ce commentaire vient conforter notre volonté de toujours placer l’humain au premier plan dans notre relation client. À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré
Pas très transparent, changement tarif pendant la souscription en cours
Avis du , suite à une expérience du par AKZAZ S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Un avenant à votre contrat d’assurance a été réalisé suite à une déclaration erronée lors de votre souscription. En effet, vous aviez indiqué un Coefficient de réduction majoration à 0,50 depuis plus de 6 ans, alors qu’après une vérification rigoureuse de vos justificatifs par nos conseillers, il apparaît qu'il est en réalité à 0,50 depuis moins d’un an. Cette correction a entraîné un ajustement tarifaire de 2€ qui correspond à votre véritable profil conducteur et qui vous permet bien d'être couvert en cas de sinistre. Nous tenons à préciser que nous agissons toujours en toute transparence et que nous n’augmentons jamais nos tarifs sans raison valable. Il est important de rappeler que c’est la déclaration initiale inexacte qui a conduit à cette révision. Sans cette mauvaise information, le tarif serait resté inchangé. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande de clarification. L’équipe Mieux Assuré
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUDO L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci à vous ! N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que tout soit clair pour vous. L'équipe Mieux Assuré
Nul
Avis du , suite à une expérience du par BEYLOT M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous souhaitons clarifier votre situation, car un avenant a été nécessaire sur votre contrat pour vous garantir une couverture adaptée à votre profil de conducteur. En effet, lors de votre souscription, plusieurs erreurs ont été commises lors de votre déclaration, ce qui a conduit à une offre pour laquelle votre profil n’était malheureusement pas adapté. Pour éviter une résiliation, nous avons apporté les modifications nécessaires, entraînant un ajustement tarifaire, mais correspondant désormais à la réalité de votre situation. Cette démarche a été effectuée dans votre intérêt. Si vous aviez déclaré les bonnes informations dès le départ, le tarif proposé serait identique à celui qui vous est désormais appliqué. De plus, une conseillère vous a contacté pour vous informer de ces changements. Nous restons à votre disposition pour échanger sur cette situation au 04.65.67.07.07, si vous le souhaitez. L’équipe Mieux Assuré.
Réponse de BEYLOT MSignalerVos justifications ne changerons pas mon avis sur votre compagnie . Je vais faiire le nécessaire pour allez m’assurer ailleurs . Cordialement
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par BOUHRIS R.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix ! Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape. À bientôt, L’équipe Mieux Assuré
Service déplorable Aucune aide ni de soutien ni de compréhension D'année en année le service commercial se dégrade de plus en plus a revoir et modifier très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous tenons à rétablir certains faits. Le 9 mai, vous avez bien été contacté par l’un de nos conseillers, qui a tenté de vous expliquer en toute transparence qu’un avenant a dû être réalisé afin d’impacter les deux sinistres que vous avez eus auparavant, ainsi qu’un mois d’antécédents manquants. Malheureusement, l’échange a été particulièrement difficile, non pas en raison d’un manque de compétence ou de soutien de notre part, mais parce que vous avez refusé d’écouter et d’échanger dans des conditions respectueuses. Notre service client est compétent, réactif et toujours disponible pour accompagner nos assurés. La preuve en est que, suite à la révision de votre contrat (dont certaines informations que vous avez vous-même fournies étaient incorrectes), notre équipe vous a appelé proactivement pour vous expliquer les modifications, leur justification, et répondre à toutes vos questions. Vous avez donc bénéficié de toute l’aide nécessaire, mais vous avez délibérément choisi de ne pas en tenir compte. Il est important de rappeler que si les informations fournies à l’origine avaient été exactes, cet échange n’aurait pas été nécessaire. Nous ne pouvons être tenus responsables des conséquences liées à des déclarations inexactes. L’équipe Mieux Assuré
Réponse de Aurore NSignalerFausse dire des choses sans vérifier cela s'appelle disflammation
Très accueillant courtois polie
Avis du , suite à une expérience du par BRETAGNE L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Quel plaisir de lire votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous nous attribuez une note de 5 étoiles pour notre accueil et notre politesse. C’est une vraie priorité pour nous. Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous, L’équipe Mieux Assuré
Tout à bien été
Avis du , suite à une expérience du par LAIMECHE Y.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) C’est un plaisir de savoir que l’ensemble de votre parcours s’est bien déroulé. Vous faciliter les démarches est devenu une priorité pour toute l’équipe Mieux Assuré, alors merci de le souligner. À très vite, L’équipe Mieux Assuré
Très pro et très agréable mzeci beauvoup
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous vous remercions pour ce retour positif. C’est toujours très encourageant pour nos équipes, qui font preuve de professionnalisme et de sérieux à chaque échange avec nos clients, que ce soit par téléphone ou via nos réseaux sociaux. :) À votre écoute si besoin ! L'équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par DOFFEMONT S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L’équipe Mieux Assuré
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BOUTTIER C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Savoir que notre sérieux et la qualité de nos services sont reconnus est une vraie motivation pour toute l’équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Mieux Assuré
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par HÉBRARD M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Maxime :) Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait toujours plaisir ! Au plaisir de vous relire :) L'équipe Mieux Assuré
Satisfaite ont peut échanger via watsapp réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEN AMOR R.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos échanges. Chez Mieux Assuré, nous faisons tout pour rester disponibles et réactifs, quel que soit le canal que vous préférez. WhatsApp, Messenger, Instagram, téléphone ou email : nos conseillers sont présents sur plusieurs plateformes pour vous accompagner rapidement et efficacement, là où c’est le plus simple pour vous. Au plaisir d’échanger à nouveau, L’équipe Mieux Assuré
J'ai apprécié votre réactivité a remettre mon contrat en ordre suite a une radiation qui est intervenu suite à une erreur de ma part, merci encore 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHEMET C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement dans la régularisation de votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité, même en cas d’imprévus. Merci pour votre retour et votre confiance ! À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré
Un peux long pour répondre aux téléphone met aussi non très courtois polie et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps d’attente. Sachez que nous sommes également disponibles via les réseaux sociaux pour vous offrir des réponses rapides. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter une écoute courtoise et attentionnée. Votre satisfaction reste notre priorité. L'équipe Mieux Assuré.
Mauvaise surprise de modifier mon contrat au dernier moment et du coup j'ai dû faire un paiement beaucoup plus important que ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par LOISEAUX D.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Chez Mieux Assuré, nous ne modifions jamais un contrat d’assurance sans raison valable, ni sans en informer clairement nos assurés. Dans votre cas, la modification tarifaire est intervenue car les informations que vous avez déclarées lors de votre souscription étaient inexactes. Vous avez indiqué 36 mois d’antécédents d’assurance, or seuls 15 mois ont pu être justifiés par les relevés d’information fournis. Sans justificatifs pour les mois restants, nous sommes dans l’obligation d’adapter votre contrat votre bon profil. De plus, 3 sinistres ont été identifiés, contre 2 déclarés, ce qui a eu un impact sur votre tarification et vous a rendu inéligible à l’offre initiale. Un mail et un message vocal vous ont été envoyés pour vous informer de cette révision, avec toutes les explications nécessaires. En parallèle, nos équipes vous ont contactée par téléphone et via nos réseaux sociaux pour demander des documents complémentaires, plus d’une semaine avant la date de résiliation. Il est donc inexact de parler de "mauvaise surprise", dans la mesure où vous avez fourni des déclarations inexactes et que vous avez été informée à l'avance de cette situation. Enfin, en tant que courtier en assurance, nous avons agi dans votre intérêt en trouvant une nouvelle compagnie capable de vous assurer sur la base de votre véritable profil. Si vous avez des questions, nous sommes disponibles pour vous apporter des réponses en toute transparence. L'équipe Mieux Assuré
Super merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par KATAL M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Avec grand plaisir ! Merci à vous pour votre confiance. Nous restons à votre écoute si besoin. L'équipe Mieux Assuré.
C’est rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BELLAROU W.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos services rapides et pratiques. Nous faisons toujours de notre mieux pour rendre l'expérience aussi fluide que possible. À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré
Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par KESSAB O.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous avons du mal à comprendre votre retour, car celui-ci ne précise pas les raisons de votre mécontentement. Vous avez laissé un avis négatif alors que les échanges avec nos conseillers se sont très bien déroulés. Vous avez souscrit à un premier contrat et vous avez finalement vendu le véhicule. Par conséquent, nous avons réalisé un changement afin d'assurer votre nouvelle voiture. Cependant, nous étions en attente de l'ensemble de vos documents pour valider votre contrat, à ce jour celui-ci est bien en cours. Nous ne comprenons donc pas la source de votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin d'échanger à ce sujet au 04.65.67.07.07 L’équipe Mieux Assuré
Réponse de KESSAB OSignalerJ’ai donné les bonnes informations et j’ai constaté qu’il y’a une erreur j’ai signalé après je reçois un mail en me disant que vous avez donner des fausses informations et on va augmenté le tarif !
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Effectivement, les éléments que vous nous avez communiqués à la souscription de votre contrat d’assurance AUTO, ne correspondaient pas avec les informations figurants sur les documents réceptionnés. Nous avons donc procédé aux modifications nécessaires afin d’éviter une résiliation pour fausse déclaration. Celle-ci a entrainé un ajustement tarifaire de 2€ mais était dans votre intérêt afin de vous couvrir correctement en cas de sinistre. L'équipe Mieux Assuré
Réponse de KESSAB OSignalerJ’aimerais savoir quelle informations sont pas juste car moi j’ai pas vue que j’ai donner des fausse information
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 04 65 67 07 07, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h30, afin d’obtenir plus d’informations sur votre situation. Nos conseillers se feront un plaisir de vous accompagner. Un échange téléphonique permettra de faciliter le traitement de votre demande. L’équipe Mieux Assuré
Bonjour je suis très content pour votre fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CILIBAN N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, nous sommes vraiment ravis de votre fidélité également ! Chez Mieux Assuré, nous sommes là pour vous accompagner au mieux et vous proposer des services à la hauteur de vos attentes. Merci de faire partie de l’aventure Mieux Assuré. À très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré
.Je suis déçue et me sent laisé suite à ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis, mais souhaitons vous apporter quelques précisions. Un conseiller vous a effectivement contacté hier et a pris le temps d’échanger avec vous afin de trouver une solution adaptée à votre situation. Lors de votre souscription, certaines informations renseignées dans votre profil se sont révélées inexactes. Malgré cela, et à titre exceptionnel, notre conseiller vous a proposé une annulation sans effet de votre contrat, sous réserve de la réception d’une preuve de réassurance. Nous restons donc dans l’attente de ce justificatif pour finaliser la démarche. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. L'équipe Mieux Assuré.
Réponse de Marianne OSignalerOui, c'est tout à fait ça. Oui le conseiller m'a proposé une annulation sans effet sur le contrat mais vous m'avez fait payer 39€ de frais de souscription d'assurance qui ne me seront pas remboursé si j'annule le contrat. Je ne peux donc pas me permettre de perdre encore une fois de l'argent... Je suis certaine que vous comprenez ma situation et qu'avec un peu de bienveillance et malgré quelques informations inexactes, vous auriez pu augmenter mon contrat sans m'infliger des frais supplémentaires de 19€. Je pense que c'est dans vos compétences de pouvoir le faire ou de trouver un autre moyen qui puisse ne pas me pénaliser à ce point... Cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Fabrice :) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous visons toujours les 5 étoiles, mais 4, c’est déjà une belle étape :) Nous restons à vos côtés pour que la prochaine expérience soit digne d’un sans faute. À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré
Super très pro et tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par MERABTI B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience, ça nous fait très plaisir de vous lire ! Chez Mieux Assuré, nous faisons toujours le maximum pour être à la fois professionnels, clairs et proches de nos clients. Savoir que cela se ressent est une vraie récompense pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ! À très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré
Excellent, Ruben a traité au mieux et au plus vite mon dossier. Je vous le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIVERT J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que Ruben a pu traiter votre dossier de manière rapide et efficace. Chez Mieux Assuré, nous nous engageons à offrir un service de qualité, avec des équipes réactives et à l'écoute de vos besoins. C'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. L'équipe Mieux Assuré :)
Excellente communication !
Avis du , suite à une expérience du par CALMELS A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de notre communication a retenu votre attention. Échanger avec clarté et réactivité fait partie de nos engagements au quotidien. Au plaisir de rester à votre écoute, L’équipe Mieux Assuré
jusqu’à présent très bien rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par MENISSIER J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien jusqu’à présent ! Chez Mieux Assuré, notre priorité est de vous offrir un service sans faille et de répondre à vos attentes à chaque étape. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serions ravis de vous accompagner davantage ! À bientôt, L'équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par PARALIAN L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Chez Mieux Assuré, nous continuerons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes et vous offrir un service irréprochable. À très vite, L'équipe Mieux Assuré
Assurance très correcte niveau tarif
Avis du , suite à une expérience du par PELISSIER C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Des tarifs compétitifs, c'est ce que nous cherchons à vous offrir au quotidien. Nous sommes heureux de savoir que vous les trouvez corrects ! Nous continuerons à travailler pour vous garantir le meilleur rapport qualité-prix. À très bientôt, L'équipe Mieux Assuré
le conseiller que j'ai eu en ligne était très attentif et à l'écoute. Il a pris le temps de me répondre et de me renseigner très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLLIN C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre conseiller a su faire preuve d’écoute et de disponibilité. Prendre le temps pour bien informer nos clients fait partie de nos priorités, et votre satisfaction est précieuse. L’équipe Mieux Assuré
Merci Precillia rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MEKHEZZEM Z.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis que Priscillia ait pu vous apporter satisfaction avec rapidité et efficacité ! :) Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et à l'écoute pour que vous n'ayez jamais à attendre. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, l'équipe Mieux Assuré
Elza a été très gentille et claire. Elle a répondu à mes questions avec bienveillance et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BARKALLAH S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d’expérience avec l’équipe Mieux Assuré, et plus particulièrement Elsa. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre avis. Au plaisir de vous lire. L’équipe Mieux Assuré
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par BON V.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Ravie de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes ! Votre retour positif nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous lire. L'équipe Mieux Assuré
Aucune explication pourquoi ma cotisation a été augmenter par miracle ! On appel, jamais personne répond ; on demande à être rappeler, jamais personne rappel. Je déconseille fortement, dommage que je sois engagé sinon je serais déjà parti. 0 pointé
Avis du , suite à une expérience du par LAQUITTANT M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Pour répondre à votre avis avec précision, sachez qu'un ajustement tarifaire a été nécessaire car vos déclarations ne correspondaient pas aux justificatifs fournis. Afin d’éviter une résiliation de votre contrat pour défaut de pièces, nous avons procédé à sa mise à jour. Par ailleurs, vous avez été informé de cette situation par un courriel en date du 07/05, soit le jour même. Vous avez été informé par e-mail le 07/05, et vous avez également échangé avec un conseiller après cet envoi pour faire le point. L’échange s’est bien déroulé, et vous avez accepté le changement tarifaire — c’est pourquoi nous avons du mal à comprendre votre mécontentement. Il est important de comprendre que cet ajustement n'est pas une « augmentation miraculeuse », mais bien une mise à jour nécessaire afin de vous proposer une couverture en adéquation avec vos déclarations et votre profil de conducteur. Si vous souhaitez obtenir plus de détails, nous vous encourageons à nous contacter par téléphone, WhatsApp, Messenger ou Instagram, où nous restons très réactifs. L’équipe Mieux Assuré
Le service commercial a fait son travail Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONVOISIN S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre demande et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. L’équipe Mieux Assuré
Échange téléphonique catastrophique. J ai envoyé les documents et après un mois de la souscription en ligne on m annonce qu il manque la pièce d identité,et que finalement ce n est plus le même tarif
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIANO D.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous souhaitons clarifier la situation. Lors de votre souscription, vous vous êtes engagée à nous transmettre l’ensemble des documents nécessaires dans un délai maximum de 30 jours. Sans un dossier complet, nous vous relançons systématiquement, non pas pour vous déranger, mais bien pour vous permettre d'être bien couvert en cas de sinistre. Dès le lendemain de votre souscription et plusieurs jours avant la fin du délai, un conseiller vous a rappelée pour vous expliquer les documents à fournir et vous relancer pour compléter votre dossier. Nous avons fait tout le nécessaire pour vous accompagner au mieux. Il est injuste de nous attribuer un avis 1 étoile, d’autant plus qu’à ce jour, votre dossier est validé. L’ajustement tarifaire mentionné est dû à des incohérences entre vos déclarations et vos documents ayant nécessité une mise à jour de vos informations afin de vous couvrir pour le bon risque. L’équipe Mieux Assuré
Assurance qui est sérieuse et tout particulièrement Coraline, elle est vraiment de bons conseils, réagit rapidement et efficacement aux demandes, comme dans minutes précédent avis, essayez par vous-même pour juger... Belle journée à Coraline.
