La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Avis vérifiéAu top
4 avr. 2023
Avis vérifiéArriver rapidement et produit très bien emballée
Avis vérifié2 pièces sur 5 commandées que j’ai dû modifier pour les adapter
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) la compatibilité des pièces peut différer d'un modèle à un autre je vous conseil de nous appeler la prochaine fois avant votre commande pour que l'on puisse vous conseiller au mieux, car je ne vois pas d email de votre part. au plaisir :)
Bonjour, Je n’ai formulé aucune demande ni réclamation puisque je suis mécanicien, je me suis adapté au problème. La prochaine fois je n’hésiterai pas dans ce cas, merci à vous de votre retour. Bonne soirée Cordialement
4 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème tout est arrivé moteur c parfait juste les carénage il faut les adapter
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour livraison toujours rapide et bonne écoute du client ! Merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait correspond à chaque fois à mon besoin et rapide merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout de très bonne qualité
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon calendrier en cadeau dans ma commande
1 avr. 2023
Avis vérifiéKit plastique crf 110s et autocollants monster au top, commande reçue dans les temps et bien emballée. Par contre le kit plastique était normalement avec un arrivage de garde boue avant rouge mais il était blanc ! J’en avais commandé blanc en plus… il sera en rechange !
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès rapide, et de bonne qualité je conseil ce site !!
1 avr. 2023
Avis vérifiéAu top je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide il y a eu un accro par ma faute j’avais commander une pièce qui n’était plus en stock mais mini mx a directement essayer de me contacter sans réponse de ma part ils ont ducoup changer la couleure du câble d’accélérateur et tout envoyer. Très content de ma commande je recommanderais très sûrement avec vous !
Avis vérifiékit plastique pour moto cross 125cc compatible avec 110cc
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme expédiée rapidement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéMoto magnifique Seul petit bémol réglage carbu a refaire pour ma part
Avis vérifiéSuper! Rien a dire!💯
Avis vérifiéEfficace et rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéNul en sav c est a nous de chercher la panne pour qu ils nous envoie la pièce défectueuse, quad arrivé avec des rayures et ne veulent pas remplacer les carénages
Réponse de minimx.fr
Bonjour, il s'agissait de micro rayures qui malheureusement arrivent, nous vous avons proposez un bon d'achat à utiliser sur le site. Concernant la panne malheureusement si nous ne la connaissons pas il est difficile de vous aidez, c'ets pourquoi nous demondons d'identifier la panne afin de pouvoir la résoudre s'il y a un problème . Bonne journéee :)
Bonjour ce sont plus que des micro rayures, ce sont des RAYURES je vous ai envoyé les photos C est le carburateur qui fuit je vous l ai dit mais vous ne me l echangez pas donc pouvez-vous me renvoyer un carburateur ou non? Cdlt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires