Avis clients de minimalist-tattoo.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois

696 avis depuis le 30/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations minimalist-tattoo.com

• Société

MINIMALIST TATTOO

• Description

Tatouages temporaires à l'encre naturelle. Les tattoos durent 1 à 2 semaines puis disparaissent sans laisser aucune traces.

• Adresse

1 square des acacias 41250 MONT-PRES-CHAMBORD

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très satisfaite car ils ont su rattraper une erreur de commande très rapidement et très gentiment, j'ai même reçu des pochoirs en plus ! au top...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Vanessa, merci pour votre compréhension, votre gentillesse et votre avis. Un bel été à vous. Cordialement.

Super sympa j adore

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Isabelle, merci pour votre retour.

Bon relation client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sindy, merci pour votre retour. Cordialement.

• 5 / 5

Envoi très soigné et rapide, explications au top, je m’amuse bien !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Caroline, c'est parfait alors, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Cordialement.

• 5 / 5

C'était une 1ère pour moi... Pas facile de choisir un motif, car il y en a tellement !!! Finalement je me suis laissée tenter par un papillon Maori et franchement, je le trouve magnifique. C'est super facile à faire !!! Le plus dur pour moi, étant de laisser sécher SANS BOUGER, lol. Mais le jeu en vaut la chandelle, c'est super joli, j'adore ! Allez y, tentez l'expérience, vous aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sylvie, nous sommes super content que votre tatouage papillon vous plaise, et effectivement rien de compliqué quand on respecte bien la notice, un grand merci pour votre retour.

• 5 / 5

Site internet bien fait, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Charline, merci pour votre retour.

• 4 / 5

Très beaux résultats. C'est bluffant.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Hélène, votre commentaire nous envoi ravi. C'est top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Séverine, merci beaucoup pour votre retour c'est très agréable.

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement, produit de très bonnes qualités. Juste les embouts sont trop épais pour dessiner à main lever. Mais je mais tout de même 5 Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Siham, merci pour votre avis, ravi que les produits vous plaisent ! Concernant votre remarque sur le diamètre des embouts à visser sur les adaptateurs je souhaitais savoir si vous aviez essayé l'embout bleu ? (c'est le plus fin des embouts livrés).

• 5 / 5

Site bien présenté, catégories de produits bien référencées, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, merci pour votre super avis, cela fait tellement plaisir de lire des retours comme le vôtre. Cordialement.

• 5 / 5

Envoi rapide, gel de qualité, aides et conseil s précieuses sur l'utilisation du produit.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Aurélie, je me souviens très bien de nos échanges, et des photos de vos tatouages à main levée, vous êtes super douée, vraiment ! merci pour la qualité de nos échanges et de votre avis.

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.

• 5 / 5

J’adore le concept des coffrets !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, merci pour votre retour, les pochettes de pochoirs surprises viennent de sortir, c'est top que ça vous plaise. Ravi !

• 5 / 5

Impeccable répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Salla, merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Cordialement.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Anita, merci beaucoup pour votre retour, c'est top.

• 4 / 5

Très bon Produit si on suit le protocole le tatoo reste longtemps et peu permettre de se faire à l idée d un vrai tatoo..

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Monique, merci pour votre avis. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Emilie, merci pour votre avis. Respectueusement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Manon, merci beaucoup pour votre avis. Cordialement.

livraison avec 1 jour de retard sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, la grande majorité des commandes sont livrées dans les délais indiqués sur le site, néanmoins des retards peuvent arriver, c'est vrai. Toutes nos excuses pour la journée de retard. Ravi de lire qu'à part ce point c'était très bien. Merci pour votre avis.

Un ou 2 pochoirs en cadeau ça serait mieux

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Marie, nous comprenons bien que des produits gratuits en plus cela ferait plaisir à tout le monde mais d'un autre côté nous devons gagner notre vie. Les pochoirs sont en vente sur le site et pas très cher... Merci pour votre retour. A votre service si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Choix varié, prix raisonnable et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour. Bonne journée.

• 4 / 5

Pas de problème, site clair et très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, merci pour votre avis. Cordialement.

• 5 / 5

très satisfait du service et des produits (gel et pochoirs vraiment top), je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, c'est très gentil, merci à vous. Bonne journée.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Anne-Laure, merci beaucoup pour votre retour, c'est parfait alors ! Bonne journée.

• 5 / 5

Bonne texture, odeur agréable, j'en suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Didier, le gel de jagua contient seulement 7 ingrédients dont l'huile essentielle de lavande vraie (qui s'appelle Angustifolia), c'est elle qui parfume agréablement le produit. Merci pour votre retour, très belle journée à vous.

• 5 / 5

Commande facile et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Michel, merci pour votre avis, nous vous souhaitons une bonne expérience avec les tatouages au jagua. Cordialement.

• 5 / 5

Un peu difficile au début mais après trois essais c’est parfait et personne ne fait la différence entre mes tattoo et mes tattoo éphémère je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Peggy, c'est un beau compliment de nous dire que personne ne fait la différence entre vos tatouages définitifs et vos tatouages au jagua , c'est top ! Et oui parfois il faut s'exercer un peu avant de maîtriser le jagua, et vous avez réussi visiblement, merci pour votre retour Peggy. A votre service si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Je ne peux que recommander Minimalist Tattoo, que ce soit pour la qualité du service ou la qualité des produits. Il y a eu un soucis de livraison (du au livreur) et Minimalist Tattoo a fait en sorte de corriger ça de manière très rapide et amicale, merci encore d'ailleurs ! En plus, le gel de Jagua est vraiment super, j'ai une peau compliquée qui réagit vite aux produits, et là je n'ai eu aucun problème d'allergies ! Je recommanderai chez eux ça c'est sûr !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Marie, c'est avec grand plaisir que je découvre votre avis client ce matin. Je me rappelle de nos échanges et de votre gentillesse. Votre message est tellement agréable, mille mercis à vous pour ce retour. Respectueusement. Sylvain DEROUET.

• 3 / 5

Service client très réactif mais le jagua a une tenue vraiment moyenne et tire + vers le bleu

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, la durée des tatouages et la teinte / couleur dépend de plusieurs facteurs comme l'endroit où les tatouages sont effectués, le temps de pose du gel sur la peau, le pH de la peau de la personne qui reçoit le tatouage, et bien sûr la qualité du gel de jagua. La couleur du tatouage peut ainsi varier d'un utilisateur a un autre et la tenue peut varier en fonction de la zone du corps qui est tatouée. Vous avez reçu avec votre commande un petit flyer explicatif sur les zones du corps et les temps moyen de tenus des tattoos. Si vous le souhaitez nous pouvons échanger par téléphone, honnêtement n'hésitez pas à me solliciter je conseille toujours mes clients avec un réel plaisir. Si vous souhaitez que je vous appelle il vous suffit de répondre oui à ce message et je vous appellerai (vous aviez laissé vous numéro de portable lors de votre commande). En tout cas merci pour votre retour, c'est toujours utile pour nous. Respectueusement. Sylvain DEROUET.

• 5 / 5

je recommande le site, clair, très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme et bonus, la pochette est adorable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Véronique, merci pour ce second avis, c'est top ! Cordialement. Sylvain, responsable du site.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Marianne, oui le gel est très efficace c'est certain, il tatoue vite et fort. Merci pour votre avis, c'est top ! A votre dispo si besoin. Respectueusement.

• 5 / 5

super produit, très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Angélique, nous sommes ravi que les produits vous plaisent, merci beaucoup pour votre retour. Une belle journée à vous.

• 5 / 5

Livraison rapide et commande en excellent état, merci!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Cécile, un immense merci pour vos super avis sur nos produits, le site et le service, je suis à votre disposition si vous avez le moindre besoin, n'hésitez pas. Cordialement, Sylvain DEROUET.

• 5 / 5

Le site est complet avec toutes les informations sur les produits. Le service client est irréprochable, si vous avez n’importe quelle question ils se rendent toujours disponible. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Laura, je me rappelle de nos échanges, merci pour votre gentillesse et votre avis client. Bonne expérience Jagua !

• 5 / 5

Reçu 2 jours après, avec explications et petite pochette tissu. Parfait. Le produit est parfait pour un ou plusieurs essais. Ne pas s'inquiéter si le tatouage est clair de prime abord, il fonce le lendemain. 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction, c'est parfait, merci beaucoup pour votre retour. Et effectivement les tatouages au jagua mettent 24 heures à se développer, c'est assez surprenant au début ! Bonne journée.

