La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéIt´s OK.
19 avr. 2023
Avis vérifiéMoteur gris au lieux du noir annoncé sur le site ,mais c'est pas grave du tout ,il est très beau! livré avec un kick type racing, un levier de vitesse, cache pignon, renifleur d'huile, et une pipe admission,ses joints et visses pour carburateur pz! Également livré avec un pignon de 15 pas de chaîne 428 déjà monté ! ( Dédicace a Jérémy qui me disait qu'il n'est pas livré avec pignon !🤣) Réglage sous pape a vérifier avant tout démarrage! Et changer huile de stockage !
19 avr. 2023
Avis vérifiéKit plastique pas complètement malheureux mai autrement bon produit
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuite a la livraison visuellement bien emballé, j'ai signé à la livraison. Une fois déballer surprise sélecteur de vitesse tordu, fuite huile à l'axe.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, je suis désolé s'il y a eu un problème je ne vois pas de mail de votre part cependant avec le SAV, contactez nous dès que possible afin de résoudre le problème Bonne soirée
18 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire service au top !!
18 avr. 2023
Avis vérifiéArrivé rapidement et bonne qualité. Bien emballé je recommande
18 avr. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien reçu dans l'attente.
18 avr. 2023
Avis vérifiécommande simple et rapide
14 avr. 2023
Avis vérifiéToujours en attente de mon calendrier qui a pas était mise dans ma commande
14 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Colis bien emballé
14 avr. 2023
Avis vérifiéCoupe circuit ne fonctionne pas
14 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu. C est notre deuxième achat chez vous .
Avis vérifiéRien a dire
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client très réactif. Au top !
14 avr. 2023
Avis vérifié1 semaine de livraison, alors que le site dit 48-72h mais sinon très sastifait de la moto non regret
14 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité correspondant bien au descriptif, envoie rapide et bien emballé. Petite précision à ajouter je pense au descriptif, le diamètre des axes de fixation.
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu pas dans la totalité mais service après vente très réactif. Après avoir monter les roues et fais quelque mètre et crever la chambre a air arrière j'ai remarquer qu'il n'avais pas de gripster et la chambre air couper en deux nett, mis a part sa le reste de la commande très convenable pour le rapport qualité prix