Avis du , suite à une expérience du par SOYSAL L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Laurent :) Nous mettons tout en œuvre pour allier sérieux et réactivité, et Coraline incarne parfaitement cet engagement. Vos mots nous motivent à continuer sur cette voie. Nous vous laissons juger par vous-même… et nous transmettons bien sûr vos salutations à Coraline ! A très vite. L'équipe Mieux Assuré
Réponse de SOYSAL LSignalerBonjour, merci pour votre retour, et effectivement, Coraline connaît parfaitement son travail... Salutations respectueuses
Réponse de mieuxassure.comSignalerNous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, L’équipe Mieux Assuré :)
Réactif et rapide à la fois
Avis du , suite à une expérience du par SCHILLIG P.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Chez Mieux Assuré, nous nous engageons à être réactifs et rapides dans toutes nos démarches pour répondre efficacement à vos besoins. Notre équipe commerciale est à votre disposition pour vous offrir des solutions sur mesure, en toute simplicité et transparence. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ! Au plaisir de vous lire :) L'équipe Mieux Assuré
La conseillère Pricillia très à l’écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MEZZOGH H.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Priscillia a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est précieuse, et nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir. L'équipe Mieux Assuré.
Un personnel à l'écoute et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par EL AISSI M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l’écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. L’équipe Mieux Assuré
Cette assurance fonctionne cependant il faut bien envoyer les documents dans les délais impartis. Je trouve le site pas très bien fait et les formats des documents demandés ne sont pas clairs et on provoqué des erreurs. Ces erreurs ont engendrees des délais dans la prise en compte des documents ce qui a engendré des retards qui ont failli me radier de l'assurance. Attention donc dans la transmission des documents. Pour moi le site doit s'ameliorer car ce n'est pas clair et provoquer une radiation du contrat (on pourrait croire que le site fait exprès pour encaisser les premiers versements). Le support telephonique a été efficace ensuite et m'a permis de conserver le contrat. Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par DELZON A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la transmission de vos documents. Votre remarque concernant le manque de clarté du site et des formats demandés est bien notée, et nous la transmettrons à notre équipe afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Nous comprenons les frustrations que cela a pu engendrer, et nous sommes heureux que notre support téléphonique ait pu intervenir efficacement pour vous permettre de conserver votre contrat. Merci pour votre confiance, et pour avoir souligné l’importance de la réactivité dans ces démarches. Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre écoute. L'équipe Mieux Assuré.
Très compréhensif un bon contact et explique au mieux
Avis du , suite à une expérience du par PRINGUET V.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact ait été agréable et que les explications aient été claires. C’est important pour nous de vous accompagner avec écoute et pédagogie. L’équipe Mieux Assuré
Assurance très décevante. Vérification des documents à la dernière minute. On a l’impression qu’ils cherchent à provoquer un défaut de papier pour justifier une résiliation et conserver les frais (deux mois d’avance + frais de dossier). Le numéro de téléphone est constamment occupé, sans réponse. Je n’imagine même pas ce que cela donnerait en cas de réel problème. Clairement, je ne recommande pas, malgré un prix attractif. Ils compensent avec des frais cachés à droite et à gauche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Vous avez souscrit un contrat chez Mieux Assuré en janvier. Étant déjà assuré à ce moment-là, nous vous avons proposé, avec votre accord, de procéder à une résiliation via la loi Hamon afin de simplifier vos démarches. La date de prise d’effet de votre contrat a ainsi été décalée au 1er avril, vous laissant un délai de 4 mois pour nous transmettre l’ensemble des documents nécessaires. Malgré plusieurs relances téléphoniques (le 26/03 et le 29/04) ainsi que de nombreux rappels automatiques par mail, certains éléments de votre dossier restaient manquants. Ce n’est que la veille de la date limite que nous avons reçu les pièces justificatives, lesquelles comportaient toutefois des incohérences par rapport à vos déclarations initiales — notamment un sinistre non mentionné lors de votre souscription. Notre conseillère a donc dû ajuster votre offre afin qu’elle soit en adéquation avec votre situation réelle. À ce jour, votre contrat est bien actif et vous êtes couvert. Enfin, nous tenons à vous rappeler que l’ensemble des informations relatives à votre contrat figure en toute transparence dans les dispositions particulières. Notre équipe reste également disponible et réactive via WhatsApp, Instagram ou Facebook pour toute question. L’équipe Mieux Assuré
Réponse de Françoise BSignalerTout d’abord, vous avez demandé la résiliation sans même avoir vérifié le dossier, pour ensuite m’annoncer qu’il ne pouvait finalement pas être validé plus le risque de rester sans assurance. Le report de l’inscription n’est pas lié à un souci de préparation des documents, mais au fait que vous n’avez pas envoyé la résiliation dans les délais. Il est donc logique que vous receviez les documents le 29, puisque c’est à cette date que vous vous êtes décidés à les vérifier. Je vous recommande de contrôler l’ensemble du dossier dès le départ, plutôt que de créer des blocages à chaque étape. J’ai répondu à tous les appels téléphoniques, j’ai également reçu deux mails de relance auxquels j’ai donné suite, et j’ai bien pris contact via WhatsApp
Rapide efficace et tarif avantageux. Les conseiller(e)s sont très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANNUZET S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Chez Mieux Assuré, offrir un service rapide, efficace et avantageux, tout en restant attentifs et agréables, fait partie de nos engagements quotidiens. Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à votre écoute pour la suite ! L'équipe Mieux Assuré :)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KESSENTINI H.