• 4 / 5

Arrivé vite, et plutôt sympa comme résultat. Le faux tattoo dur depuis quatre jours et commence à s'estomper doucement. Seul bémol : les traits sont très épais, il est compliqué de réussir à tracer des lignes fines !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Maïté, merci beaucoup pour votre retour. Pour obtenir des traits plus fin vous pouvez utiliser les mines / embouts de diamètres plus petit. Dans le sachet de mines que vous avez reçu vous avez 4 mines avec 4 diamètres différents, les diamètres sont précisés. En tout cas ravi que les produits vous plaisent. Très bon week-end à vous.

• 5 / 5

Très bon produit, exactement ce a quoi je m’attendais, très bien expliqué, emballé et facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, un grand merci Loulan pour votre avis, nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes, contrat rempli ! Une très belle journée à vous. Cordialement.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Frédéric, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser votre avis client, à votre disposition si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Produit très qualitatif qui fonctionne très bien et il y a un très bon sav Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Nicolas, nous sommes ravis que les produits vous donnent satisfaction, je me souviens de nos échanges récents et je vous remercie une nouvelle fois pour votre patience et votre gentillesse. Grand respect à vous.

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Nicolas, nous sommes très content que les produits vous donnent satisfaction. Je me souviens de nos échanges et je vous remercie encore pour votre patience et votre gentillesse. Grand respect à vous.

envoi ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour François, nous vous remercions chaleureusement pour vos avis, c'est un plaisir de les lire. Cordialement.

• 5 / 5

La commande est arrivée rapidement, et le colis était bien préparé ! Accompagné de documents et de toutes les explications dont on a besoin... c’est vraiment parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Aline, c'est avec plaisir que j'ai pris connaissance de vos différents avis, je souhaitais juste vous en remercier. Nous restons à votre disposition si vous avez malgré tout des questions sur vos produits / tatouages. Cordialement.

• 4 / 5

Le site est simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Pas de soucis au niveau livraison, largement dans les temps, un résultat top et très facile à fiare

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Stéphanie, un grand merci pour vos différents avis, si vous êtes satisfaite nous le sommes aussi. Tous nos voeux pour cette nouvelle année.

• 4 / 5

Commande reçu rapidement. Bien emballée. Nous n'avons pas encore testé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Site fiable ! Le Jagua est arrivé dans un joli petit emballage en tissus !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Callune, encore merci vos retours sur le site et les produits, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Excellentes fêtes de fin d'année à vous.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Pauline, merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne expérience avec nos produits. Cordialement.

Parfait Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Virginie, merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne expérience avec nos produits. Cordialement.

• 5 / 5

Envoie très rapide et très soigné à l'approche des fêtes c'est génial. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Jessica, merci beaucoup pour votre avis, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Amusez-vous bien avec votre jagua. Cordialement.

• 5 / 5

Le colis est arrivé très rapidement et plein de belles surprises m'attendaient dans le paquet. Produit testé immédiatement et adopté !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Un packaging de bonne qualité, reçu dans un petit pochon, avec meme le gant plastique, des pochoirs très beaux pour tout les goûts, tout les styles, tout les genre. Une notice explicative détaillée, personnellement un produit adapté non allergène qui dure assez longtemps (2semaines pour ma part puis commence à s’estomper). Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Clémence, c'est avec grand plaisir que nous avons lu votre avis client, quoi dire de plus si ce n'est merci à vous ! cela nous fait vraiment plaisir. Sincèrement. A votre disposition si besoin.

• 5 / 5

Site, produits , rapports qualité prix,.. génialissime

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Audrey, votre commentaire est tout aussi génialissime ! Merci pour votre retour, c'est top !

• 5 / 5

Deuxième commande de chez vous. J'ai bien été livrée du petit kit avec tout ce qu'il faut savoir dedans. Go s'amuser maintenant...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Louise, lorsqu'un client revient pour une seconde commande c'est qu'il est satisfait ! C'est un plaisir de lire votre message, sachez que nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A votre disposition si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Livraison rapide et le produit est vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Andrea, nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes très content que le gel de jagua vous donne satisfaction. A votre disposition si besoin. Bonne journée.

site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Méline, merci pour votre retour sur l'utilisation du site. Bonne journée à vous. Cordialement.

• 5 / 5

Magnifique produit à tester !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Myriam, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement.

• 5 / 5

La livraison fût rapide. L'encre est efficace et tient bien dans le temps. Le résultat est réaliste et bien foncé. Les directives sont claires et le packaging est soigné 😊 j'ai été agréablement surprise par les résultats !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Plusieurs commandes ...toujours impeccable...rapidité ...produit....tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Cyrille, c'est votre avis client qui est parfait ! C'est une belle récompense pour nous de lire un commentaire comme le vôtre, mille merci pour votre fidélité Cyrille.

• 5 / 5

Livraison rapide, utilisation très bien expliquée et très simple, j'aimerais juste un plus grands choix de pochoirs, surtout des grandes tailles

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Hélène, merci pour votre avis, c'est noté pour les pochoirs, à voir pour des plus grandes tailles alors. Une belle journée.

• 5 / 5

Parfait fiable même en confinement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Julie, oui jusqu'à présent les services de la Poste fonctionnent parfaitement donc aucun soucis sur les délais de livraison. Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons plein de tattoos !

• 5 / 5

Site très fonctionnel. Réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Céline, nous vous remercions pour vos différents avis, nous sommes ravis que les produits vous donnent satisfaction, c'est top. Cordialement.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Rachel, merci pour vos 2 avis. Nous vous avons laissé un commentaire détaillé sur votre avis produit relatif au gel. Une belle journée et merci pour votre fidélité. Cordialement.

• 5 / 5

Parfait j adore ces produits Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Cyrille, merci pour vos avis et votre gentillesse. Nous sommes ravis de vous donner satisfaction. A votre disposition si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

3 eme commandes toujours aussi bien Rapidité de l envoi emballage produits tout est parfait Le gel facilement applicable grâce aux différents embouts Vous pouvez y aller les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Cyrille, merci pour vos avis et votre gentillesse. Nous sommes ravis de vous donner satisfaction. Respectueusement.

• 5 / 5

Parfait très bon délai , rien à signaler les produits sont superbes je vais pouvoir m'occuper pendant le confinement!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sophie, c'est vous qui êtes superbe ! Mille merci Sophie, à votre disposition si besoin, n'hésitez pas. Une très belle journée. Sylvain

Réponse de Alexandrie R

A vous aussiii bon courage et merci pour ce gentil message...

• 5 / 5

Le produit est simple à utiliser est efficace, toute les avantages du tatouage sens ses inconvénients. Les pochoirs sont variés, il y en a pour tout les gout à petit prix. J'aime beaucoup, je re passerais commande et recommenderais le site.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Philippe, cela fait tellement plaisir de lire votre avis, alors merci beaucoup pour votre retour. Vous nous envoyé ravi ! Respectueusement.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. Très bon produit et le résultat correspond parfaitement au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sonia, on ne se lasse jamais de lire un avis d'un client satisfait alors un immense merci pour vos deux avis, nous sommes ravi. Cordialement.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, jolie présentation avec un sachet tissu. Pris pour moi, mais peu faire un beau cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Amandine, oui la petite pochette en tissu plait beaucoup, l'intérêt de ce packaging est qu'il peut être réutilisé ensuite. Un grand merci pour votre avis et une belle journée à vous. Cordialement.

• 5 / 5

Site bien conçu très claire

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Thierry, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous vous souhaitons une excellente semaine et restons à votre disposition si vous avez besoin. Bien à vous.

expédition rapide, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Aidan, merci pour vos avis, ravi que votre expérience soit très positive, c'est parfait ! Bonne journée et merci encore.

• 5 / 5

Des produits superbes et ca fait vraiment vrais... un retour très très favorable de mes amies qui ont essayé.. donc à recommander sans hésiter, de plus un suivis et une livraison rapide...un conseil.. surtout ne pas oublier de vider l'eau de l'encre avant de s'en servir..une équipe trés pro et qui donne de bons conseils bravo ..

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sophie, oui parfois il peut y avoir un peu dans l'applicateur suite à la décongélation du produit, ceci est expliqué dans la notice d'utilisation. Merci pour nos échanges très cordiaux et votre super avis. Nous restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas ! Respectueusement.

Réponse de Alex B

Avec plaisir! et merci encore pour votre professionnalisme bonne journee

• 5 / 5

Je recommande fortement, très à l’écoute, la marque est super, produit de qualité et envoie super rapide ! Je reçois généralement en 2j! Merci encore pour le geste que vous avez fait !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Camille, avec plaisir, merci à vous pour ce superbe avis, le lire est une belle récompense pour nous ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sandrine, merci pour vos avis ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement.

Très professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Jennifer, nos clients nous le rendent bien, merci pour vos avis, cela fait extrêmement plaisir à lire. A bientôt j'espère.

