La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne moto rien avoir avec une dirt et arriver très vite 👍
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et en très bon état je recommande a 100%
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site et un service client aux top à l écoute de ses clients et rapide Merci
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide. Personnel sérieux et très efficace.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout bien reçu en temps et en heure. Bien emballé et une petite attention de votre part(merci). La pièce est de bonne qualité. Vous devriez mieux décrire les caractéristiques des pièces sur le site
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite fiable rapide et serieux
29 déc. 2022
Avis vérifiémerci pour le poster
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe savais des le départ ce que je souhaitais donc je n'ai pas vraiment naviguer sur le site, mais l'interface a l'air sympa, ensuite aucun soucis avec la livraison, commandé lundi reçu vendredi.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site, c'est au top, je l'utilise depuis cet été 👌
28 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche de produits facile
Avis vérifiéCarré
Avis vérifiéTrès bon site
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, seul problème je commande un cable bleu je reçois un cable noir sans en être notifié alors que l’article est marqué en stock sur le site. Sinon rien à redire
27 déc. 2022
Avis vérifiéService client réactif et à l'écoute, merci.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pneu, et livraison nickel
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, pièces conformes, niquel.
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduits arrivés rapidement et conforme à leurs descriptions.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, commande passée lundi soir et reçu mercredi matin, ultra rapide colis bien emballé et correspondant à mes attentes. Merci minimx pour ma première commande chez vous je suis très satisfait.