Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la qualité des produits et la diversité de choix. Beaucoup expriment leur satisfaction concernant l'authenticité et le confort des chaussures. Le site est jugé fiable et clair, ce qui facilite l'expérience d'achat.
Christelle R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore votre marque Jamais déçue Toujours aussi fan
Sylvie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et je n'ai aucune nouvelle.
Réponse de Mimanerashop.com
Cher client, votre commande apparaît comme livrée. Nous sommes vraiment désolés pour le retard d’expédition ; c’est une période très intense entre le Black Friday et Noël, et nous faisons de notre mieux pour expédier nos articles dans les plus brefs délais possibles.
Stephane W.
22 nov. 2025
Cathy D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la rapidité et du produit reçu ! C’est top !
Urmila D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très très contente de mes converses! Les délais de livraison sont super rapides et respectés! Un grand merci à tous! J'ai prévu de repasser une commande en décembre! J'ai hâte!
Amandine B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite fiable même si les tarifs sont élevés , magnifique baskets , et livraison rapide , merci Italia
Petament V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site très contente de mon achat baskets au top !!!
Florence T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrop top j adore
Reza K.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produit en tous points conforme au descriptif et livré dans un délai très court. Bravo !
Ac P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Commande conforme aux attentes.
Rolland L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, sneakers de très bonne facture. Je recommande le site a mes proches.
Launay C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et du colis
Linda B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSite très fiable. Commande reçu très rapidement. Produit conforme à ce que j ai commander Deuxième commande pour ma part je recommande
Basma A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience ! Contact très facile avec le vendeur qui est très gentil et patient.
Anais P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoie sérieux et rapide. Cependant quand la taille ne correspond pas, il est super de pouvoir être remboursé ou faire un changement de taille Par contre il est demandé un montant de 21 € pour cela je trouve ça excessif
Alexandra Z.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore
Marina D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures magnifiques, livraison rapide 👍
Nathalie M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSite mimanera très sérieux. Par contre ils devraient faire des cartons d’expédition vierges sans leurs noms car ce sont des baskets chères et proposer plusieurs choix de livraisons car gls c’est catastrophique, il a fallu que je les contacte car mon colis etait je ne sais où
Magali D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite fluide et bien conçu
Jamaica R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’achète leurs chaussures depuis plusieurs années jamais eu de soucis avec aucune paire c’est le top et elles sont encore plus belles en vrai 🥰🥰🥰