Très professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Content de mon achat, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, si vous êtes content nous le sommes aussi, merci beaucoup.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et produits conformes à ce qui etait sur le site. Je recommande ce site à 100% (2eme achat effectué chez eux).

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sandra, c'est un réel plaisir de lire et prendre connaissance de vos avis clients. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. A votre disposition si besoin et merci pour votre confiance.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Gel facile à appliquer et qui sent très bon ! Rendu impeccable. Très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Cécile, oui le gel sent la lavande, c'est agréable comme odeur. Merci beaucoup pour votre avis, à votre service si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Envoie rapide, produit de bonne qualité facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Laëtitia, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous nous tenons à votre disposition si besoin. Au plaisir.

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Audrey, merci pour votre avis, nous sommes ravis également et vous souhaitons plein de tattoos. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon site, bien détaillé, très clair !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Solène, merci pour votre avis sur le site. Une belle journée.

• 5 / 5

Tout est tres bien expliqué. Le materiel est facile d'utilisation et les differents embouts sont tres pratique. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Charlotte, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous recommander. Nous sommes ravis. Cordialement.

• 5 / 5

Reçu ma commande en 3 jours, emballage soigné, produits testés et approuvés, merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, merci pour votre avis, c'est parfait !

• 4 / 5

Bien reçu conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Virginie, merci pour vos avis clients, c'est très sympa. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

Tout est parfait ! Merci du fond du coeur pour la qualité ! Juste ouf, je recommande ! @iamlucxxs sur Instagram

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Lucas, merci pour vos avis très positifs Lucas et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement.

• 4 / 5

Malheureusement le grand pochoir ne collait pas bien, sinon les autres sont PARFAITS 👍🏿

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour, nous prenons note pour le grand pochoir, nous allons regarder et vérifier, ravis que les autres modèles vous ont donné satisfaction. En tout cas merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

S'applique facilement, mode d'emploie bien expliquer et très sympas a faire avec des amis

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Marine, oui c'est très sympa de se tatouer avec des ami(e)s, en mode soirée Jagua ! Merci pour vos avis Marine ça fait plaisir.

• 5 / 5

Tatoos discrets, le produit est top, le tatoo tient bien, les pochoirs sont parfaits

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Régine, merci d'avoir pris un instant pour nous laisser vos avis, nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Bonne journée.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'envoi respecté, très bien emballage parfait, je vais l'essayer se week-end.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sylviane, oui la petite pochette plait beaucoup, souvent les clients lui trouvent un second usage, ce qui bien mieux qu'un emballage qui finit à la poubelle, c'est le but de la démarche. Nous vous souhaitons plein de tattoos. Merci pour votre retour.

• 5 / 5

Livraison et packaging parfait. Le rendu des tatoo est vraiment top, les pochoirs aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Caroline, lire votre avis est un réel plaisir pour nous, cela va nous donner le sourire toute la journée. 1000 mercis.

• 5 / 5

Commande reçue, dans un magnifique pochon Toutes les instructions claires et détaillées Produit testé, ça marche vraiment, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Nassima, et oui notre gel fonctionne très bien, nous sommes très content que les produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre recommandation. Une belle journée.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Xavier, merci pour vos différents avis, c'est très gentil. Plein de tattoos !

• 4 / 5

Super tient tres bien un peut long pour la pose mais tres contente du résultat

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Sabrina, si vous êtes très contente nous le sommes aussi, merci pour vos avis, une belle journée.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, on trouve facilement ces besoins

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Julie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos avis, c'est utile pour nous et pour tous ceux qui les lisent. Cordialement.

Prix ok

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Simple d'utilisation et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Merci pour vos avis Lolita, nous sommes ravis que les produits vous plaisent.

• 5 / 5

Arrivée comme prévu dans les 3-5jours, accompagnée d'une petite notice avec tout ce qu'il faut savoir :)

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Aurielle, merci pour votre retour, nous vous souhaitons plein de tattoos.

• 5 / 5

J ai bien reçu ma commande tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Alphonsine, merci pour votre avis. Amusez-vous bien avec vos tatouages !

• 5 / 5

super! effet naturel. On dirais un vrai . fait en 5min et pour une duree de 15jours je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Delphine, oui les tatouages au jagua sont bluffants, on confond facilement avec un vrai tatouage. Merci à vous.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de minimalist-tattoo.com

Bonjour Cédric, parfait !, merci pour votre avis.