Evaluations clients
Démarche téléphonique zero
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour. Nous ne comprenons pas les raisons de votre insatisfaction. Premièrement, nous n'avons pas opéré de démarchage téléphonique. Vous nous avez contacté par votre propre initiative pour que nous revoyons ensemble votre contrat et les mensualités que vous payez par mois. À la suite de cela, vous économisez 7€ par mois, en passant de 70€ à 63€ à la suite des échanges que vous avez pu avoir avec la conseillère en charge de votre dossier. Pourriez-vous nous recontacter par téléphone ou par le biais de nos réseaux sociaux afin que nous puissions comprendre les réelles raisons de votre insatisfaction ? L'équipe Mieux Assuré.
Communication fluide avec Déborah qui m'a proposé des solutions adaptées aux besoins et a mon budget, franchement la conseillère est réactive professionnelle a recommander fortement
Avis du , suite à une expérience du par MAMI A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction suite à vos échanges avec votre conseillère Déborah. Nous sommes heureux de lire qu'elle ait su être à votre écoute pour vous proposer un contrat d'assurance adapté à vos attentes et à vos besoins, au meilleur prix. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Pas d'avis, excellent contact avec le commercial, mais pour ce qui reste des prestations avec la double franchise pour les nouveaux arrivant cest a déplorer, surtout qd on a pas été prévenu et qu'un incident nous arrive dans les 2 mois de l'adhésion a cette assurance... J'ai vraiment été déçu, je ne sais pas si au bout d'un an je resterais...
Avis du , suite à une expérience du par PHAM L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour. Nous sommes heureux de lire que vos échanges avec nos conseillers se sont bien déroulés. Concernant votre insatisfaction sur le doublement de votre franchise bris de glace, nous vous rappelons que cela est clairement indiqué dans les dispositions particulières de votre contrat, que vous avez signées. À la page 4, il est précisé que le montant de la franchise est doublé pendant les deux premiers mois suivant la souscription. Il est impossible pour nos conseillers de détailler chaque point du contrat. Il est donc important de lire attentivement les dispositions particulières pour éviter toute surprise. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de renseignements supplémentaires. L'équipe Mieux Assuré.
navigation claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mieux Assuré a été à la hauteur de vos attentes. C'est une grande satisfaction de savoir que notre site internet et votre espace personnel vous ont apporté entière satisfaction. Sachez que nous continuons de travailler chaque jour pour améliorer nos services afin de toujours vous offrir la meilleure expérience possible. L'équipe Mieux Assuré.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par TACKIN H.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Heureux de découvrir les 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Vous accompagner du mieux possible est une chose essentielle pour nous. Heureux de vous avoir parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MENSAH S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de découvrir votre avis et vous remercie pour ce dernier. Ravis de connaître votre retour positif à la suite des échanges que vous avez pu avoir avec notre service client, qui a pu vous accompagner lors de votre souscription. Merci pour votre partage d'expérience et bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Avis du , suite à une expérience du par KEITA L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de partager et noter votre expérience Mieux Assuré. Nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de tous nos clients. Heureux de vous compter parmi nos nouveaux assurés. L'équipe Mieux Assuré.
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARZOUK M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons vous remercier pour la note de 5 étoiles que vous avez attribuée à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Très bonne communication, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes plus que ravis de découvrir votre satisfaction à la suite de votre expérience Mieux Assuré. Heureux de savoir que vos échanges avec nos différents conseillers aient été à la hauteur de vos attentes, afin de vous fournir toutes les informations nécessaires concernant votre contrat. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux assurés. L'équipe Mieux Assuré.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ T.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre souscription s'est bien passée et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Mieux Assuré. Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré
J'ai téléchargé les photos de mon véhicule comme demandé pour mon assurance tous risques. Les photos ont été vérifiées seulement 3 semaines plus tard et on me dit que certaines d'entre elles ne sont pas valides car il y aurait trop de reflets. Je retelecharge des photos le jour même et 10 jours plus tard elle ne sont toujours pas validées. Dans le contrat il est indiqué que je suis assuré au tier simple tant que les photos ne sont pas fournies. Je comprends donc que je paye une assurance tous risques depuis un mois mais que je suis assuré au tier simple parce que l'assurance met des semaines à valider les photos fournies. Je trouve cette situation inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre message. Il est vrai que vous avez souscrit votre contrat le 16 juillet et envoyé les premières photos le jour même, ce qui est une bonne chose. Evidemment, si nous vous avons demandé des photos sans reflets, cela est dans votre intérêt afin que vous puissiez être correctement indemnisé en cas de sinistre. De plus, comme stipulé dans les dispositions particulières que vous avez signées, nous disposons d'un délai de 30 jours pour étudier vos documents et valider votre dossier. Par ailleurs, en période estivale, en raison des congés, ce délai peut être allongé, sans toutefois excéder les 30 jours réglementaires. Votre conseillère a été informée de votre avis et soyez rassuré, vos photos sont désormais conformes et validés. Vous êtes couvert pour toutes les garanties souscrites. Nous restons à votre disposition par téléphone ou sur nos réseaux sociaux pour toute information complémentaire. L'équipe Mieux Assuré.
Nul assurance catastrophique Ne savent pas gérer les contrats Résiliation mais pas d’e-mails pas d’appels et ne rembourse même pas Conseiller qui rappelle pas (une nommée Margot )
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour. Nous tenons à répondre clairement à vos propos injustifiés à notre égard. Pour commencer, nous savons très bien traiter tous les contrats d'assurance au contraire de vous qui n'avez pas été en capacité de nous fournir tous les éléments nécessaires à la validation de votre contrat suite à votre souscription. Vous avez été résilié pour manque de document malgré un délai de 30 jours pour nous les fournir. À la suite de cela, nous vous avons donné la possibilité de remettre en cours votre contrat, mais vous n'avez pas pu nous fournir les documents correspondant à vos déclarations initiales. De ce fait, nous n'avons finalement pas pu vous assurer. Nous nous sommes montrés disponibles et à votre écoute au cours de la semaine dernière, avec près de 4 appels, dont 3 de votre conseillère, où nous avons pu vous expliquer votre situation et vous indiquer une autre solution envisageable. Concernant le remboursement, vous serez remboursé du mois réglé en trop dès lors que vous nous aurez envoyé la preuve de votre réassurance chez l'un de nos confrères. Nous restons disponibles si vous avez besoin de plus de précisions concernant votre dossier. L'équipe Mieux Assuré.
