La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
10 août 2023
Avis vérifiéParaît. Réception rapide!
10 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
Avis vérifiéRas!
10 août 2023
Avis vérifiéConforme à la commande rapide et colis bien protégé Parfait
10 août 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
10 août 2023
Avis vérifiéMoto reçus abîmer sur un tube de fourche ( pas vital non plus ) mais dommage pour une moto neuve une discutions est engager avec minimx
10 août 2023
Avis vérifiéLa livraison et nul vous dite que sa arrive en 72h 48h sa fait une semaine que j'ai commandé je n'ai toujours pas reçu ma commande dirt
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) d'après ce que je vois sur votre commande vous avez commandé le mardi soir à 21h la commande a été expédié le mercredi et vous l'avez reçu le vendredi soit 48h, je suis désolé si cela vous a paru long mais les délais ont été respecté. On essaye de toujours faire au mieux Bonne journée
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très satisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéSuper suivi et livraison ! Équipe réactive et au top ! J’attends plus que mes points fidélités pour repasser une commande
Avis vérifiéJ’ai commandé une 250 marche très bien sites assurés
10 août 2023
Avis vérifiéDeux pièces endommager garde boue AV et étrier AR ainsi que la caisse métallique de transport
5 août 2023
Avis vérifiéMoto livrée dans les temps, très bien emballée, parfait état et conforme. Montage très facile. Impeccable. Première commande et très satisfait.
5 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné
5 août 2023
Avis vérifiéArticle trouvé rapidement et facilement, livraison. En un jour bien emballé. Je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéSuper et rapide ton fonctionne
5 août 2023
Avis vérifiéFonctionne très bien, Petit réglage de soupape Graissage de quelque éléments pour une longévité. Ça fonctionne très bien, très bon rapport qualité prix
5 août 2023
Avis vérifiéExcellent site livraison ultra rapide
Avis vérifiéTop!
5 août 2023
Avis vérifiéSuite a un petit soucis de fuite sur le premier réservoir moto commandé, j'ai apprécié le geste commercial et le renvoie d'un nouveau réservoir rapidement. Je l'ai monté et tout est parfait. Merci de votre professionnalisme . Parfait