La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
25 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un moteur complet et je n’ai pas reçu le filtre à air il était bien marqué qu’il était donné avec :( sinon bon moteur.
25 mai 2023
Avis vérifiéSite extrêmement sérieux, envois rapide et bien protégé Je recommande vivement À bientôt
Avis vérifiéBien rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans son intégralité.
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible rapidement, accueillant et professionnel. Je recommande sans souci.
Avis vérifiétres proffessionel
25 mai 2023
Avis vérifiéBonjour il me manque une pièce dans mon colis pourtant jamais embêter Je
Réponse de minimx.fr
Bonjour, on est désolé pour le désagrément, on a bien reçu votre mail et on fait le nécéssaire Bon weekend :)
25 mai 2023
Avis vérifiéJe n ai pas eu de retour de votre part sur mon dernier avis qui était négatif Donc mauvais point pour le service client Pour cette commande c’est parfait
25 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide satisfait des pieces je recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéRAS : pas de commentaire particulier
23 mai 2023
Avis vérifiéUn super site je n'es jamais été déçu que ce soit pour des petite cylindrée ou des grosse et un service client juste au top du top je recommande fortement les yeux fermer
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bon matériel
Avis vérifiétres bien
23 mai 2023
Avis vérifiéPieces de bonne qualité livrée rapidement sur la belgique .
23 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! J’ai étais en même pas 48h ! Et le service client au top !! Je recommande vivement, et je recommanderais chez eux ! Merci à eux !
23 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide produit conforme colis.en bon état
Avis vérifiéRapide et conforme👍
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
23 mai 2023
Avis vérifiéau top , comme là première fois !