Conseillère super agréable ! 😁
Avis du , suite à une expérience du par JORIATTI N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Nicolas :) Nos conseillers s’efforcent de vous accompagner au mieux, toujours avec le sourire et de l’enthousiasme. Si l’un d’eux a su faire la différence, n’hésitez pas à mentionner son prénom ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et à très vite. L’équipe Mieux Assuré.
Ma conseillère charlotte super agréable et competente
Avis du , suite à une expérience du par PETIT L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Ludovic :) Merci pour cette super note ! Nous sommes ravis d’apprendre que Charlotte a su vous accompagner avec compétence et bonne humeur. Nous n’hésiterons pas à lui transmettre vos compliments ! A très vite ! L’équipe Mieux Assuré.
Très bien je suis pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BOUMAHRAT M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Mohamed :) Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que Mieux Assuré réponde pleinement à vos attentes. Merci pour votre retour et à bientôt ! L’équipe Mieux Assuré.
Avis du , suite à une expérience du par VILLE E.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Eric :) Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mieux Assuré a su répondre à vos attentes et que vous en êtes satisfait. A très vite ! L’équipe Mieux Assuré.
Agent très agréable et à l écoute A su nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LALOY V.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Valentin :) Merci pour votre retour ! Afin que nous puissions en faire part à votre conseiller, n’hésitez pas à mentionner son prénom dans votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, L’équipe Mieux Assuré.
Réponse de LALOY VSignalerIl s agit de Samy
Service client rapide, merci à vous et l’assurance elle est moins cher par rapport à toutes les assurances c’est incomparable. Merci pour toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de votre tarif. Chez Mieux Assuré, nous mettons tout en œuvre pour offrir à la fois réactivité, écoute et des offres compétitives. A bientôt ! L’équipe Mieux Assuré.
Toujours a l'écoute . Un Grand merci a luna pour son travail sérieux et ça gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Katia :) Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre conseillère Léna a su vous accompagner avec sérieux et bienveillance et c'est tout ce que les conseillers de chez Mieux Assuré cherchent à offrir. Votre retour lui fera très plaisir, nous ne manquerons pas de le lui transmettre. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question par téléphone ou via nos réseaux sociaux ! L’équipe Mieux Assuré.
Personnes répond téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SERRA F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Frédérique :) Merci pour votre avis 4 étoiles ! Sachez que chez Mieux Assuré, nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h00 à 18h30. Si vous avez essayé de nous joindre en dehors de ces horaires, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau pendant nos heures d'ouverture par téléphone ou via nos réseaux sociaux (WhatsApp, Instagram ou Messenger). Pour toutes questions, vous pouvez également nous contacter 24h/24h 7j/7j sur le chatbot sur votre Espace Personnel ou sur notre site internet. En tant que assurance 100% digitale Mieux Assuré a à cœur de se rendre complètement disponible pour ses assurés. A très vite, L'équipe Mieux Assuré.
Les conseillers sont très professionnels et compétents seul hic c est l attente quand vous essayer de joindre mieux assuré en tant que souscripteurs dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHENICHENE D.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Djenna :) Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseiller ont su répondre à toutes vos questions avec professionnalisme. Nous sommes conscients que le temps d’attente peut parfois être allongé et nous comprenons votre frustration. Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h00 à 18h30 afin de vous répondre dans les plus brefs délais. Néanmoins si le temps d’attente persiste, n’hésitez pas à nous contacter 24h/24h 7j/7j sur le chatbot sur votre Espace Personnel ou sur notre site internet ainsi que sur nos réseaux sociaux où nous nous efforçons d'être réactifs. En tant que assurance 100% digitale Mieux Assuré a à cœur de se rendre complètement disponible pour ses assurés. A très vite ! L'équipe Mieux Assuré.
Le site internet est correct, le conseiller a été très attentif et soucieux de ma préoccupation. Il a tenu parole en me rappelant le lendemain comme convenu et mon inquiétude s'est dissipé. Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par GUINKO T.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour ! Vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour ! Chez Mieux Assuré, notre mission est d’instaurer une relation de confiance et de répondre à toutes vos questions et inquiétudes. N’hésitez pas à mentionner le prénom de votre conseiller dans votre avis ! Merci pour votre recommandation et à bientôt chez Mieux Assuré. L’équipe Mieux Assuré.
Contact efficace.merci à Lucas pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MAURISSET J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Jean-François ! La communication et la disponibilité sont des points clés chez Mieux Assuré, c’est pourquoi nos conseillers sont toujours là pour répondre à vos questions. Nous sommes ravis de voir que Lucas a su vous apporter un accompagnement efficace et faire preuve de professionnalisme. Nous vous remercions sincèrement de votre retour. L’équipe Mieux Assuré.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par RHAIMIA L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre avis positif, chez Mieux Assuré nous prenons l’accueil de nos clients à cœur que ce soit par téléphone ou via nos réseaux sociaux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez une question, nous restons à votre écoute. L’équipe Mieux Assuré.
La souscription est assez simple et les prix très compétitifs. En espérant qu'en cas de problème se soit pareil.
Avis du , suite à une expérience du par MIRAS N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée sans encombre. Chez Mieux Assuré, nos conseillers sont là pour vous guider vers le contrat le plus adapté à vos besoins, et votre retour nous conforte dans cette mission. Bien sûr, nous espérons que vous n’aurez jamais à utiliser votre assurance dans un contexte difficile, mais si cela devait arriver, sachez que vous pourrez compter sur notre réactivité et notre engagement à vous accompagner. Merci d’avoir partagé vos premières impressions ! L’équipe Mieux Assuré.
