Calculé à partir de 6357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16433 avis depuis le 09/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Vos vendeurs ne respectent pas les horaires. Impossible de retourner mon article en boutique
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Commentaire de MINELLI
Bonjour Nina,

Nous vous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Pour faire votre retour par la Poste, vous pouvez utiliser votre bordereau de retour ou votre facture.

Nous vous confirmons que vous avez aussi la possibilité d'effectuer votre retour gratuitement en boutique, aux heures d'ouverture, munie de votre numéro de commande.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Le service clientèle MINELLI.

Avis client

 

5 / 5

Le modèle commandé correspond à ce que je souhaitais. Le rapport qualité/prix est correcte et le suivi de la commande et le délai de livraison sont très sérieux.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Dans l’ensemble tout s’est bien passé hormis la livraison. Le carton d’emballage était déchiré et écrabouillé du fait qu’il n’y avait pas de rembourrage à l’intérieur pour éviter cela.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Les frais de port sont chers
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis client minelli depuis longtemps, je n’ai jamais été déçu.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Je recommade
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Expédition longue, frais de port payants pour une livraison à domicile malgré un montant élevé de la commande. Suivi de commande insuffisant.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Commentaire de MINELLI
Bonjour Charlotte,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous constatons que votre commande vous a bien été livrée le 12/07/2019.

Nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Le service clientèle MINELLI.

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes prévenus du suivi de livraison ainsi que du dépôt en magasin choisi par le client
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très pratique en magasin.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 633

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Minelli.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Minelli.fr

Description :

La boutique e-shopping minelli vous propose une collection de chaussures et maroquinerie femme homme et enfant toujours très mode.

Adresse :
MINELLI
155 rue du dirigeable
13685, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442845189
clients_minelli@minelli.fr
Représentant autorisé :
MINELLI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6357

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU