La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLa jante est bonne mais je trouve décevant qu'il faut réglé le saut car une foi le pneu mintervon ce croirait sur un cheval c est pas très agréable ça fait déjà 3 jour que je suis entrain d essayer de régler ça si déjà les mec y monte les rayons y pourrait au moins enlever le saut et le voile car galère a réglé pour un débutant donc dégoûtée
Avis vérifiéEfficace.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour le site tout fut très bien pour mes commandes, expédition rapide par contre livraison non !
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour rien a dire ma fille est contente sauf la livraison trop long.J'avais promis à ma fille pour son anniversaire elle est arrivée 5 jours plus tard
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais non conforme à ce que j'attendais!
27 juil. 2023
Avis vérifiéCommande ok réception rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapide sérieux je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, produits bien réceptionnés et dans le délai
27 juil. 2023
Avis vérifiéService de livraison correct, livré dans les temps.
25 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire top
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande ok, mais un poster devait faire partie du colis, ce qui n'a pas été le cas...
Avis vérifiésAV au réactif
Avis vérifié1semaine avant de recevoir mon colis au lieu de 3j
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) vous avez reçu votre colis en 48h ouvrées, le colis est parti mercredi soir et vous avez été livré lundi, nous sommes désolés s'il y a eu le 14 juillet et le weekend entre temps. On fait toujours le maximum pour faire partir les commandes au plus vite à bientôt :)
25 juil. 2023
Avis vérifiéIl on était à l’écoute suite à une pièce défectueuse, une bonne réactivité j’ai apprécié
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéProduit conforme
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair la recherche de pièce est très simple, et les tarifs compétitifs. Je recommande !
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et je recommande attention cependant au image qui ne corresponde pas forcement a ce que vous recevez ..