Des frais cachés a la souscription un service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par MILLERS T.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, nous tenons à rétablir certains points. Chez Mieux Assuré, aucun frais n’est caché. Nous faisons preuve de transparence totale : tous les frais sont clairement détaillés dans les dispositions particulières de votre contrat, document que vous avez signé lors de la souscription. Concernant notre service client, il est composé de professionnels expérimentés du secteur de l’assurance. Un conseiller a effectivement pris contact avec vous par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Lors de la souscription, vous avez déclaré disposer de 36 mois d’antécédents d’assurance. Or, après vérification, vous n’avez pu justifier que de 21 mois seulement. Votre déclaration initiale n’étant donc pas conforme, cela a nécessité une mise à jour de votre contrat. C’est dans ce cadre que notre conseillère vous a contacté pour vous informer des frais de remise en conformité, comme cela est prévu dans nos conditions. Elle a ajusté votre contrat en fonction des justificatifs réellement fournis, dans le seul but de vous garantir une couverture adaptée à votre véritable profil de conducteur. Notre priorité est de vous assurer dans les meilleures conditions, avec un contrat clair, à jour, et conforme à votre situation. C’est précisément ce que notre équipe a cherché à faire. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger par téléphone ou sur nos réseaux sociaux. L'équipe Mieux Assuré
Enfin une assurance avec quelqu'un un au bout du fil quand on en a besoin!. De plus au niveau tarif/garantie ils sont très bien placé. Je soulignerai enfin le professionalisme,l'efficacité et la sympathie de leurs personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLIN C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Cyril ! La relation client est au centre de nos engagements, nous portons un grand soin à répondre à vos questions lorsque vous en avez besoin ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à vos besoins, tout en vous proposant un tarif compétitif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su répondre à vos besoins avec professionnalisme, efficacité et sympathie, ces qualités étant les mots d’ordre chez Mieux Assuré. A très vite chez Mieux Assuré, L'équipe Mieux Assuré.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes heureux d’apprendre votre satisfaction ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez une question, nous restons à votre écoute. L’équipe Mieux Assuré.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par COLLAY F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Chez Mieux Assuré, nous avons à cœur de vous offrir une expérience client claire et parfaitement adaptée à vos besoins. Merci d’avoir pris le temps de le souligner ! À très bientôt chez Mieux Assuré, L’équipe Mieux Assuré
Je suis vraiment déçu de se qui se passe avec Mdme Coraline, j’ai souscrit mon premier en octobre 2024 et à l’époque j’ai fourni tours les documents (le relevé d’information y compris la preuve de résiliation que m’avez demandé sa collègue à l’époque) le contrat est validé et après quelques mois j’ai vendu le véhicule, en avril j’ai souscrit un autre véhicule en fournissant le relevé d’information de mon ancienne assurance et et juin un deuxième véhicule maintenant en juillet un 3eme contrat entre temps j’ai plus de véhicule avec mon ancienne assurance tout est transféré chez mieux assurance, donc à la souscription du 3 eme contrat madame me demande un relevé d’information de la mini de moins d’un mois alors celle ci a été vendu plusieurs mois et n’ayant plus de véhicule chez mon ancienne assurance je lui ai expliqué que j’ai plus accès à mon compte pour les contester mais j’ai quand même envoyé un mail et j’ai quand même donné un relevé d’information de moins d’un mois de mon dernier véhicule mais hélas c’est pas suffisant et mardi je reçois un mail me confirmant l’acceptation de tous mes documents et contrat validé mais aujourd’hui à grande surprise madame Coraline m’appelle pour ce fameux relevé d’information malgré mes explications comme quoi le contrat est validé elle insiste comme si un chasse à l’homme.
Avis du , suite à une expérience du par TOURE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous tenons à rappeler que chez Mieux Assuré, le relevé d'information datant de moins de 30 jours est un document obligatoire pour toute souscription de contrat auto. Il permet de garantir que le profil de chaque conducteur est bien à jour, afin de proposer une offre adaptée, juste et conforme à la réalité du risque. Dans votre cas, le document transmis ne respecte pas cette exigence ce qui empêche actuellement la validation complète de votre contrat. Si vous ne parvenez pas à obtenir ce relevé par mail, nous vous invitons à contacter directement votre ancienne assurance, soit par téléphone, soit via leurs réseaux sociaux. Nous restons disponibles pour vous accompagner, mais tant que ce document ne nous est pas transmis dans sa version conforme, nous ne pouvons pas finaliser le contrat. Sachez que vos précédent contrats ont également était validé sous réserve d'voir un relevé d'information à jour. L'équipe de Mieux Assuré
Réponse de TOURE MSignalerQuand j’ai souscrit au contrat le relevé d’information que vous me demandez et que j’ai fourni datait de moins d’un mois quand j’ai souscrit la voiture chez mieux assurance. Donc le dernier relevé d’information logiquement dois provenir de chez mieux assuré car c’est vous la dernière assurance avant la vente du véhicule !! J’ai jamais été confronté à telle situation on m’a tjrs demandé un relevé de moins de 3 mois après chez mieux assurance si c’est moins d’un mois je l’ai aussi fourni en moins d’un mois sauf c’est la deuxième fois qu’on me le demande ! Bref je vais faire le nécessaire pour vous fournir le document comme demandé dès que je le reçois je vous le transfère !
