La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
7 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme reçu dans les délais!
Avis vérifiéPour moi le n°1 des sites de dort bike
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, juste une petite remarque concernant le kit de frein arrière, le flexible était mal monté donc le maître cylindre était à l'envers au moment du montage. Ça fait plaisir d'avoir un site Français avec énormément de choix de pièces et en plus de ça, livraison dès le lendemain 👌🏼
7 juin 2023
Avis vérifiéLe site internet propose une large game de pièce et de produit à un prix raisonnable de qualité. Les dirt sont de meilleur qualité que la plupart des autres proposé sur les sites concurrent.
7 juin 2023
Avis vérifiéBien recu ma commande pour une CRZ 300 en 4-5 par db schenker . Livraison soignée mais selle de la moto abimée , j'ai eu un petit dedomagement et des vis manquantes importantes que j'attends depuis un mois . Le SAV est reactif mais repond un peu a coté des attentes .
Réponse de minimx.fr
Bonjour, il semblerait que la lettre de la poste se soit perdue car j'ai posté moi même la lettre avec les vis dedans, on fait le nécessaire aujourd'hui sans faute bonne journée
Avis vérifiéJ’ai commandé une chaîne 126 maillons et j’ai reçu une 120 maillons
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Et superbe qualité 👌
Avis vérifié.....
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper très bon site
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison bof bof arriver casser mais un très bon SAV le colis est reparti très vite et cette fois en bonne état je recommande sans soucis
6 juin 2023
Avis vérifiéMauvais dans la livraison
Avis vérifiéParfait comme d'hab
Avis vérifiérapidité d'envoie
5 juin 2023
Avis vérifiéAlor mon carton de mon colis était tout exploser comme si on l'avais balancé j'ai payer 11 euro pour être livré le lendemain je les reçu que le mercredi est quand j'ai appelé pour un remboursements de frais de livraison c'est pas de notre faute c'est a cose de Chronopost bref premier fois que je commande sur se site mai vraiment déçu part le site
Réponse de minimx.fr
bonjour, nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients en expédiant le plus rapidemet possible, malheureusement nous sommes dépendant des transporteurs dans certains cas. j'èspere vous revoir bientôt n'hésiez pas à nous passer un coup de fil pour votre prochaine commande ;)
5 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème que sa soit sur ma commande ou sur ma livraison. Je recommande minimx
Avis vérifiéAu top
5 juin 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé en deux ans, deux rookie 110cc semi auto,pour mes garçons, je peux conseillé ce site aux personnes qui le regardent mais n ose pas franchir le pas d acheter. Ce site pratique des prix corrects,il est simple et bien achalandé. Pour ma part, les dirts sont arrivés 72 h,sans compter le week-end. Le transporteur vous contact pour choisir le jour de livraison.Pour des questions, à chaque appel au magasin à Frejus,j'ai toujours eux une personne pour me répondre. Les motos sont bien emballées dans un cadre en fer,carton,film, sanglé sur palette en bois.Je n'ai rencontré aucun soucis. Lavage,graissage,vidange régulière (10h),voilà les choses primordiales à faire après chaque roulage et ça tournera comme une moto Japonaise. Hé vous, vous ferez plaisir de la même façon.Mini Mx n'est pas un site fantôme, si vous hésitiez avant, allez y foncé. Cordialement Nicolas Belec.