Avis clients de www.mieuxassure.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 726 avis obtenus sur les 12 derniers mois

726 avis depuis le 07/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mieuxassure.com

• Société

Mieux Assuré

• Description

Mieux Assuré est l'assurance en ligne des particuliers proposant des contrats d'assurance Auto, Moto, Voiture Sans permis et Habitation au meilleur prix. Grâce à Mieux Assuré vous choisissez vos garanties sur mesure et le budget mensuel que vous souhaitez accorder à votre contrat d'assurance.

• Adresse

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

du mal à les joindre...en esperant que les prix n'augmentent pas indecemment d'une année sur l'autre...

Avis du , suite à une expérience du par VAROQUI V.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience Mieux Assuré ! Il peut arriver que nos lignes téléphoniques peuvent être occupées. C'est pourquoi nous mettons à votre disposition d'autres moyens de nous contacter, comme nos réseaux sociaux et WhatsApp, où nous faisons notre maximum pour vous répondre le plus rapidement possible. Votre satisfaction est notre priorité ! Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

Une modification de contrat a 29€ pour un changement de subsister autre à sinistrée matériel. Des photos qu’il faut prendre en exterieur alors que la voiture est neuve. Vraiment abusé

Avis du , suite à une expérience du par LE ROY S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous tenons à clarifier la situation concernant les 29 € de frais sur votre contrat. Ces frais résultent d'une modification nécessaire de votre dossier et sont clairement mentionnés dans les dispositions particulières de votre contrat. Lors de votre souscription, vous avez déclaré un sinistre de type "Autre", et après examen des documents, nous avons constaté qu'il s'agissait en réalité d'un sinistre "Matériel". Il est crucial pour nous de disposer d'informations précises afin de vous garantir une couverture adéquate en cas de sinistre. Notre rôle est d'assurer la conformité de votre contrat. Si les informations initiales avaient été exactes, cette modification – et les frais associés – n'auraient pas été nécessaires. Concernant les photos de votre véhicule, même s'il est neuf, nous avons besoin qu'elles soient prises à la lumière du jour. Cela nous permet d'identifier clairement l'état de votre véhicule, ce qui est également, une question de conformité et d'indemnisation en cas de sinistre. Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions. L'équipe Mieux Assuré.

Réponse de LE ROY S

Bonjour Pour les photos le véhicule est neuf donc les vitres également …les photos que je vis j’ai envoyé ont été prises à la lumière de la concessions. Vous êtes simplement trop rigides. De la même manière pour les 29€ j’étais au courant et j’ai essayé de remplir le plus précisément votre questionnaire. Me prendre 29€ parce que je me suis trompé entre sinistre matériel et sinistre autre c’est juste abusé. Vous êtes les seules à fonctionner de cette manière. Vous étiez d’accord pour ne pas me faire payer les 29€ si je prenais une autre assurance chez vous ! Bien la technique de vente. Je suppose que Ç est ce que vous faites a chaque fois. Alors là je vais vous envoyé de nouvelles photos qui je supposent n’iront pas non plus. Ensuite vous m’avez augmenté ma mensualité en plus des 29€ de frais. J’ai payé 2 mois donc je vais faire ces deux mois et dans deux mois vous aurez perdu un client. Je préfère payer un peu plus cher et que ma compagnie d’assurance soit de mon côté … avec un peu d’humanisme et de compréhension pour les erreurs de bonne foi ce qui n’est clairement pas Votre cas. Je ferai en sorte de partager mon expérience autour de mon et de surtout ne pas Vous recommander. Cordialement

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous revenons vers vous concernant les points soulevés. Si nous vous avons demandé de nouvelles photos de vos vitres, c'est parce que les précédentes n'étaient pas suffisamment claires, probablement à cause de l'éclairage de la concession. Pour assurer la conformité, il est essentiel que ces photos soient prises à la lumière du jour. Concernant les frais appliqués, ils sont obligatoires et clairement stipulés dans les dispositions particulières que vous avez signées. Toute modification de contrat entraîne ces frais. Concernant la proposition d'assurance habitation que l'un de nos conseillers a pu vous faire, notre rôle de courtier nous permet de négocier les possibles frais auprès des compagnies d'assurance, surtout si vous avez déjà plusieurs contrats chez nous. L'augmentation de 2 euros de votre cotisation s'explique par la nature de votre sinistre. Un sinistre "Autre" n'est pas traité de la même manière qu'un sinistre "matériel". Si l'information exacte avait été fournie dès le départ, ce tarif aurait été appliqué initialement. Enfin, nous vous rappelons que votre contrat d'assurance auto a une durée d'engagement de 12 mois. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin de plus d'informations. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Très bon suivi de souscription.

Avis du , suite à une expérience du par FERREIRA DA COSTA J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de lire que le suivi de votre souscription ait été à la hauteur de vos attentes et de vos besoins afin de vous apporter une entière satisfaction. Merci pour vos 5 étoiles et bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Super prix super prise en charge par les conseillers qui sont très agréables

Avis du , suite à une expérience du par CANSOT C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de découvrir un avis aussi positif sur votre expérience Mieux Assuré. Votre accompagnement et notre service client sont des priorités essentielles pour nous. Merci pour votre retour, et bienvenue chez Mieux Assuré ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAOUACHERIA B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de découvrir les 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience ! Votre satisfaction est une priorité pour nous ! Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.

• 4 / 5

L’agent qui m’a appelle était top je recommande je connais plus son nom

Avis du , suite à une expérience du par BRETIGNIERE H.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Hugo :) Nous souhaitons tout d'abord vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre expérience Mieux Assuré. Heureux de découvrir votre satisfaction à la suite de vos échanges avec le conseiller en charge de votre dossier, qui a pu vous accompagner lors de votre souscription. Bienvenue parmi nos nouveaux assurés. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Échange très agréable et fluide avec Maxence. Très disponible et à l’écoute pour s’adapter aux besoins de son interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par POCHELU C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Votre avis sera partagé avec grand plaisir à votre conseiller Maxence ! Nous sommes ravis que vos échanges aient su être à la hauteur de vos espérances, tout en répondant à vos attentes et à vos besoins. Notre rôle est de vous accompagner du mieux possible, et votre avis reflète bien cela ! Heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients. L'équipe Mieux Assuré.

Equipe dynamique et a l'écoute !👍👍👍 Ça fait 5 ans toujours aussi super

Avis du , suite à une expérience du par AMOR S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de lire votre excellent retour sur Mieux Assuré ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont pu vous accompagner avec succès depuis cinq ans. Merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez. Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos adhérents. L'équipe Mieux Assuré

Excellent, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est plus qu'heureuse de découvrir votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction et nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 4 / 5

Un peu long pour vous avoir au téléphone, mais toujours eu des conseillés au top. Je recommande Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par GIORGI C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous faisons de notre mieux pour vous répondre rapidement par téléphone malgré un volume d'appels parfois élevé. N'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux si vous avez du mal à nous joindre. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Très bonne accueil et bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par LERICHE T.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous souhaitons vous remercier pour la note de 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes heureux de découvrir que vos échanges avec notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

Nickel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLOT N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Nicolas :) Nous sommes heureux de découvrir votre satisfaction à la suite de votre expérience Mieux Assuré et la note de 5 étoiles que vous nous attribuez. Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Pour le moment très bien, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHEVREUL J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Jean :) Merci pour votre partage d'expérience ! Ravis de découvrir que nos services aient su vous apporter une entière satisfaction. Heureux de pouvoir vous avoir parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Satisfaite. Pour ma part tjrs un petit problème pour l envoie des documents mais c edt fait c est le principale. L informatique n edt pas mon point fort. Mais votre équipe est à l écoute et m as bien conseiller dans les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans la transmission de vos documents. Chez Mieux Assuré, notre rôle est de vous faciliter la vie. En tant qu'assurance 100% digitale, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. Que ce soit par téléphone ou via nos autres canaux de communication, notre priorité est de vous aider au mieux. Nous sommes enchantés de vous compter parmi nos nouveaux clients. Bienvenue ! L'équipe Mieux Assuré.

• 3 / 5

Cv dans l ensemble en espérant que ca continue ainsi

Avis du , suite à une expérience du par YOUSFI M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Mohamed :) Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de noter votre expérience Mieux Assuré. Nous aimerions beaucoup comprendre les raisons de votre note de 3 étoiles afin de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter ensemble. L'équipe Mieux Assuré.

Top services

Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Christophe :) Merci de nous avoir partagé votre satisfaction à la suite de votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes heureux de découvrir que nos services aient su répondre à vos besoins et à vos attentes ! Ravis de pouvoir vous avoir parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

Réactif, opérationnel et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HADJI R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de voir les 5 étoiles que vous avez attribuées à votre expérience Mieux Assuré, ainsi que tous les adjectifs positifs que vous avez utilisés pour nous décrire ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre avis est une belle preuve de notre engagement. Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

Au moins 40minutes d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone. Relevé d'information pas à jour depuis 2023 et j'en passe..

Avis du , suite à une expérience du par RICOL J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Jérémy. Il est possible que nos lignes téléphoniques soient parfois saturées. Soyez assuré que nos équipes commerciales font de leur mieux pour vous répondre au plus vite. Si vous avez du mal à nous joindre, Nous sommes aussi disponibles sur nos réseaux sociaux pour vous aider. Concernant votre relevé d'information, nous ne comprenons pas bien votre mécontentement. En effet, un relevé à jour vous a été envoyé sur votre espace personnel suite à votre échange avec notre conseillère vendredi dernier. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions en savoir plus sur ce qui vous pose problème. L'équipe Mieux Assuré.

Assurance au top

Avis du , suite à une expérience du par ROUABHI C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Cheerazed :) Nous sommes heureux de découvrir la note de 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre avis reflète bien notre volonté à y parvenir. Merci pour celui-ci ! L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

Des escrocs qui font leur travail à moitié et qui reviens sur le contrat à deux reprise pour à chaque fois augmenter le montent de cotisation. À fuir

Avis du , suite à une expérience du par TURANCIFTCI T.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nos conseillers sont présents pour accompagner chaque assuré de manière personnalisée, aussi bien lors de la souscription que tout au long de leur parcours. Contrairement à ce qui est affirmé, nous faisons notre travail avec sérieux. Dans votre cas, des ajustements tarifaires ont été nécessaires car plusieurs informations importantes n’avaient pas été déclarées, notamment trois sinistres et un coefficient de réduction-majoration incorrect. Ces éléments influencent directement l’évaluation du risque conducteur et, par conséquent, l’offre proposée. Si nous avions réellement fait notre travail "à moitié", nous n’aurions pas repris l’intégralité de votre dossier pour le mettre en conformité. Vous auriez alors été couvert de façon inadaptée, ce qui va à l’encontre de notre engagement. Enfin, si vous avez encore des interrogations, nous vous invitons à nous contacter directement, que ce soit via nos réseaux sociaux ou par téléphone. Nos équipes restent disponibles pour vous répondre. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

A l'écoute et très reactif

Avis du , suite à une expérience du par DE SOUSA S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :), c’est exactement ce que nous voulons être : disponibles, à l’écoute, et efficaces quand vous avez besoin de nous. Votre retour confirme que notre approche 100% digitale peut aussi rimer avec proximité et réactivité. Si vous avez la moindre question, nous sommes disponibles ! A très vite, l'équipe Mieux Assuré

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Au plaisir de vous lire à nouveau. L'équipe Mieux Assuré