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, nous vous confirmons que, dans le cadre de la souscription de votre contrat chez Mieux Assuré, les pièces justificatives, notamment les relevés d’information des anciens contrats Mieux Assuré, sont généralement transmises directement par nos conseillers dans le cadre du suivi et de la gestion de votre nouveau contrat. Cependant, conformément à notre procédure interne, nous vous rappelons que le relevé d’information fourni doit impérativement dater de moins d’un mois au moment de sa présentation, et non de trois mois comme cela peut être le cas auprès d’autres assureurs. À ce jour, nous sommes toujours en attente de ce document. Nous vous invitons donc à faire le nécessaire auprès de votre précédent assureur afin de nous le transmettre dans les meilleurs délais, afin de régulariser votre dossier. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. L'équipe Mieux Assuré
Jean Louis a été un très bon conseiller, il a pris le temps de m’expliquer tous les points nécessaires au contrat de mon véhicule, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRAOUCH S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Sofiane ! Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre échange avec Jean-Louis a su répondre à vos questions. Chez Mieux Assuré, nous portons une grande importance à expliquer clairement et simplement votre contrat d’assurance. Nous lui transmettrons votre avis ! Nous restons à votre entière disposition pour la suite, L’équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par KERKACHE E.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Axel, qui sera ravi de savoir que vous avez apprécié son accompagnement. Toute notre équipe reste à votre disposition pour la suite de vos démarches. L’équipe Mieux Assuré
Souscription facile tout et claire à avoir maintenant l’efficacité en cas de pannes ou d’accidents si cela m’arrive mais j’espère pas 😅
Avis du , suite à une expérience du par REINSON Q.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Quentin ! Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement clair et personnalisé. Nous espérons bien sûr que vous n’aurez pas à faire l’expérience de ces situations, mais si toute fois cela était le cas, vous pourrez compter sur nous pour réagir avec réactivité. Merci d’avoir partagé vos premières impressions, L’équipe Mieux Assuré
Assurance qui vole ses clients, tarifs annonce sur le comparateur "les furets" 46 e par mois, tarif modifié par vous : 60 e par mois pour les mêmes garanties, sous prétexte que mon sinistre non responsable n'était pas renseigné alors que si.
Avis du , suite à une expérience du par DARRAS L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, nous souhaitons clarifier votre situation. Tout d’abord, chez Mieux Assuré, lorsque nous annonçons un tarif, celui-ci est calculé en fonction des renseignements que vous nous fournissez lors de la souscription. Avant la validation de votre contrat, nous demandons plusieurs pièces justificatives afin d’assurer la conformité des informations déclarées. Dans votre cas, il apparaît qu’un sinistre matériel n’avait pas été déclaré initialement, ce qui impacte naturellement le tarif proposé. Notre service commercial a adapté votre offre d’assurance en conséquence. Cette modification tarifaire est donc liée aux informations réelles de votre profil, et non à une quelconque volonté de surfacturation. Notre objectif est toujours de proposer une couverture adaptée pour vous garantir la meilleure protection au juste prix. Par ailleurs, toutes les modifications ont été expliquées par mail, comme vous l’aviez demandé, en date du 31 juillet. Nous respectons votre souhait de ne pas être contacté par téléphone, mais restons disponibles pour toute question par téléphone ou via nos réseaux sociaux. L'équipe Mieux Assuré
Très efficace ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CUSSY C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Clémence :) Chez Mieux Assuré, nous accordons une grande importance à l’efficacité et au sérieux. C’est pourquoi nos conseillers s’engagent à tout mettre en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt chez Mieux Assuré, L’équipe Mieux Assuré.
très bon tarif mais site pas très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIN A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis que nos tarifs vous conviennent ! Nous prenons aussi bonne note de votre remarque concernant l’ergonomie du site. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement votre expérience. Merci pour votre confiance, L’équipe Mieux Assuré
Très bon accompagnement et procédure très pratique, facile à mettre en place et avec des prix très abordables, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BOURAIN A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, C’est un vrai plaisir de savoir que notre accompagnement et notre procédure ont su vous faciliter la vie. Nous faisons tout notre possible pour offrir des solutions simples, efficaces et accessibles. Merci beaucoup pour votre recommandation ! L’équipe Mieux Assuré
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Avec plaisir ! N’hésitez pas si vous avez des questions sur votre contrat d'assurance nous sommes disponibles sur plusieurs canaux de communication : Téléphone, réseaux sociaux, chabot, Espace Personnel, site internet... :) L’équipe Mieux Assuré
La conseillère est au top ! Et super dispo !
Avis du , suite à une expérience du par BORG J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que notre conseillère a su être à la hauteur de vos attentes, en étant à la fois efficace et disponible. Votre satisfaction est notre priorité ! Pourriez-vous nous préciser le prénom de votre conseillère ? Elle sera ravie de lire votre avis ! L'équipe Mieux Assuré
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par AISSI D.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Content que nos services vous correspondent ! N’hésitez pas si notre équipe peut vous aider de nouveau. A très vite :) L'équipe Mieux Assuré.
A conseillère réponds très bien à mes questions, très disponible et à l'écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci pour votre message, ça fait toujours plaisir à lire ! :) Pourriez vous nous indiquer le prénom de la conseillère que vous avez eue ? Nous aimerions lui transmettre votre retour, elle sera ravie de le lire. En attendant, bienvenue chez Mieux Assuré ! L’équipe Mieux Assuré
Equipe très réactive
Avis du , suite à une expérience du par LAUTODE L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d'honneur à traiter chaque demande avec efficacité et sérieux, alors merci de le souligner dans votre avis 5 etoies. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin, nous restons à votre écoute. L'équipe Mieux Assuré
Service client extrêmement compétent au moment de l'inscription. Puis réactif dans le suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par LE GAL S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Solen :) Nous sommes ravis que la prise en charge ait été à la hauteur dès le départ et que le traitement de votre dossier ait répondu à vos attentes. Votre retour confirme l’importance de la rigueur et de la réactivité dans notre accompagnement. Merci pour vos 5 étoiles. L'équipe Mieux Assuré
Bonjour une assurance qui et à l’écoute et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre retour, ça nous encourage à continuer dans ce sens ! Nous sommes là pour vous alors n'hésitez pas. L’équipe Mieux Assuré
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAILLIEUX E.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) La réactivité est au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement. N’hésitez pas à faire appel à notre équipe si vous avez besoin d’un nouvel accompagnement ou de précisions. Merci pour votre confiance ! L’équipe Mieux Assuré
À plusieurs reprise que le site ne veux pas enregistré mes documents
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerChez Mieux Assuré, nous mettons à disposition plusieurs moyens de communication pour vous accompagner efficacement avant toute publication d’un avis négatif : par téléphone au 04 65 67 07 07, via nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram, WhatsApp), ou encore grâce au chatbot présent sur notre site internet et dans votre espace personnel. Par ailleurs, vous avez échangé avec un conseiller par téléphone le 29 juillet afin de faire le point sur votre dossier et les documents manquants. Vous avez ensuite mis à jour ces documents le jour même via votre espace personnel, ce qui confirme que la plateforme fonctionne correctement. De ce fait, nous avons un peu de mal à comprendre votre insatisfaction. Nous vous invitons donc à revenir vers nous afin que nous puissions comprendre les raisons de votre mécontentement. Notre priorité est d’accompagner chaque client avec réactivité et transparence. L’équipe Mieux Assuré