Réponse de mieuxassure.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Vous nous avez donné le sourire et un bon coup de boost pour continuer à faire toujours mieux alors merci !! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! :) L'équipe Mieux Assuré
Karine est la conseillère qui c'est occupée de moi, elle à tout géré, si elle n'est pas disponible elle vous rappelle rapidement, très gentille, patiente et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par KARABI B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que Karine a su vous accompagner avec patience, gentillesse et efficacité. Sa disponibilité et son professionnalisme font partie des valeurs que nous mettons en avant, et nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir. L’équipe Mieux Assuré
Je remercie d'avance Mme Karine de la part du nîmois. Très bonne assurance pour auto , habitation.👌
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci ! Content que nos assurances auto et habitation fassent leur job à Nîmes. Karine et toute l'équipe est là si vous avez besoin de conseils, alors n’hésitez pas ! Bienvenue parmi les clients Mieux Assuré. L'équipe Mieux Assuré
Réponse de Raymond BSignalerMerci a bientôt
Service client, très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNEAU L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Chez Mieux Assuré, nous accordons une importance particulière à la qualité de notre service client : vous accompagner avec écoute, disponibilité et bienveillance, c’est notre priorité. Toute l’équipe est ravie de savoir que vous l’avez ressenti — et nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur. Merci de votre confiance ! L'équipe Mieux Assuré
Souscription très difficile : maxi exigence de documents à adresser uniquement par internet . Problématique pour une personne âgée
Avis du , suite à une expérience du par LOUP I.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Effectivement, Mieux Assuré est une assurance 100 % en ligne. C’est pourquoi nous avons mis en place un Espace Personnel dédié à la gestion de votre contrat, accessible à tout moment. Nous comprenons que cela puisse représenter un changement par rapport aux assurances traditionnelles. Toutefois, nos assurés sont informés dès la souscription que l’ensemble des démarches se fait par voie digitale ou par téléphone, en l'absence d'agences physiques. Quant aux documents demandés, ils sont indispensables pour vérifier que votre couverture est bien adaptée à votre profil et pour vous garantir une protection optimale en cas de sinistre. L’équipe Mieux Assuré
Trop de blabla , j ai jamais vu ça en plus de 20 ans d expérience en tant que client. Beaucoup de justificatifs à donner sans comprendre pourquoi. Bref je valide un tarif pas la méthode
Avis du , suite à une expérience du par GOUTTEFANGEAS F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous souhaitons vous rappeler que les justificatifs demandés sont essentiels pour vérifier que la couverture à laquelle vous avez souscrit correspond bien à votre situation et à vos besoins. Lors de votre souscription, vous avez renseigné certaines informations qui vous ont rendu éligible à une offre spécifique. Il est donc nécessaire de nous transmettre les documents correspondants afin de valider votre profil et garantir une prise en charge optimale en cas de sinistre. Cette démarche vise à vous protéger et à assurer la qualité de votre couverture. L’équipe Mieux Assuré
Satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MOURIER S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À votre écoute si besoin ! L’équipe Mieux Assuré
Merci à Precillia pour son professionnalisme!! 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de Priscillia ait retenu votre attention. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir ! L’équipe Mieux Assuré
Service téléphonique très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service téléphonique ait su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. L’équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par PECQUET A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre retour positif, cela nous motive à continuer à vous offrir un service réactif, clair et efficace ! L’équipe Mieux Assuré
J’ai pas mis 5 étoiles car le seul problème c’est qu’il m’a fallu une quinzaine d’appels à toutes heures de la journée avant que quelqu’un décroche !! Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAPENUE O.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour honnête et positif. Nous sommes heureux que nos services vous plaisent globalement. Nous avons bien noté votre difficulté à nous joindre par téléphone. Pour une assistance plus rapide, nous vous encourageons à nous contacter via nos réseaux sociaux. L'équipe Mieux Assuré.