• 3 / 5

J'ai été déçue d'être radié de mieux assuré pour deux accrochages , de mon fait, certes mais avant cela j'ai toujours été au maximum du bonus depuis des années sans accident grave. J'aurais préféré une discussion avant votre courrier de radiation qui va me suivre quelques années. Je suis malgré tout contente d'Élodie,une de vos collaboratrices et de sa proposition pour une nouvelle assurance mais du coup avec un montant plus élevé. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. En tant que courtiers en assurance, notre rôle est justement de pouvoir vous proposer des solutions alternatives, adaptées à votre situation et à vos besoins. Les deux sinistres doivent être pris en compte dans le calcul de votre bonus-malus, ce qui impacte inévitablement la tarification. Toutefois, notre objectif reste toujours le même : vous offrir la meilleure couverture possible dans des conditions justes et transparentes. Nous sommes ravis de savoir qu’Élodie a su vous accompagner avec professionnalisme. Nos conseillers prennent à cœur de bien expliquer chaque situation et de proposer des contrats cohérents, même lorsque les circonstances sont moins favorables. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de précisions supplémentaires. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Je tiens à remercier sincèrement la dame que j’ai eue au téléphone pour mon contrat automobile. Elle a été très professionnelle, patiente et à l’écoute. Son aide m’a été précieuse et je lui suis vraiment reconnaissant. Merci encore pour votre gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et bienveillance. Nous manquerons pas de lui en faire part. A très vite, l'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CISSE H.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait(e) de nos services. Si vous avez des suggestions ou des points d’amélioration à nous partager pour atteindre les 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux, l'équipe Mieux Assuré

Content

Avis du , suite à une expérience du par LITIM M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre soutien nous encouragent à continuer à donner le meilleur chaque jour. N’hésitez pas à revenir vers nous ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

site très bien fait, des reponses rapides et fiables

Avis du , suite à une expérience du par PONT C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci pour votre avis ! C’est très important pour nous, toute l’équipe de Mieux Assuré, de mettre à votre disposition des outils fiables et des conseillers toujours réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. L'équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

On ne peut aller plus bas en fait.

Avis du , suite à une expérience du par DELEY P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous souhaitons vous apporter des précisions concernant votre situation. Vous êtes assuré sur le véhicule de votre épouse, cependant vous n'êtes pas désigné au contrat, de ce fait vous ne cumulez aucun antécédents d'assurance. Vous avez souhaité souscrire un contrat en votre propre nom, malheureusement vous ne disposez donc d'aucun antécédent d’assurance, ce qui vous classe avec un coefficient de 1 et non 0,50 comme déclaré lors de votre souscription, qui est en réalité, le bonus de votre épouse. En tant que courtier en assurance, les compagnies avec lesquelles nous travaillons exigent un historique d’assurance minimal pour assurer un véhicule. En l’absence de tels antécédents, il ne nous est malheureusement pas possible de vous proposer une couverture. Une conseillère vous a déjà expliqué votre situation à plusieurs reprises par téléphone. Cependant, nous restons à votre disposition pour tout complément d’information ou échange. L’équipe Mieux Assuré

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par TAMBY M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous constatons que votre expérience semble mitigée. Votre retour est important pour nous permettre de nous améliorer. N'hésitez pas à nous préciser ce qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes, afin que nous puissions comprendre ce qui aurait pu mieux se passer et y remédier. L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Une très mauvaise expérience de souscription. Énormément de papiers demandés, pas les mêmes selon les interlocuteurs et puis une fois envoyé ce qui est demandé on en demande encore d’autres et de refaire les premiers….. S’il n’y avait pas de frais de dossier j’aurai changé d’assurance. Très déçu pour le moment. C’est de loin ma plus mauvaise expérience d’assurance.

Avis du , suite à une expérience du par FAVRE M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Lors de toute souscription chez Mieux Assuré, certains documents sont obligatoires et doivent être validés par notre service conformité dans un délai de 30 jours. Dans votre cas, nous vous avons relancée à plusieurs reprises par e-mail et téléphone afin d’obtenir les documents manquants nécessaires à la validation de votre contrat. Ces pièces ne sont pas demandées pour vous contraindre, mais bien pour garantir la conformité de votre dossier et assurer une couverture optimale en cas de sinistre. Contrairement à ce que vous indiquez, nous demandons systématiquement les mêmes justificatifs à tous nos clients. os conseillers sont formés pour cela et savent exactement quels documents sont requis. Si des pièces vous ont été redemandées, c’est uniquement parce qu’elles étaient incomplètes, non conformes ou expirées. Sachez que votre contrat a bien été remis en vigueur par nos équipes. Si vous souhaitez des précisions complémentaires ou finaliser votre dossier dans les meilleures conditions, nous vous invitons à contacter notre service commercial au 04 65 67 07 07 ou via nos réseaux sociaux (WhatsApp, Facebook, Instagram). L’équipe Mieux Assuré

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOUILLART J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour votre retour ! La rapidité et l’efficacité font partie de nos priorités au quotidien. L’équipe Mieux Assuré

Bien clair

Avis du , suite à une expérience du par MELLAL A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour votre partage d'expérience Mieux Assuré et pour la note de 5 étoiles que vous lui avez attribuée ! Votre satisfaction est notre priorité. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients. L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

Compagnie d’assurance incompétente, les informations ne sont pas traitées en temps et en heure . On me demande un document pour prouver mon ancienneté que je fournis puis on attend pour le valider celui devient inutilisable car plus de 30jours. Donc je redemande un document récent et le dossier n’ai toujours pas traité par contre on me prélève de 5,50€ la différence qu’on voulait me mettre si je ne donnais les informations nécessaire sauf qu’elle sont fournis. Vraiment c’est honteux d’avoir si peu de suivi de mon dossier dont j’ai commencé le traitement en MAI !! Cela fait 2 mois . Je ne n’ai pas assez de mot pour dire mon mécontentement et mon regret d’avoir changer d’assurance pour venir chez vous . Je ne vous recommande pas et je ne vous fera pas de bonne pub

Avis du , suite à une expérience du par VANESSE E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Elise, Nous souhaitons revenir sur votre avis concernant votre expérience Mieux Assuré et notre efficacité. L'ajustement tarifaire de votre contrat est dû au fait que nous n'avions pas reçu l'intégralité des relevés d'information nécessaires à sa validation. De plus, le bonus-malus que vous nous aviez communiqué était incorrect. Pour éviter une résiliation de votre contrat pour manque de documents, nous avons dû le mettre en conformité avec les éléments dont nous disposions, ce qui a entraîné cette augmentation de votre prime afin de vous garantir une couverture adéquate en cas de sinistre. Nous tenons également à préciser que notre demande de documents complémentaires est intervenue rapidement, seulement 4 jours après votre souscription et l'envoi de vos premiers éléments. À l'avenir, nous vous conseillons de toujours nous transmettre les informations et documents complets et exacts en temps voulu, cela vous évitera ce type de situation. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Très réactif et proferionnel. Un grand merci à Maxence pour sa patience et son professionnalisme ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FAUGERAS B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous partagerons avec plaisir votre avis à Maxence, qui a pu vous accompagner durant votre souscription. Nous sommes ravis que ce dernier ait su répondre correctement à vos attentes pour vous trouver une offre adaptée à vos besoins. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

Fuyez si vous payer tranquille ça va mais dès qu'il y a un sinistre c'est très long et les gens ne sont pas français et ne comprennent rien quand on leur explique J'ai eu 2 sinistre avec eux ça a durer plusieurs mois avant que ça se finisse les réparations

Avis du , suite à une expérience du par PREAU A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Premièrement, nous tenons à démentir fermement vos propos concernant nos conseillers. Tous nos collaborateurs sont français et nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi clair, professionnel et humain à chaque étape, même en cas de sinistre. Nous ne pouvons pas accepter ce type de généralisation infondée. Après analyse de votre dossier, il semble que cet avis concerne votre second sinistre, pour lequel une prise en charge avait bien été validée dans un garage partenaire. Vous aviez initialement donné votre accord, mais vous avez finalement choisi de faire les réparations ailleurs. Dans ce cas, comme expliqué par nos équipes, la procédure est effectivement plus longue, car des pièces justificatives complémentaires, telles que les photos datées des réparations, sont nécessaires pour lancer le règlement. Nous sommes toujours, à ce jour, dans l'attente de celles ci malgré de nombreuses relances téléphonique. Notre équipe reste disponible si vous souhaitez faire un nouveau point sur votre dossier. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Bon contact au téléphone tres agréable et patient ,de nos jours il faut le dire car ce n’est pas toujours le cas , merci encore

Avis du , suite à une expérience du par BALMY N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous vous remercions pour ce retour qui met en valeur l’implication de notre équipe. La qualité d’écoute, la patience et le contact humain font partie des engagements que nous portons au quotidien chez Mieux Assuré. Nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti lors de votre échange téléphonique. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

C'est ma première assurance auto avec mieux Assurance...J'ai réussi à obtenir facilement l'assurance.Il a de bons prix ,bonnes garanties......

Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA TAVARES SANCHES E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre première assurance auto chez Mieux Assuré. Obtenir facilement une couverture avec des garanties solides et un tarif compétitif, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos assurés. Merci pour votre confiance ! L’équipe Mieux Assuré

• 2 / 5

Les assurances mieux assuré sont avantageuses au niveau financier mais pour le moment c'est le seul point positif de mon inscription. Ils leur a fallu plusieurs semaines et un appel pour qu'ils regardent les documents transmis. Appel pendant lequel on nous dit que tout est ok, que le dossier est complet et validé. Finalement 2 semaines plus tard ce n'est pas bon, il leur faut des docs supplémentaires encore et encore. Le tout avec des mails presque menaçants sur le fait que mon contrat sera résilié si je n'envoie pas les docs avant une certaine date. De plus, il est impossible de les joindre sauf par téléphone. Je ne comprends pas en 2025 qu'ils n'aient pas une autre solution non IA (chat, email...)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Chez Mieux Assuré, notre priorité est d’accompagner chaque assuré avec rigueur, que ce soit dans la création de son contrat, l’application de son offre tarifaire ou le suivi administratif, notamment concernant les pièces justificatives. Vous avez souscrit le 14 juin 2025 et dès le 16 juin, soit 2 jours après votre souscription, nos équipes vous ont informé des pièces manquantes par téléphone. Depuis le 18 juin, plusieurs relances par mail et par téléphone (dont la dernière le 2 juillet) ont été effectués dans le seul but de préserver la validité de votre contrat. Les documents demandés sont essentiels à la validation complète de votre dossier, il est donc indispensable de nous les fournir pour finaliser votre contrat. Concernant le ton de nos mails, soyez assuré qu’ils ne sont en rien menaçants. Leur objectif est uniquement de vous rappeler les échéances réglementaires prévues par le contrat et de préserver votre couverture. Enfin, pour ce qui est de notre accessibilité oui, nous sommes en 2025, et vous avez raison… c’est pourquoi nous ne sommes pas joignables uniquement par téléphone mais également via Facebook, Instagram, WhatsApp, ou 24h/24 et 7j/7 via le chatbot sur notre site internet. En tant qu’assurance 100 % en ligne, nous avons à cœur de vous accompagner avec réactivité et via tous les moyens modernes à disposition. Si vous souhaitez plus de précisions, n'hesitez donc pas à nous solliciter. L'équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Déçu voleur a cause augmentation je recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par BRICOUT J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour. Nous souhaitons clarifier la situation concernant votre contrat d'assurance. Lors de votre souscription, vous avez déclaré avoir des antécédents d'assurance pour votre voiture sans permis. Cependant, nous n'avons jamais reçu les relevés d'informations justificatifs. Par conséquent, nous avons dû ajuster votre contrat pour refléter le risque réel de votre profil. L'augmentation appliquée correspond au tarif que vous auriez initialement dû payer si les informations complètes et exactes avaient été fournies dès le départ. Pour éviter de futures situations similaires, nous vous recommandons de toujours déclarer des informations précises et complètes lors de la souscription. L'équipe Mieux Assuré.

• 4 / 5

Très bon assurance c'est allée très vite pour créé l'assurance de mon véhicule et facile à faire les démarches en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHAILLY Y.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que notre processus de souscription rapide vous ait apporté entière satisfaction. Notre objectif est de simplifier l'assurance en ligne, et votre retour confirme que nous sommes sur la bonne voie. L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

J'attend toujours l'appel que je demande depuis 3 jours je trouve ça inadmissible après avoir finalisé les documents demande.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes plutôt surpris de votre avis concernant les rappels. En effet, vous avez fait une première demande auprès de votre conseillère pour la validation de vos documents. Cette démarche a été effectuée, et elle vous a même envoyé un e-mail explicatif suite à cette validation. Par la suite, vous avez réalisé une seconde demande de rappel. Votre conseillère n'a pas pu vous joindre le jour même, mais elle avait prévu de vous rappeler le lendemain. Aujourd'hui même, elle a tenté de vous contacter afin de mieux comprendre votre expérience, mais vous n'avez pas répondu. Elle vous a d'ailleurs laissé un message vocal à ce sujet. Nous tenons à vous assurer que nous restons réactifs et à votre écoute si vous avez besoin d'éléments supplémentaires. L'équipe Mieux Assuré.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATTEI P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour la note de 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction et nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

• 1 / 5

Très réactifs pour faire un devis jusqu’au moment de signer le contrat et payer et depuis très difficile à contacter pour avoir des réponses claires…

Avis du , suite à une expérience du par BEDIOU B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour,  Nous sommes vraiment surpris de lire votre commentaire sur notre joignabilité, car nous mettons à disposition de nos clients et futurs clients, plusieurs moyens de nous contacter. Notre ligne téléphonique est ouverte du lundi au vendredi, de 9h à 18h30 en continu, et nous sommes également joignables sur WhatsApp et Messenger pour répondre à toutes vos questions. De plus, nous avons également un chatbot sur notre site, qui vous permet de vous apporter un grand nombre de renseignements. Si vous aviez besoin de réponses claires, cela aurait été avec grand plaisir que nous y aurions répondus.  Nous restons disponibles si vous avez besoin d'éléments supplémentaires ou besoin de réponses à vos questions.  L'équipe Mieux Assuré.

Top

Avis du , suite à une expérience du par BENNOUNA A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes heureux de découvrir la note de 4 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Votre satisfaction est notre priorité ! Bienvenue parmi nos nouveaux clients. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Très bon site, le seul point négatif mais ça enlève pas les 5 étoiles ⭐️ largement mérité il manque une application smartphone, sinon merci Axel pour m’avoir bien informé, les conseillers sont super, très satisfait de leur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HALAOUAT R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Rachid :) Toute l'équipe Mieux Assuré vous remercie sincèrement pour ce magnifique avis ! Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction, tant concernant notre site internet, que nous nous efforçons d'améliorer continuellement pour une navigation optimale, que suite à vos échanges avec votre conseiller Axel. Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments ! Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Personne très agréable au téléphone et a répondu à toutes mes attentes. Tarifset garanties intéressants. Je recommande mieux assuré.

Avis du , suite à une expérience du par MAZZELLA J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de découvrir les 5 étoiles que vous avez attribuées à votre expérience Mieux Assuré, ainsi que votre recommandation. Notre priorité est de vous accompagner au mieux et de vous offrir des tarifs et des garanties qui répondent à vos attentes. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Site internet clair et concis. Service téléphonique aimable et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par DESFACHELLES N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour cette note 5 étoiles concernant votre expérience Mieux Assuré ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet et que nos conseillers vous aient été utiles. C'est grâce à des avis comme le vôtre que nous nous efforçons d'offrir le meilleur. Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis avec surprise et aimerions mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction, car les éléments de votre dossier ne nous éclairent pas sur ce point. Pourriez-vous nous contacter afin de discuter de votre expérience ? Nous sommes à votre écoute. L'équipe Mieux Assuré

Top!

Avis du , suite à une expérience du par GAGNARD S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes heureux de connaître la note de 5 étoiles que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré ! Votre satisfaction est essentielle ! Bienvenue parmi nos nouveaux clients et merci pour avoir partagé votre avis. L'équipe Mieux Assuré.

réponse rapide,au top! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RIBEIRO J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour José :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de lire que vos échanges avec nos différents conseillers aient su vous apporter les réponses nécessaires à vos questions. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner du mieux possibles nos adhérents et votre avis reflète bien cela ! Merci pour vos 5 étoiles ! L'équipe Mieux Assuré.

• 2 / 5

Je ne suis pas satisfaite . Beaucoup de complexité au niveau des documents et procédure et augmentation de tarif après la souscription

Avis du , suite à une expérience du par SBAI I.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Les documents envoyés ne correspondaient pas aux déclarations que vous aviez pu faire lors de votre souscription. Pour que vous soyez couverte correctement, votre conseiller a ajusté votre contrat. Cela a entraîné une augmentation tarifaire. Sachez qu'indiquer les bonnes informations dès le départ simplifie grandement la complexité des documents et des procédures pour tous. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d'explications supplémentaires. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Bravo très bon assurance vraiment

Avis du , suite à une expérience du par SANGARE B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de découvrir un retour aussi positif ! Nous souhaitons également vous remercier pour avoir pris de votre temps pour partager votre avis et noter votre expérience. Ravis de pouvoir vous avoir parmi nos nouveaux adhérents, bienvenue à vous ! L'équipe Mieux Assuré.

Bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par OUAZZANI IBRAHIMI K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et noter votre expérience ! Nous sommes très heureux de connaître votre satisfaction ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Prise de contact rapide, tarif très correct. Thomas est à l'écoute, de bon conseil et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BENCHEREAU K.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Karine :) Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction, concernant nos tarifs d'assurance, mais également auprès de votre conseiller Thomas, qui a pu vous accompagner lors de la souscription de votre contrat. Nous lui partagerons avec plaisir votre avis. Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

Bien 😊 merci à Thomas pour son aide

Avis du , suite à une expérience du par BEGUE C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Christelle :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis, suite à vos différents échanges avec votre conseiller Thomas ! Nous lui partagerons votre retour avec grand plaisir ! Heureux de pouvoir vous compter parmi nos adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

J'ai contacté le service concernant mon contrat d'assurance auto. J'ai été mise en relation avec Lucas P. qui a su apporter une réponse satisfaisante a ma demande. Merci a lui pour sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par HAKIMI N.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de découvrir un avis aussi positif au sujet de votre conseiller Lucas P. Notre priorité est de vous accompagner du mieux possible, en répondant à vos besoins et à vos attentes. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux assurés d'un contrat Auto ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Je suis nouvelle cliente chez vous grâce au conseiller Lucas qui m’avait bien expliqué le contrat et je suis très satisfaite de tout les explications qui m’avait donné

Avis du , suite à une expérience du par M'SATFA S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Lucas sera très heureux de découvrir un avis aussi positif à son sujet ! Nous sommes ravis de lire que ce dernier ait su vous accompagner tout au long de la souscription de votre assurance de la meilleure des manières. Nous vous remercions pour votre avis, et bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

Réponse de M'SATFA S

Merci

• 5 / 5

Ils sont très à l écoute m'on très bien conseiller et surtout Jean-Louis merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Ludovic :) Votre conseiller Jean-Louis sera ravi de découvrir un avis aussi positif à son sujet ! Votre accompagnement et notre écoute sont nos priorités et votre satisfaction est notre fierté. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

A la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DEHENRY L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Louanne :) Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction à la suite des échanges que vous avez pu avoir avec nos conseillers. Ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et attentes concernant votre contrat d'assurance. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

La navigation est claire et simple… le service client est top les conseillers sont disponibles facilement et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par NATTAHI M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré vous remercie d'avoir pris le temps de partager un avis aussi positif suite à votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, tant concernant la navigation sur notre site que vos échanges avec notre service client. Nous mettons un point d'honneur à vous accompagner au mieux, et votre avis le reflète parfaitement. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Suite a ma souscription,tous c'est passé rapidement et facilement... Conseiller au top au téléphone..

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de prendre connaissance de votre avis et vous en remercie ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée et que vous avez été satisfaite de vos échanges téléphoniques avec nos conseillers. Bienvenue parmi nos clients ! L'équipe Mieux Assuré

Réponse de CLEMENT G

Merci a vous de votre implication et votre dévouement.... Si j'ai une personne autour de moi qui a besoin d'une assurance je vous recommande de suite.... Bravo Et merci de votre confiance

• 4 / 5

Devis rapide, validation du dossier rapidement Un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RHIMI O.

• 5 / 5

Très satisfaite par le professionnalisme de Déborah, qui a fait en sorte de me trouver les meilleures solutions et très agréable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Votre conseillère, Déborah, sera heureuse de découvrir un avis aussi positif à son sujet ! Nous sommes ravis de lire qu'elle a su vous accompagner au mieux, vous permettant de trouver un contrat adapté à vos besoins et à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de nous l'avoir partagé ! L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Lors des appels telephoniques, on nous repond de facon agreables et ils sont à l'ecoute. Mon conseiller Andreas est un professionnel bienveillant et rassurant qui veille a ecouter au maximum afin de trouver des solutions aux problemes et a bien conseiller. C'est apaisant d'echanger avec lui.

Avis du , suite à une expérience du par DIALLO F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Découvrir un avis aussi positif au sujet de notre conseiller Andréas, nous ravis ! Nous mettons tout en œuvre pour être à l'écoute de nos clients, tout en les accompagnant du mieux possible, afin qu'ils puissent bénéficier des meilleures offres possibles, à un prix très compétitif. Votre avis reflète bien nos volontés et nous vous en remercions pour cela. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Ils sont tous professionnels agréable et à l’écoute et c’est super ! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FERRE-TIRON G.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous tenons avant tout à vous remercier chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pleinement répondu à vos attentes. Notre mission est précisément de vous accompagner au mieux et d'être toujours à votre écoute. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 4 / 5

Quelques petits problèmes lors de la souscription mais ensuite très bon contact pour finaliser par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CAZIN P.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci d'avoir noté votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction à la suite de votre souscription et que les petits problèmes que vous avez pu rencontrer, soient aujourd'hui réglés. Nous restons bien évidemment disponibles si nécessaire. Heureux de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients, bienvenue à vous ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Très à l’écoute ! A compris rapidement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vos échanges avec nos conseillers vous ont pleinement satisfait et qu'ils ont su répondre à vos besoins et à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Simple et efficace, une personne très compétente au téléphone. Seul bémol, les photos refusées sans raison....

Avis du , suite à une expérience du par COLMAIRE I.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Ingrid :) Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! Nous sommes ravis que la personne que vous avez eue au téléphone ait pu répondre à vos attentes et à vos besoins. Concernant les photos, il semblerait qu'il y ait eu un petit malentendu qui est maintenant réglé, puisque vous avez pu échanger à nouveau avec votre conseillère. Bien sûr, nous restons à votre entière écoute et disponibles si vous avez d'autres besoins. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

Réponse de COLMAIRE I

Oui en effet, le malentendu est dissipé, je remercie encore Coraline d'avoir pris le temps de me rappeler pour m'expliquer.

Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DIALLO D.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes heureux de découvrir la note de 5 étoiles que vous attribuez à la suite de votre expérience. Notre priorité est votre satisfaction ! Merci d'avoir partagé votre avis. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Thomas a été super clair et précis, le conseiller téléphonique avec qui il est simple de discuter. TOP

Avis du , suite à une expérience du par BEHLOW J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre conseiller Thomas a été excellente et a répondu à vos attentes ! Votre retour lui sera partagé avec grand plaisir. Nous sommes heureux de pouvoir vous avoir parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Toujours le même interlocuteur ,très bien. Pour ma part Deborah qui s'occupe de mes assurances . Très agréable et je souhaite que Deborah continue à suivre mes dossiers

Avis du , suite à une expérience du par JOURNEL C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour Christelle :) Nous ne manquerons pas de partager votre avis, à Déborah, qui a pu vous accompagner dans la réalisation de vos contrats d'assurances. Heureux de découvrir, que votre conseillère ait su être à la hauteur de vos besoins et de vos attentes. Merci pour votre partage d'expérience et bienvenue parmi nos nouveaux adhérents ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Agent tres sympa et pro en même temps Il a fait un retour comme il avait prévu

Avis du , suite à une expérience du par DURMAZ E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su allier professionnalisme et convivialité, tout en respectant ses engagements. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. L’équipe Mieux Assuré

• 1 / 5

Trop de contraintes qui vont toujours dans le sens de l'assurance et pas l'assuré !

Avis du , suite à une expérience du par SBAIHI T.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Lors de votre souscription, vous avez déclaré disposer de 36 mois d’antécédents d’assurance. Pour constituer un dossier complet et adapté, il est indispensable que vous fournissiez les justificatifs correspondants. Or, vous n’avez pu justifier que 33 mois. Nos conseillers ont donc dû ajuster votre couverture et vous proposer une offre tarifaire en adéquation avec votre véritable profil conducteur. Cette démarche, loin d’être une contrainte, vise uniquement à vous protéger correctement en cas de sinistre. Ces explications vous ont été communiquées à deux reprises lors d’appels téléphoniques avec nos conseillers. Si vous souhaitez davantage de précisions, nous restons à votre disposition par téléphone ou via nos réseaux sociaux. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de SBAIHI T

3 mois ou je n'avais pas de voiture donc assez compliqué à Justifier plus le fait que mon bonus malus sera bloqué une année alors qu'il évolue dans quelques jours chez mon autre assureur plus le fait qu'on ne peut pas rajouter de conjoint en conducteur secondaire plus le fait d'avoir 2 mois prélevé si on décide de changer d'assurance à cause de la nouvelle tarification imposée après la revue des documents ... j'espère qu'on aura de bonnes prestations en cas de sinistre ...

Réponse de SBAIHI T

• 5 / 5

Très bonne écoute et efficacité +++

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que notre écoute et notre efficacité aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Mieux Assuré

Vous êtes excellente assurance

Avis du , suite à une expérience du par LAYADI A.

• 5 / 5

Coraline au top À su répondre à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PIEDELOUP A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que Coraline a pu répondre efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous lui transmettrons votre retour avec plaisir. L’équipe Mieux Assuré

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIOUAN O.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci à vous pour votre avis noté 5 étoiles ! A très vite L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OMARI E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Votre évaluation concernant nos services et plus généralement l’ensemble de nos équipes est très appréciée. Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

merci à Coraline qui a été très agréable lors de ma renégociation de contrats.

Avis du , suite à une expérience du par CAUDRELIER C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Coraline a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance lors de la renégociation de vos contrats, et nous en sommes ravis. Offrir un service clair, agréable et à l’écoute, c’est exactement ce que nous souhaitons à chaque étape de votre parcours. L’équipe Mieux Assuré

• 3 / 5

Bonjour dans l'ensemble le service internet et adhésion sont parfait. Bémol d'insatisfaction, mon dernier appel suite à une demande d'explication qui n'a pas été très professionnel et courtois. J'avais l'impression d'être pris pour un ignorant en ne comprenant pas la demande de pièce sur 2nd contrat. J'ai 2 autres véhicules et je pense ne pas vouloir passer par vos services. Désolé

Avis du , suite à une expérience du par DELCROIX F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour, à la fois positif et constructif. Nous sommes ravis que les étapes d’adhésion et la gestion en ligne aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes cependant désolés que votre dernier échange n’ait pas été à la hauteur de la qualité de service que nous nous efforçons d’apporter à chaque assuré. Soyez assuré que nous accompagnons nos clients tout au long de leur parcours, avec pour objectif de rester disponibles, clairs et à l’écoute. Si une incompréhension persiste concernant la pièce demandée pour votre second contrat, n’hésitez surtout pas à nous recontacter. Notre équipe est joignable via nos réseaux sociaux ou par téléphone au 04.65.67.07.07, et se fera un plaisir de vous expliquer cela en toute transparence. L’équipe Mieux Assuré

Réponse de DELCROIX F

Bien à vous

• 5 / 5

Ayant eux marine du service sinistre je suis très satisfait de la réaction rapide et cordial que j’ai eu au téléphone. Pour l’instant la compagnie me satisfait largement

Avis du , suite à une expérience du par INFORTUNIO V.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Marine vous accompagne avec le souci constant de clarté et de réactivité, et nous sommes heureux que cet échange ait été à la hauteur. Votre satisfaction actuelle est essentielle, et nous restons mobilisés pour vous accompagner avec le même sérieux tout au long de votre contrat. L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Je trouve cette assurance bien. Les renseignements sur le contrat aussi

Avis du , suite à une expérience du par PARROT R.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre assurance ainsi que les informations sur le contrat vous conviennent. L’équipe Mieux Assuré

....

Avis du , suite à une expérience du par SALOMEZ E.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci pour votre retour positif et cette belle note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de ce que nous pourrions améliorer pour atteindre la 5e étoile lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Nouvelle assurée personnel réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MILLELIRI B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Bienvenue parmi nos assurés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, dès les premiers échanges. L’équipe Mieux Assuré

• 2 / 5

Satisfait jusqu'ici, j'apprends qu'une de mes assurances a été résiliée il y a deux mois pour faute de pièces justificatives alors que je les ai envoyés sur mon espace client. Impossible de récupérer le dossier, il faut souscrire à nouveau et repayer deux mois d'un coup ...

Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous vous rappelons que la résiliation de votre contrat fait suite à l’absence de réception du certificat d’immatriculation définitif, document obligatoire pour maintenir une assurance. Le justificatif que vous aviez fourni était un certificat provisoire expiré (valable 120 jours). Sans le document définitif, et malgré plusieurs relances de nos conseillers depuis février, nous avons été contraints de procéder à la résiliation conformément à la réglementation en vigueur. Concernant votre situation, un avenant vous a été proposé avec un ajustement tarifaire pour tenir compte de votre situation. Si vous souhaitez souscrire à nouveau, nos équipes sont à votre disposition au 04 65 67 07 07 ou via nos réseaux sociaux. Nous restons à votre écoute, mais le certificat d’immatriculation reste indispensable pour toute souscription chez Mieux Assuré. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

J'ai eu affaire à Mathieu, son écoute et son professionnalisme sont en grande partie les raisons pour lesquelles j'ai choisi mieux assuré.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUOT T.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Votre retour nous fait très plaisir ! Mathieu sera sincèrement touché de savoir que son écoute et son professionnalisme ont fait la différence. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Mieux Assuré, et nous vous remercions pour votre confiance. À votre disposition pour la suite ! L'équipe Mieux Assuré

Bon

Avis du , suite à une expérience du par BEZARD B.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À très vite pour la suite ! L’équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Super gentils et a l’écoute, cherchent une solution quands vous galerez avec vos documents. Vraiment pas déçu merci

Avis du , suite à une expérience du par KASPRZYK M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Notre équipe tient à être présente et à l’écoute, surtout quand les démarches deviennent un peu compliquées. Merci pour votre confiance et votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ne soyez pas déçu ! À très bientôt si besoin. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

souscription facile à un tarif avantageux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LE DOUARON RAUFFET A.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la souscription vous a paru simple et rapide. C’est exactement ce que nous visons : rendre les démarches claires, accessibles et sans complication. Et si le tarif vous convient en plus, c’est parfait ! À votre disposition pour la suite. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Le service client est très bonne, Anthony a été très agréable au téléphone. Je suis nouvelle cliente et je suis satisfaite du prix pour ma nouvelle assurance auto. Je recommande vivement 👍

Avis du , suite à une expérience du par COQUELIN C.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Bienvenue parmi nos clients ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience a été positive. Anthony sera heureux de savoir que son accueil téléphonique vous a plu. Merci pour votre confiance et votre recommandation, c’est très motivant pour toute l’équipe. À votre écoute pour la suite ! L'équipe Mieux Assuré

• 4 / 5

Ça été rapide efficace merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par BATARD J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe Mieux Assuré est heureuse de connaître votre satisfaction. Nous mettons tout en place pour vous offrir une souscription rapide, simple et fluide. Merci d'avoir partagé votre avis et noté votre expérience. Bienvenue ! L'équipe Mieux Assuré.

• 2 / 5

Les infos ne sont pas claires dans le devis

Avis du , suite à une expérience du par EL MASSOUDY S.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Nous sommes surpris de la note et du commentaire que vous avez laissés concernant votre expérience avec Mieux Assuré. Nous tenons à souligner que si vous aviez des difficultés à comprendre votre devis, notre équipe est disponible pour vous apporter toutes les explications nécessaires et vous accompagner. Nos conseillers sont joignables par téléphone au 04 65 67 07 07 du lundi au vendredi, de 9h à 18h30 sans interruption et nous sommes également présents sur les réseaux sociaux. Maintenant, que vous avez souscrit un contrat Mieux Assuré, nous espérons sincèrement que votre avis évoluera et que vous reconsidérerez votre note de 2 étoiles pour nous attribuer 5 étoiles. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Excellente prise en charge par Thomas

Avis du , suite à une expérience du par WARDAVOIR Y.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif à votre conseiller Thomas. Notre priorité est de vous accompagner du mieux possible, et votre expérience en est le parfait reflet. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

Réactif et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par NGOUAGOUM J.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Toute l'équipe de Mieux Assuré est ravie de lire votre avis sur votre expérience. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients, actuels et futurs, de la meilleure des manières, et votre retour le reflète parfaitement. Bienvenue parmi nos nouveaux adhérents. L'équipe Mieux Assuré.

• 4 / 5

Simplicité pour s'inscrire en ligne chez Mieux assuré !

Avis du , suite à une expérience du par CORREIA DA COSTA F.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à votre souscription chez Mieux Assuré. Nous travaillons chaque jour à simplifier notre site et le processus de souscription, et votre retour nous le prouve. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bienvenue parmi nos nouveaux clients ! L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Équipe à l’écoute et réactive

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L'équipe Mieux Assuré

• 5 / 5

Bonne assurance est services rapides.

Avis du , suite à une expérience du par HOUGAD M.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Ravis de découvrir votre satisfaction concernant nos services. Chez Mieux Assuré, notre priorité est de répondre à vos besoins et à vos attentes et cela passe par un service client de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager et noter votre expérience. Bienvenue parmi nos nouveaux assurés. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Excellent rapide efficace et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par BENCHAREF Y.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction et de voir la note que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Heureux que vous ayez pu bénéficier d'un tarif répondant à vos attentes et à vos besoins ! L'équipe Mieux Assuré.

Superbe agence

Avis du , suite à une expérience du par HEITZMANN L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction, et la note que vous attribuez à votre expérience Mieux Assuré. Merci pour cela et bienvenue parmi nos nouveaux assurés. L'équipe Mieux Assuré.

• 5 / 5

Échanges très agréables avec le personnel qui m’a accompagné durant toute la mise en place du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par COURCY L.

Réponse de mieuxassure.com

Bonjour :) Merci d'avoir le temps de partager votre avis suite à votre expérience Mieux Assuré. Nous sommes ravis de découvrir la note de 5 étoiles que vous lui attribuez ! Nous mettons tout en place pour accompagner du mieux possible nos clients et futurs clients et votre avis reflète exactement cela. Heureux de pouvoir vous avoir parmi nos assurés. L'équipe Mieux Assuré.