Réponse de Émile JSignalerSi vous aviez consulté votre site, vous auriez vu combien de fois j’ai tenté de télécharger mes documents. Vous seriez alors revenu vers moi pour me confirmer que tout fonctionnait correctement, voire pour vous excuser. De plus, j’ai eu un accident il y a trois mois, dont je ne suis pas responsable, et j’attends toujours un appel de votre part concernant l’avancement de mon dossier.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Tout d’abord, nous tenons à préciser qu’aucun dysfonctionnement n’a été constaté sur notre site concernant le téléchargement de documents. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous ne pouvons pas visualiser les tentatives de téléchargement effectuées depuis votre interface. Si vous rencontrez des difficultés techniques, nous vous encourageons à nous contacter directement. À titre informatif, vos documents doivent être au format accepté (PDF, JPEG, etc.) et ne pas dépasser 16 Mo, sans quoi notre site les refuse automatiquement. Nous recommandons également l’utilisation d’un navigateur comme Google Chrome (plutôt que Safari), ainsi qu’une connexion internet stable lors du téléchargement. Nous avons bien reçu l’ensemble des documents nécessaires : votre dossier est à présent complet et à jour. Ces conseils techniques auraient pu vous être utiles lors de vos précédentes tentatives. Concernant votre sinistre, soyez assuré que l’équipe Mieux Assuré met tout en œuvre pour faire avancer votre situation. Comme cela vous a été précisé lors de vos deux échanges téléphoniques avec nos conseillers le 11 juillet 2025, nous sommes actuellement dans l’attente du rapport définitif de l’expert. De notre côté, la prise en charge et les conclusions techniques ont été transmises au garage afin qu’il puisse procéder aux réparations. Si vous souhaitez refaire le point sur votre dossier. n’hésitez pas à nous contacter à nouveau par téléphone. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe Mieux Assuré
Très satisfait du service ! Le gros plus : on est suivi par un seul et unique conseiller, ce qui rend les échanges bien plus fluides, personnalisés et humains. On se sent réellement écouté et accompagné. Je recommande vivement ! merci a M r Lucas le conseiller qui a prit en charge tout le dossier
Avis du , suite à une expérience du par NICODEMO L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement personnalisé vous a apporté entière satisfaction. Chez Mieux Assuré, nous tenons à ce que chaque client se sente écouté et bien suivi, et votre témoignage confirme que nous sommes sur la bonne voie. Un remerciement particulier sera transmis à Lucas, qui a eu à cœur de vous accompagner tout au long de votre dossier. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! L’équipe Mieux Assuré
30€ de frais pour souscrire au dossier. Puis 30€ de frais pour résilier 3 mois plus tard alors que l'on m'avait dit que si je souscrivais à un autre contrat pour un autre véhicule (ce que j'ai fait), je ne paierais pas de frais de résiliation. Au moment de résilier, 30€ de frais quand même, c'est cadeau ! Méthodes vraiment douteuses...
Avis du , suite à une expérience du par DRABIK J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Permettez-nous de rétablir certains faits. Tout d’abord, nous tenons à préciser que nos méthodes ne sont en aucun cas douteuses. Les frais que vous mentionnez sont clairement indiqués dans les dispositions particulières de votre contrat. Ces conditions sont donc portées à votre connaissance dès la souscription. Concernant la résiliation, vous avez effectivement échangé avec votre conseillère le 30 juillet, qui vous a expliqué la procédure à suivre via votre espace client et vous a également informée des frais dus. Sachez que toutes nos équipes sont composées de professionnels qualifiés qui appliquent les procédures à la lettre, procédures que nous rappelons être clairement mentionnées dans vos dispositions particulières. En toute transparence, Mieux Assuré agit conformément à ses engagements. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez faire le point sur votre situation de manière plus détaillée par téléphone ou via nos réseaux sociaux. L’équipe Mieux Assuré
Très bonne communication avec Mlle Laurène. À l'écoute et la prise en charge à été rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AYACHI M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de votre conseillère Lauren, vous a apporté satisfaction. Votre avis lui sera transmis avec plaisir. Sachez que toute l’équipe Mieux Assuré reste à votre disposition si vous avez besoin d’un nouvel accompagnement ou de précisions sur votre dossier. L’équipe Mieux Assuré
Arnaque ! Changement de prix ! Frais non justifier ! La totale
Avis du , suite à une expérience du par CHTOUKI L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous tenons à apporter des précisions essentielles concernant votre avis. Lors de votre souscription, vos déclarations n’étaient pas exactes, en particulier concernant vos antécédents d’assurance et certains sinistres non déclarés. À ce jour, vous ne reconnaissez toujours pas ces fausses déclarations, pourtant vérifiées lors des contrôles internes que nous effectuons systématiquement chez Mieux Assuré, avant toute validation de dossier. Notre mission est d’assurer nos clients avec des tarifs justes et adaptés à leur profil réel. Une fois les éléments corrigés, votre nouveau tarif vous a été expliqué clairement par téléphone et email. Cela reflète l’implication et le professionnalisme de nos conseillers, ainsi que la volonté constante de transparence de notre part. Par ailleurs, un suivi personnalisé vous est actuellement dédié et ceux depuis votre souscription, malgré la situation. Dans ce contexte, votre avis ne reflète pas la réalité des échanges ni les efforts fournis pour régulariser votre situation. Si les informations correctes avaient été déclarées dès le départ, le tarif dont vous bénéficiez aujourd'hui vous aurait été appliqué dès votre souscription. Nous vous encourageons à toujours veiller à déclarer les bonnes informations pour éviter des situations comme la vôtre, qui ne justifient pas votre avis à notre égard. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. L'équipe Mieux Assuré
Très bon accueil, contact plutôt facile. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par VALENZUELA M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la facilité de contact. Chez Mieux Assuré, même avec un modèle 100 % digital, nous mettons un point d’honneur à rester disponibles, réactifs et proches de nos assurés. Votre satisfaction est grandement appréciée. À très bientôt ! L’équipe Mieux Assuré
Bonne écoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SQUARZONI C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, C'est agréable de lire votre retour alors merci ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes avec attention et efficacité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! L'équipe Mieux Assuré
Vous êtes cool
Avis du , suite à une expérience du par SEVEN L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre approche vous plaise. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. À votre disposition si vous avez besoin ! L'équipe Mieux Assuré
très bonne compagnie d'assurance . Un grand merci à Lauren de l'équipe Mieux Assuré pour son efficacité et sa réactivité . Je suis très satisfait et je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par BERENTZWILLER F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Chez Mieux Assuré, nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé et à être toujours disponibles pour répondre rapidement à vos besoins. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Lauren, qui sera très heureuse de savoir que son efficacité et sa réactivité ont contribué à votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre écoute. L’équipe Mieux Assuré
Merci à ma conseillère Lou Anna pour son accompagnement durant la réalisation de mon nouveau contrat d'assurance. Très bon tarifs et garanties !
Avis du , suite à une expérience du par CHANEAC C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour Cécile :) Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite des services proposés par l’équipe Mieux Assuré, et plus particulièrement par votre conseillère Lou Anna. Nous avons à cœur de maintenir un niveau de satisfaction élevé, et votre confiance nous est précieuse. À très bientôt, L’équipe Mieux Assuré
جيد جدا
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL ABDALLAH K.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Nous tenons simplement à rappeler que nous sommes une entreprise française, et que le français reste la langue privilégiée pour nos échanges afin de garantir une bonne compréhension pour tous. Merci encore pour votre retour et à très bientôt ! L’équipe Mieux Assuré
Mon avis se se 00000000 franchement se a vite de assure chez mieux assure
Avis du , suite à une expérience du par ZIGHAM M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis, mais nous ne comprenons pas votre mécontentement, celui-ci n’étant pas précisé. D’autant plus qu’à ce jour, un contrat est bien actif chez Mieux Assuré, remplaçant le précédent suite à une résiliation non indiquée dans votre déclaration initiale. Si vous avez des questions ou besoin d’éclaircissements concernant votre contrat actuel, n’hésitez pas à contacter nos équipes au 04 65 67 07 07. Nous sommes là pour vous accompagner. L'équipe Mieux Assuré
Bonjour pour le moment rien à dire assurance définitive très rapide et prix raisonnable merci
Avis du , suite à une expérience du par TESSON A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis que votre contrat ait été mis en place rapidement et que nos tarifs correspondent à vos attentes. Notre objectif est de proposer un service fluide, sans perte de temps, tout en restant accessible. Merci pour votre confiance, L’équipe Mieux Assuré
Très simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BERKANI M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci beaucoup pour votre retour plus qu'apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de nos outils et la rapidité d’action de nos équipes. Chez Mieux Assuré, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide, claire et efficace à chaque étape. À très bientôt !
De base j'avais choisis cette assurance grâce a tiktok pour payer moins cher , pour au final me dire que le prix que je paye est l'équivalent que j'ai avec la Macif et surtout de payer 172 € en plus de frais... C'est beaucoup moins attractif . Alors oui je paye 4 € de moins , mais dans ce cas faut arrêter avec votre pub de 200 € moins cher Pas sûr de rester longtemps chez vous du coup....
Avis du , suite à une expérience du par NEAU B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Chez Mieux Assuré, nous travaillons chaque jour pour proposer des offres les plus compétitives possibles, en tenant compte de chaque profil client, de son historique, de ses besoins. C’est ce qui explique que certaines situations peuvent entraîner des frais spécifiques ou des écarts de tarifs, notamment selon les garanties choisies ou les antécédents assurantiels. L’objectif de notre communication est de mettre en avant les économies réelles constatées par une majorité de nos assurés, tout en restant transparents sur les conditions. Dans certains cas, la différence de prix peut effectivement sembler minime à première vue, mais elle s'accompagne souvent d’un service personnalisé et d’options de couverture ajustées au mieux. Nous restons bien entendu à votre disposition pour faire le point sur votre contrat que ce soit par téléphone au04.65.67.07.07 ou via nos réseaux sociaux. L'équipe Mieux Assuré
Pas cher, bon service jusqu'à présent. Ravis d'être client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINS FERNANDES M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) La combinaison d’un tarif compétitif et d’un service de qualité fait partie de nos priorités, et nous sommes contents que cela se reflète dans votre expérience. Votre satisfaction en tant qu'assuré nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence alors merci pour votre avis. A bientôt, l'équipe Mieux Assuré :)
J’ai eu les réponses à mes questions de façon claire et concises.
Avis du , suite à une expérience du par LARCADE L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Chez Mieux Assuré, nous faisons en sorte que chaque client reparte avec des réponses claires, même dans les situations les plus complexes. Vous accompagner et vous apporter des solutions concrètes fait partie de nos priorités. Alors nous vous remercions de le souligner. L’équipe Mieux Assuré
Tarifs très compétitifs et un service client qui semble être très à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FARINE O.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) En tant que courtier, nous avons à cœur de vous proposer les meilleures offres du marché, adaptées à vos besoins et à votre budget. Heureux que notre service client ait également été à la hauteur ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Mieux Assuré
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AFRETHANI D.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! L’équipe Mieux Assuré
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANI M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour et merci à vous :) Nous sommes heureux de savoir que notre service vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. À votre écoute pour la suite ! L’équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par WEBER F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Ravi que notre service vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. À votre écoute pour la suite ! L’équipe Mieux Assuré
Équipe professionnelle, à l’écoute du client prise en charge rapide suite à un sinistre non responsable.
Avis du , suite à une expérience du par LABED A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, merci pour votre avis plus que positif concernant nos équipes et la prise en charge de votre sinistre ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette situation. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Mieux Assuré
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par DEDE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Service rapide, clair et efficace ! Nous sommes ravis de notre expérience. Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement. A très bientôt, L’équipe Mieux Assuré
RAS , TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MELAZEM N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Ravis de découvrir votre satisfaction à la suite de votre expérience Mieux Assuré. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et partager votre opinion à notre sujet. Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Au top rien a dire, Merci
Avis du , suite à une expérience du par DARRHAL B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience Mieux Assuré et d'y avoir attribué 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité ! Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Conseiller très à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par QUIONQUION J.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction à la suite de vos échanges avec l'un de nos conseillers. Nous travaillons chaque jour du mieux possible pour vous fournir un service client de qualité. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par GOMES MELICIO COELHO K.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré vous remercie pour avoir pris le temps d'attribuer 5 étoiles à votre expérience à la suite de vos échanges avec notre service client. Il est important pour nous d'offrir à nos adhérents le meilleur accompagnement possible et votre avis reflète bien notre volonté d'y parvenir ! Bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Bonjour, merci à Lucas P d'avoir été rigoureux et arrangeant dans la mise en place de ma souscription. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par RINQUIN C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous nous ferons un plaisir de partager un avis aussi positif à votre conseiller Lucas. Nous sommes ravis qu'il ait su être à la hauteur de vos attentes afin que vous puissiez bénéficier du meilleur contrat possible ! Merci d'avoir partagé votre avis et bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par BOULIHSSAN S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction concernant notre service client. Répondre à toutes vos attentes est une priorité essentielle pour nous ! Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux adhérents, bienvenue ! L'équipe Mieux Assuré.
Pour l’instant RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOISNET R.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes ravis que celle-ci ait remporté la note de 4 étoiles. Bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YURT I.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de découvrir la note de 5 étoiles et votre satisfaction. Il est important de vous fournir un service client de qualité et votre avis reflète bien notre volonté d'y parvenir ! Heureux de pouvoir vous avoir parmi nos clients. Merci pour votre avis ! L'équipe Mieux Assuré.
Communication fluide et disponible. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GIMER L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre entière satisfaction est essentielle pour nous. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos nouveaux assurés. L'équipe Mieux Assuré.
Réponse de GIMER LSignalerAvec plaisir
Pour ce qui est de l'accueil téléphonique et des explications il n’y a rien à redire, service très réactif et pas beaucoup d’attentes ainsi que des solutions flexibles. Je regrette le site internet ou les fonctionnalités du type paiement ne sont pas très développé et difficile à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par GHANEM Z.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction concernant vos échanges avec notre service client. Concernant notre site internet, sachez que nous travaillons tous les jours à son perfectionnement afin de vous fournir des outils et des fonctionnalités répondant à toutes vos attentes et à tous vos besoins. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
J’ai récemment souscris chez Mieux Assure, et la prise en charge a été superbe. Le conseiller a été très clair et très gentil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUCH F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Vous offrir le meilleur accompagnement possible est essentiel pour nous, et nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre service client. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos échanges avec l'un de nos conseillers et qu'il a su être à votre écoute. Merci beaucoup pour les 5 étoiles et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Rien à dire vous êtes au top à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BOUJEMÄ M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré vous remercie chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre expérience et au service client que nous vous avons offert. Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos nouveaux adhérents et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe Mieux Assuré.
Excellente communication Simplicité Prix honnête Rapidité Mention spécial à Lucas qui s’est occupé de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par VANDENBUSSCHE A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de découvrir votre avis et la note de 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et il est essentiel pour nous de vous offrir un service client de qualité ainsi que des prix qui répondent parfaitement à vos attentes. Soyez assuré que nous transmettrons vos retours très positifs à votre conseiller Lucas, qui a eu le plaisir de vous accompagner lors de votre souscription ! Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.
Bah pour ma part moi je vous trouve top, j’ai rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOI G.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre partage d'expérience et pour les 5 étoiles de votre avis. Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction et nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Bon contact et service
Avis du , suite à une expérience du par GRANIER N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis suite à vos échanges avec notre service client. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un accompagnement de qualité, en répondant à toutes vos attentes et à tous vos besoins. Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré
Mes dossiers d’assurance habitation et véhicules ont été traités par Lucas P avec un grand professionnalisme, beaucoup de compétence , d’écoute. Ses explications étaient claires. Malgré le manque de documents à mes dossiers, une seconde chance m’ a été donnée pour finir de compléter les documents manquants même en étant hors délai.Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par PATTE DESAULES T.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé un avis aussi positif à la suite de votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction au sujet de notre conseiller Lucas, qui a pu vous accompagner dans la souscription de vos deux contrats d'assurance, et vous trouver une solution malgré le manque de document ! Vous accompagner du mieux possible est une priorité essentielle pour nous ! Bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.
Tres mal experience
Avis du , suite à une expérience du par STOJANOVIC I.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de lire votre avis, car nous avons le sentiment de vous avoir fourni un accompagnement clair et complet concernant votre situation. Lorsque vous avez souscrit votre contrat d'assurance automobile chez nous, vous nous avez contacté pour une validation rapide de votre dossier afin de voyager en Serbie. Comme nous vous l'avons expliqué à plusieurs reprises, nos assurances sont valables uniquement en France Métropolitaine et dans certains pays pour une durée limitée à 90 jours. La compagnie auprès de laquelle vous avez souscrit ne couvre malheureusement pas la Serbie. Nos conseillers vous ont alors proposé de souscrire à une assurance temporaire pour votre véhicule, valable le temps de votre voyage. Vous aviez semblé accepter cette proposition, qui était la seule que nous pouvions vous offrir pour ce type de destination. Nos équipes ont été à votre écoute et vous ont expliqué en détail votre situation. C'est pourquoi nous sommes étonnés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est recommandé de se renseigner sur les conditions de couverture géographique avant de souscrire une assurance si un voyage à l'étranger est prévu. Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions. L'équipe Mieux Assuré.
Réponse de STOJANOVIC ISignalerVous n'avez pas clairement indiqué sur le site web que votre assurance pour la Serbie n'est valable qu'après paiement. Cela nous coûte maintenant 200 € de plus pour un voyage. De plus, vous n'avez toujours pas validé les quatre photos de la voiture, ce que je pense aussi que vous faites exprès, car pendant cette période, la voiture est assurée au niveau de base. Très mauvaise expérience avec vous.
