Calculé à partir de 6906 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15747 avis depuis le 09/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma demande
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement, très bien emballé. Un email de confirmation envoyé immédiatement avec facture;bon de retour...Produit de qualité, je recommande ce site, de plus que les boutiques sont à notre portée pour vérifier le sérieux de la marque.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'adore cette marque. Ce sont des chaussures de qualités, et de différents styles.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit de qualité avec une légère imperfection, mais je recommande tout de même
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Belle collection. Le plus difficile est de choisir !
Service impeccable : livraison et boutique
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme aux photos, chaussures de qualité !
Commande facile à passer, article reçu rapidement.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue...Et personne ne sait quoi me dire si ce n'est d'attendre 15 jours...
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Commentaire de MINELLI
Chère Nastasia,

Nous avons bien reçu vos mails à ce sujet.

Le délai d'enquête de Colissimo est de 15 jours maximum.

Nous relançons tous les jours leurs services afin d'accélérer la procédure.

Nous reviendrons vers vous lorsque nous aurons eu un retour de leur part.

Belle journée à vous,

Le Service Clientèle MINELLI

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Joli modèle
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 691

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Minelli.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Minelli.fr

Description :

La boutique e-shopping minelli vous propose une collection de chaussures et maroquinerie femme homme et enfant toujours très mode.

Adresse :
MINELLI
155 rue du dirigeable
13685, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442845189
clients_minelli@minelli.fr
Représentant autorisé :
MINELLI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6906

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU