La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
21 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement Article conforme a la description Je recommande
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide moto de bonne qualité j’espère juste pouvoir trouver des pièces détachées?
21 avr. 2023
Avis vérifiéUn super service très détaillé, rapidité et amabilité. Transport et suivi très rapide.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais meme sur les livraison en suisse. Le service après vente est parfait toujours poli.
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très bon accueil téléphonique, et rapidité, et efficacité au top !
21 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, je conseille fortement ☺️
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper la commande c'est très bien passé
21 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commander faisceaux complet CDI contacteur je n'est pas d'allumage problème CDI je pense
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à contacter si soucis et Très commercial
21 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité livraison rapide prix très raisonnable
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site,commande reçu le lendemain!moteur ok
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et au top
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait aussitôt commandé, aussitôt reçu et bien emballé complet avec le petit cadeau qui fait toujours plaisir… je n’hésiterai pas à recommander votre site !
21 avr. 2023
Avis vérifiéVites et en ordre
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de à à z je recommande vivement
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéRien à signaler
21 avr. 2023
Avis vérifiéUn super bon site pas trop chère
Avis vérifiéTrès satisfaisant