Réponse de mieuxassure.comSignalerComme nous vous l'avons déjà précisé, nos assurances automobile sont uniquement valables en France métropolitaine. La compagnie auprès de laquelle votre contrat a été établi ne couvre pas la Serbie. Si vous aviez des questions concernant la possibilité de vous assurer en Serbie, il aurait été préférable de nous contacter avant votre souscription, par téléphone ou via nos réseaux sociaux. Nous vous aurions alors informé de l'impossibilité de vous couvrir pour ce pays. Concernant la validation de vos photos, veuillez noter que nos conseillers gèrent de nombreux dossiers et documents. Ayant envoyé vos documents vendredi dernier, il est possible qu'ils n'aient pas encore été traités. Le conseiller en charge de votre contrat a été informé de la situation et fera le nécessaire pour les valider dans les plus brefs délais. L'équipe Mieux Assuré.
Réactivité et sympathique Sauf pour les sinistre , très très long
Avis du , suite à une expérience du par JOFFRE S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec nos conseillers ont répondu à vos besoins et à vos attentes. Concernant les sinistres, il est vrai que certains cas peuvent prendre un peu plus de temps à traiter en raison de leur nature ou de leur complexité. Cependant, soyez assuré que nos gestionnaires sinistres mettent tout en œuvre pour vous répondre le plus rapidement possible, tout en vous offrant un accompagnement de qualité. L'équipe Mieux Assuré.
Moyens
Avis du , suite à une expérience du par CHIKHA S.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer 4 étoiles pour votre expérience Mieux Assuré. Nous aimerions comprendre ce qui a motivé votre note afin de pouvoir nous améliorer continuellement. Pourriez-vous nous contacter via nos réseaux sociaux pour en discuter ? Car nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Mieux Assuré.
Très professionnel,hyper réactif,grand remerciement à Mathis pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par KERKENI K.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Votre avis sera partagé avec grand plaisir à votre conseiller Mathis, qui a pu vous accompagner durant votre souscription. Répondre à vos besoins et à vos attentes est une chose essentielle pour nous et votre avis reflète bien notre volonté d'y parvenir. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux assurés ! L'équipe Mieux Assuré.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSAOUI Y.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes heureux de découvrir votre partage d'expérience et la note que vous nous attribuez. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
C'est une agence sympathique je suis satisfait de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience Mieux Assuré. Heureux de connaitre votre satisfaction et les 5 étoiles que vous nous attribuez. Ravis de pouvoir vous avoir parmi nos assurés. Bienvenue ! L'équipe Mieux Assuré.
Avis du , suite à une expérience du par OMOKARO F.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur votre expérience Mieux Assuré ! Nous sommes ravis que notre service client de qualité et nos offres compétitives vous aient satisfait. L'équipe Mieux Assuré
J ai mis plus de 2 semaines a réactive mon assurance j ai envoyer le dernier papier le 4 juillet alors que j avais jusqua cette date la pour l env
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour, Nous souhaitons clarifier la situation concernant notre réactivité. Sachez que la remise en cours de votre contrat, après sa résiliation pour défaut de documents, est un geste de notre part et non une obligation contractuelle. Votre nouvelle couverture a été retardée de plus de deux semaines après la résiliation initiale, car vous nous avez transmis les documents nécessaires à la mise en conformité de votre dossier qu'hier. Dès réception de ces éléments, nous avons procédé à la réactivation de votre contrat, et vous êtes désormais de nouveau assuré. Afin de prévenir ce type de situation, nous vous invitons à toujours transmettre les documents requis pour la validation de votre contrat dans les délais impartis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. L'équipe Mieux Assuré
Avis du , suite à une expérience du par SOUBEYRAND C.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de votre note de 5 étoiles pour votre expérience Mieux Assuré. Offrir un service client de qualité qui répond à toutes vos attentes et besoins est essentiel pour nous. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.
trés reactif et a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par VERDIERE M.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Merci pour votre partage d'expérience ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction que ce soit concernant nos tarifs comme notre service client. Vous accompagner du mieux possible est notre priorité et votre avis reflète bien cela. Ravis de pouvoir vous compter parmi nos adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.
Lou Anna est une personne très agréable se met à notre niveau, gentillesse, respectueuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par OREAL L.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous partagerons avec plaisir votre avis de 5 étoiles à votre conseillère Lou Anna qui a pu vous accompagner durant votre souscription. Vous offrir un service client et un accompagnement de qualité est notre priorité et nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients, bienvenue ! L'équipe Mieux Assuré.
Très Satisfaite de la proposition, site assez clair, accueil et transaction avec Lucas claire, précise et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LATINO G.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de lire que la proposition qui a pu vous être faite ait été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller Lucas sera heureux de découvrir un avis aussi positif à son sujet, vous accompagner du mieux possible est une priorité pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! L'équipe Mieux Assuré.
Merci beaucoup pour tout ce que tu vas faire pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction à la suite de votre expérience Mieux Assuré. L'accompagnement de nos clients est une priorité essentielle pour nous. Merci pour votre partage d'expérience et bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Je suis tombée sur un conseiller très professionnel et très clair, il a bien pris le temps de tout m'expliquer. merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par DANAUD A.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Nous vous remercions pour avoir de votre temps pour partager votre avis suite à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes heureux de découvrir votre satisfaction suite à vos échanges avec l'un de nos conseillers. Ravis que celui-ci ait su vous accompagner du mieux possible ! Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par BALCAEN N.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience et d'y avoir attribué 5 étoiles. La satisfaction de nos clients est une priorité ! Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.
Romain est très serviable et agréable dans la communication. Tout ce'st très bien déroulé, merci
Avis du , suite à une expérience du par OHAYON B.
Réponse de mieuxassure.comSignalerBonjour :) Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé et noté votre expérience Mieux Assuré. Heureux de découvrir votre satisfaction à la suite de vos différents échanges avec votre conseiller Romain. Notre priorité est d'offrir à nos clients et futurs clients un service de qualité et votre avis reflète bien cela. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.