La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéProduit abîmer
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Tout d'abord je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément, avez vous contacter le service client pour leur signaler? Bien Cordialement, Mini MX
Pas de souci ça arrive, non je vais faire avec Bon courrage
9 avr. 2021
Avis vérifiébonjour beaucoup de chose sur le site ne sont pas en stock je trouve ça dommage mais sinon rien a dire
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et réponse aux questions
8 avr. 2021
Avis vérifiéIls se sont trompé de maillot et de taille mais je ne leur crache pas dessus L’erreur est humaine
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe les pas reçu chez moi j’étais obligé d’aller à la poste déçu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Vous avez selectionné Colissimo BUREAU DE POSTE en mode de livraison. C'est donc tout à fait normal que votre colis ait été livré en bureau de poste. Cordialement, Mini MX
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, il ta beaucoup de choix et les livraisons se font rapidement.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide dans les délais rien à redire très satisfaisant
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait au top 👌 très sérieux et service client très aimable 😉👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme super
8 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu comme convenu, mais 3 pièces qui étaient dans le colis sont abîmé ! J'ai fais un retour par mail pour savoir quoi faire dans ce cas et je n'est encore pas eu de réponse...
8 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme a chaque fois
5 avr. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEUSE. PRODUIT D'ORIGINE .
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
5 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude!
5 avr. 2021
Avis vérifiéColis traité rapidement , la livraison a étais sans souci. Le colis étais bien emballé je suis ravis
5 avr. 2021
Avis vérifiéPetit problème de fuite sur le réservoir neuf réglé en à peine 2 jours par le super suivi de l'équipe minimx. Merci à vous
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. J'ai commandé 3 articles : 1 pneu des poignées et un tirage rapide, la livraison a été effectuée en 48h et la qualité était au rendez-vous.
5 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent Piece commandé le 22 mars à 22h reçus le 24 mars à midi Parfait merci beaucoup
Avis vérifiéSuper siteb