Bonne communication et tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par FOUCALET J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la clarté de nos échanges et nos tarifs vous aient convaincu. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par BOUDENGAIN S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction compte pour nous, même en un mot ! L’équipe Mieux Assuré
Tres bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par MATHEVON L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre assurance réponde à vos attentes. Votre satisfaction compte énormément pour nous. L’équipe Mieux Assuré
Quand on les appelle ils sont jamais disponible.Voilà le défaut des assurances en ligne...du coup en cas de problème sa devient compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par NAVARRO É.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre avis. Nous avons échangé avec vous par téléphone le 03/04 au sujet de votre demande de résiliation, et nos équipes ont validé cette demande. Il est donc étonnant de lire que vous nous trouvez difficilement joignables. Sachez que vous pouvez également nous contacter via les réseaux sociaux si vous rencontrez des difficultés à nous joindre par téléphone. L'équipe Mieux Assuré.
Le service est bien
Avis du , suite à une expérience du par MERSAD W.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) C’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez évalué nos services avec une belle note de 5 étoiles ! N’hésitez pas à faire d'autre retour concernant votre expérience :) L’équipe Mieux Assuré
operateurs très réactifs et compétents Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHERBLANC A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Quand réactivité rime avec efficacité, ça nous va droit au cœur ! Merci à vous pour ce retour motivant — toute l’équipe vous envoie un grand sourire Nous restons mobilisés pour continuer à mériter votre confiance, jour après jour. L’équipe Mieux Assuré
À l’écoute du client ,service rapide et efficace. Je recommande cette assurance vivement
Avis du , suite à une expérience du par DA COSTA S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Des mots qui font plaisir à lire ! Merci infiniment pour cette belle note de 5 étoiles ! Être à l’écoute, réactifs et efficaces, c’est exactement ce qu’on s’efforce d’être chaque jour. Merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous ! L’équipe Mieux Assuré
La souscription met beaucoup de temps à êtes valider
Avis du , suite à une expérience du par GROUT N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec les équipes de Mieux Assuré. Nous tenons à vous assurer que nous sommes pleinement dédiés à nos clients et toujours disponibles pour les accompagner, quelle que soit leur situation. Lors de la validation de vos documents, nous nous engageons à respecter rigoureusement les procédures en vigueur et disposons d’un délai de 30 jours pour confirmer la conformité de vos pièces justificatives. Cependant, nous faisons toujours notre possible pour respecter des délais raisonnables. Nous prenons en compte votre remarque avec sérieux afin de continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous lire à nouveau. L’équipe Mieux Assuré
Super, merci à Maxence pour son professionnalisme 🙂
Avis du , suite à une expérience du par PACCARD N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettrons vos remerciements à Maxence, qui sera ravi de savoir que son professionnalisme a été apprécié 🙂. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! L'équipe Mieux Assuré
Trop sympa la dame et elle explique super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par KRAYNI A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement. Pourriez-vous nous indiquer le nom de la dame qui vous a assistée afin que nous puissions lui transmettre vos remerciements ? À bientôt, L'équipe Mieux Assuré
pas de soucis pour le contrat
Avis du , suite à une expérience du par LEPOITTEVIN J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit en ordre concernant votre contrat. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous ! À bientôt, L'équipe Mieux Assuré
Service client à la hauteur, à l’écoute, réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par IKHLEF A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Un service client à la hauteur, à l’écoute, réactif et efficace, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir ! Pouvez-vous nous dire qui vous a assisté afin que nous puissions partager vos compliments avec la personne concernée ? Au plaisir de vous lire de nouveau ! L'équipe Mieux Assuré
Toujours à ́écoute en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par LIXON N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de savoir que vos échanges avec nous se sont bien déroulés. Nos équipes restent toujours à l'écoute pour vous accompagner en cas de besoin et vous rassurer tout au long de vos démarches. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous solliciter :) L'équipe Mieux Assuré
Très bonne assurance au top . A l'écoute serviable très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par ESSALHI F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) C’est génial de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute, serviables et toujours prêts à vous accompagner avec bienveillance. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous sommes là pour vous ! L'équipe Mieux Assuré