La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
4 avr. 2023
Avis vérifiébon produit reçu rapidement
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe site Minimx est top, livraison à domicile rapide et sans faute. Le livreur parfait aussi, a appelé avant d'arriver et a pu déposé le colis à l'endroit souhaité. Mes enfants sont très contents (quad et moto cross CRZ) je recommande !
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je conseille pour passer commande
Avis vérifiétop !
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et aucun soucis
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Franchement très surpris de la réactivité et de la rapidité de la livraison. Bravo à vous
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin pièces pas cher prix abordable très bien
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, parfait comme toujours.
Avis vérifiétop !
4 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top toujours a l'écoute je commande chez vous depuis un moment rien a dire c'est impeccable 👌
4 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour leur réactivité , malgré le problème .
4 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, la personne qui m'a aidé sur ma commande a été très sympa. Merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, la livraison et le payement on été très rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiéMoteur sans soucis pour le moment par contre, le moteur est stocké dans un endroit où les vis dans les filets rouille ! Ne surtout pas rouler avec l’huile de base dedans elle a vraiment une salle mine. Le réglage soupape n’est pas du tout bien réglé et de base il faut les ré-régler (0,07 échappement et 0,06 admission) de plus après 1h ou 2 de roulage à peine une fois arrivé presque en fin de rodage le moteur clicte a l échappement et il faut déjà refaire le réglage soupape échappement qui est passé de 0,07 à plus de 0,10 car j arrivé à passer ma cale de 0,10 sans aucun frottement. Le carburateur livré avec à un gicleur de 96 et avec le filtre mousse c’est trop pauvre ! Donc penser à prévoir des gicleur car j’ai dû monter en 108 pour avoir un bon réglage (carbu 26 option stage 2 sur l achat). Hormi cela et avec un bon entretien régulier et des vérification récurrente, je pense que ce moteur est un très bon moteur. Très très coupleux, tourne très bien une fois bien réglé, s allume au quart de tour, avec une bonne ligne il fait un bruit de dingue on dirai limite une supermotard au bruit. Sincèrement satisfait de cet achat.
Réponse de minimx.fr
bonjour :) Merci pour ces précisions qui je suis sûr aideront certains clients, effectivement l'huile dans le moteur est une huile de stockage qu'il faut changer dès réception du moteur comme précisez sur la fiche article et le jeu aux soupapes n'est pas fait d'usine malheuresement; concernant le réglage du carburateur et l'histoire des gicleurs cela dépend des conditions, comme la température et l'altitude, il n'y donc pas de réglagle "magique". Merci pour ce retour très constructif à bientôt :)
4 avr. 2023
Avis vérifiéIl propose de bon service et en cas de soucis son très réactif Je recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper comme d habitude
4 avr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement bon produit
Avis vérifiéTttt