La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéParfait et rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéPremière fois dessus, chambre à air de la roue arrière qui est crever alors que la roue complète est « neuve ».
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Pourriez vous nous envoyé un mail s'il vous plait afin que l'on regarde le problème contact@minimx.fr bonne journée
Bonjour, j’ai juste la chambre à air de la roue qui est crever alors que la roue complète est sensée être neuve… donc je l’ai faite réparer esperont que sa marche…. J’aimerai avoir un geste de votre part quand même merci.
Réponse de minimx.fr
bonjour, c'est exactement pour cela que je vous ai dis de nous envoyer un mail afin de faire le nécessaire. Il est également important de vérifier la pression des pneus, une sous pression peut engendrer l'arrachement de la valve de la chambre à air, un grand classique en moto cross. bonne journée
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide conforme à la description et cadeau en plus!! C'est parfait 👌 je recommande vivement
Avis vérifiéTop 👍
3 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes commandes et du contact avec l'équipe de minimix, seul bémol les transporteurs ne respectent pas les délais, deux livraisons sur trois hors délais même avec livraison en 24h
3 janv. 2023
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Rapide, efficace et de bons tarifs ! Merci MINI MX
2 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas trouvé toutes les pièces que je voulais
Avis vérifiéLivraison rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiécomme d'habitube recu en comme prevu tres efficace merci
Avis vérifiéR A S
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis à la 4 ieme moto commander chez vous pour un bon de réduction de 27 euro je trouve sa très mal placer de votre part malgré que les moto soit de très bonne qualité en espérant recevoir un bon geste de votre part
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) Vous devriez avoir beaucoup plus de point de fidélité effectivement pourriez vous contactez le serviice client afin que l'on regarde et remédie à la situation. Nous attendons votre appel Bonne journée 09.72.39.05.37
Bonjour Jee les contacte demain merci
Bonjour Jee les contacte demain merci
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Moto très bien et bien emballée pour la protéger dans le transport. Juste petit bémol, je devais avoir 1 porte clef joint à la moto en cadeau, il n'était pas présent dans le xolis. Pas eu le porte clef. Dommage de faire choisir entre 3 cadeaux et ne pas le joindre au colis.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Il ya peut etre eu un oubli ou le porte clef s'est perdu pendant le transport nous nous en excusons, n'hésitez pas à nous appeler afin qu'on voit le renvoi :) Bonne journée 09.72.39.05.37
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci à l'équipe Minimx.
Avis vérifiéExcellente et rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiétoujours bien servie prix attractif
Avis vérifiéRien a dire
1 janv. 2023
Avis vérifiéa l écoute et réactif.
Avis vérifiéPlutôt correct