Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la qualité des produits et la diversité de choix. Beaucoup expriment leur satisfaction concernant l'authenticité et le confort des chaussures. Le site est jugé fiable et clair, ce qui facilite l'expérience d'achat.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivrée dans les temps et colis en bon état. Chaussure à l’identique de se qui est proposé sur le site!!! Je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéTB TB
27 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures magnifiques et de qualité. Et la communication via WhatsApp s'avère très pratique quand on veut donner des détails de personnalisation.
22 nov. 2023
Avis vérifiéNikel
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sans faute
10 nov. 2023
Avis vérifiéJuste magnifiques !!🤩 envoi rapide, je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue avec du retard auprès de gls. Mais très satisfaite de ma commande.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire du suivis de commande à la réception au top
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu des converse car elles se décolle et les paillettes s’enlèvent pour le prix c pas terrible j’attends un geste commercial de votre pars merci bonne journée
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente
18 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis et reçu très vite ! Merci
15 oct. 2023
Avis vérifiéTOUT EST SUPER, SANS PROBLÈMES ILS SON TRES PROFESSIONNELS ET TRES A L'ECOUTE .... JE RECOMMANDERAI CHEZ EUX LES YEUX FERMÉS EN TOUTE CONFIANCE ... TRES EFFICACE ET SUPER FIABLE 10/10
11 oct. 2023
Avis vérifiéElle sont vraiment magnifiques. Le site est très bien fait
7 oct. 2023
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande, tout s'est très bien passé comme la première. Service impeccable et sérieux, livraison rapide. Je recommande !
6 oct. 2023
Avis vérifiéJ adore trop kiffe c est classe 🥰
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passé et ils ont annulé ma commande car problème sur leur site. Honteux d'en faire payer le client! Je ne conseille pas se site
Avis vérifiéTrès réactif 👍🏻
Avis vérifiéParfait, magnifique